• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне очень нравятся WOMAN от Dermajetics.

Lara, Nature мне тоже нравятся. У меня от Yves Rocher коробочка с разными видами духов-там есть Nature, Safari, Pivone и еще какие-то. Nature мне больше всего из них нравятся :)
Ming Shu по-моему тоже есть, в этой же коробочке... коричневый флакончик?

Я вот помню,в этом году была зимой в Египте,и когда была на экскурсии в Каире и Луксоре наша группа заезжала на фабрику духов.Там столько давали понюхать!Были даже духи для мужчин,для появления эротических фантазий.Правда многие мне не понравились.Зато бесплатно выпила какркаде :) .А вообще мне нравятся лёгкие,свежие запахи.Иногда чуть сладковатые.

А я хотела заказать себе духи в Эйвон или Орифлэйм ,мне пробники приносили ,но ничего не понравилось .всё какое-то приевшееся .Вот вчера купила Oxygen /Lanvin ,мне нра .

After shave или туалетная вода?

Сложилась такая ситуация: у моего парня совсем скоро день рождения, и я, долго промучившись, нашла достойный подарок - Hugo Boss. Но есть одно "но" - я не знаю что выбрать: туалетную воду или автершэйв. Просто не знаю, что лучше. Не могли бы вы посоветовать мне и высказать свои мнения по этому поводу? Буду вам весьма благодарна (желательно услышать и мнения сильной половины форума) :)

Shelma добавил [date]1052239599[/date]:
неужели никто так и не сжалится надо мной и не скажет хоть что-нибудь? :rolleyes:

Если есть возможность, бери и то и другое:) Я вообще люблю всякие серии с одним запахом: например, гель для душа, дезодорант, туалетная вода и т.д.
Ну а если все-таки стоит выбор или то или другое, то наверное, лучше подарить туалетную воду.

Я тоже считаю, что туалетная вода лучше ;)
Кстати, очень приятный запах! :vniz: Ему должно понравиться.

Tanya
Мне тоже нравятся серии с одним запахом, и вообще ты подала хорошую мысль: можно сначала подарить, допустим, воду, а на следующий праздник - лосьон после бритья :) Спасибки за мысль. Но все равно я в сомнениях, что дарить первым. :eyes:

Shelma добавил [date]1052247980[/date]:
Aika
Угу, запах балдежный. У него был такой, когда мы с ним познакомились (давнооо это было), но потом закончился и он как-то об этом подзабыл :)

Чаше всего заказываю духи Avon? ну а тут - какой по пробнику запах понравится, но предпочитаю свежие или ненавязчивые сладкие..

Я недавно попробовала Noa (такие маленькие круглые флакончики с ьелым шариком внутри). Я довольна....

Hugo определённо рулит. У брата такой, так он когда приходит я от него не отхожу...
Будь осторожна, может какая-нибудь тоже в запах твоего влюбится... :rolleyes: :angel: :surprise: :inlove:

А мне на день рождения мой обожаемый DKNY наконец подарили... У как я счастлива...
Ещё у мамы иногда беру Ulric de varens - RectoVerso lollipop toffee. Такой сладкий, пахнёт карамелью - обалдеть!

недавно закончились Hote School а сейчас ванильные:)

сейчас папа мой маме подарил Chance от Chanel..то о чем я так мечтала:))буду теперь у мамы одалживать классная штука:)

Я люблю свежие запахи. Очень нравится Light Blue от Dolce & Gabana, но это мамины духи, она мне очень редко дает ими подушиться.

Issey Myake - обажаю)))
Ralph - Le parfum pour elle da Ralph Lauren.
Tommy Girl,
DKNY,
J'adore,
Ming Shu.

Воть :)

Не помню писала в этой теме или нет ....Воощем я люблю цитрусовые , древесные ароматы .EAU TORRIDE от GIVENCHY как раз такой , а ещё OXYGEN/LANVIN оригинальный ,свежий =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху