• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Keiju

Гость
Народ...какие духи или туалетную воду предпочитаете??:rolleyes: :vniz:

Keiju, я люблю совсем легкие запахи, а любимый - ландышевый, не помню какой фирмы...

А мои - Skin от Trussardi ;). Необыкновенный запах...

Escada (Sexy)
легкие как Melodiana....главное легкий

Keiju зависит от времени года: на лето что-нибудь легкое.. едва уловимое; на осень что-нибудь с "горчинкой"; зимой "слащавые" мне нравится когда на морозе запах чуть "подмерзнет" и становится даже слишком приятным (что-то типа "Дюны"); ну а на весну цветочные.. почти как на лето.. (последнее мое пристрастие на весну-лето орхидея и лаванда), аж балдею.. :lady:

Я люблю "Елисейские Поля" от Герлен и "Envy" Гуччи.
Сладкие (восточные) ароматы не переношу.

STELLA,
разделяю твое мнение. Я тоже люблю на лето ароматы полегче, а на зимы посласче. Но как вечерний для меня вне конкуренции Opium от IvSenLoranа.

Я не люблю одеколоны.Предпочитаю парфюмы.Мне нравятся сильные,но в то же время аристократично-утонченные.Это просто супер.
А также очень люблю,когда от девушка пользуется нежным парфюмом,но,пардон,в марках не силен.Я парфюмы выбираю не глазами(цена,названия),а носом...

У меня Celebre от Avon, подарила одноклассница на день рождения. До сих пор пользуюсь. Тонкий и воздушный аромат, мне очень нравится.

А мне нравяЦа мои духи, ток я не знаю ни названия, ни фирмы... вроде от Диора... точняк, от него! И запах такой легкий, классный. ащще не лафф тяжелые запахи
а кошак мой любит "Oh, my cat!", а собачка "Oh, my dog!"

Я не люблю сладкие духи,предпочитаю классику ароматов в зависимости от времени года,что-то типа Бьютифулл. Насчет дезиков- пользоваться надо только теми,кот. действуют 24 часа/ дезики ведь не для запаха предназначены ,а от него!/

Keiju, класс!!
Givency (вроде так) тож ничего....
niferka, Christian Dior имеешь ввиду? классная фирма...

оХОТка а мне нравится из мужских Кензо и ЧеруттиИмейдж,а ну еще и Фаренгейт тоже нормальный запах.

T@sha добавил [date]1033802864[/date]:
И вообще я люблю когда от парня хорошо пахнет,а не сигаретами и еще непонятно чем.

ой.. как вспомню ентот "Кензо", аж плакать хоЦЦа.. запах м.б. и хорош, но вот только у меня именно на него аллергия, чихаю.. нос не дышит и ничего не чуствует, а еще слезы ручьем текут.. :sick: :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху