• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пара стихотворений

Опрос Опрос Заценка

• Хорошо

Голосов: 0 0.0%
  • Очень хорошо

• Плохо

• Ужасно

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Это не ошибка, а скорее, фишка) Ну да ладно

----------

Genm, любезный критик, если тебе вполне простые вещи кажутся заумными и непонятными, я бы посоветовал тебе книжки, что-ли, читать иногда) существует множество замечательной художественной литературы в мире, если что)

я бы посоветовал тебе книжки, что-ли, читать иногда
спс. возможно, твой совет расширит мое сознания и я пойму, о чем думал автор, когда сравнивал солнце с люком

Расстроилась, сбой ритма и такой выраженный, что не заметить было невозможно и самому автору.
Это не ошибка, а скорее, фишка) Ну да ладно

Это была бы фишка, и очень хорошая фишка, если бы не одно (но значительное!) "но" :) Надо было это сделать в конце стихотворения, в последней строфе. Где-то в середине это воспринимается именно как ошибка, как сбой в стучащем ритме стихотворения, а в конце это было бы кстати, получилось бы этакое стихотворение с подтаявшим кончиком, - изумительно!

А остальные стихи замечательные! Единственная строка, на которую хочу пожаловаться, вот эта: "вечный смысл бескрайних полей", так как здесь, чтобы не нарушался ритм, "смысл" нужно читать как "смысыл". Едва уловимое отсутствие слога, но все-таки :detective:

Да, и насчет рифм, GEnm: "компактней" - "приятней" - "заурядней", "пойдет" - "год" - "айпод".

Последнее редактирование:
Назад
Сверху