• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Папа на все руки"

Fortunate

Почетный участник
.BigSpot.field.jpg

CТС представляет новый ситком «Папа на все руки», снимающийся совместно со студией «Buenavista», подразделением компании «Walt Disney». Сериал рассказывает о жизни семьи Славиных. В центре большинства комедийных ситуаций – отец семейства Сергей Славин, ведущий программы «Мужской инструмент» на телеканале «Домашний». На экране Сергей выглядит мастером на все руки, но в жизни, напротив, он не может сделать даже элементарную работу по дому.
Но главный источник комического в сериале не неуклюжесть отца семейства, а бесконечные попытки Сергея и Юлии, его жены, понять друг друга. У Сергея и Юлии разные взгляды и разные подходы ко всему, будь то домашний ремонт, воспитание детей или же просто какие-то бытовые мелочи. Что важно, для каждого конфликта Славины умудряются находить мирное решение.
Одним словом, "Папа на все руки" - это не только отличный комедийный сериал, но и "Энциклопедия семейной жизни".
Смотри премьеру ситкома "Папа на все руки" с 30 сентября по субботам в 16:30 на СТС.

Производство: «Константа фильм» совместно с «ЛЕАН-М» и студией «Buenavista», по заказу СТС, 2006г
Формат: получасовой ситком (40 серий)
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов
Продюсеры: Тимур Вайнштейн, Олег Осипов, Рауф Атамалибеков
Руководитель сценарной группы: Виталий Шляппо
Режиссер-постановщик: Сергей Алдонин
Оператор-постановщик: Александр Шмид

В ролях: Анатолий Журавлев, Мария Шукшина, Никита Каракозов, Всеволод Митрофанов, Василий Брыков, Александр Леньков, Джемал Тетруашвили, Анна Семенович

Охх... Достали так их сериалы... Штампуют прямо... Начиналось-то все очень невинно - с "Прекрасной няни". А щас, видимо, все решили, что это коммерчески выгодно. С каждым разом сериал все тупее и тупее... Достаточно вспомнить "Дедушку моей мечты"...:(

Охх... Достали так их сериалы... Штампуют прямо... Начиналось-то все очень невинно - с "Прекрасной няни". А щас, видимо, все решили, что это коммерчески выгодно. С каждым разом сериал все тупее и тупее... Достаточно вспомнить "Дедушку моей мечты"...:(
Согласна на 100%!!!! Идиотизм какой-то, мне иногда даже стыдно с кем-то смотреть рекламу по СТС про эти сериалы

эти все сериалы, на янковский моневр, этот двухэтажный дом, дворик, сосед д@бил...... Чушь достали одно и тоже снимают, и фигню всякую....

Посмотрел из любопытства и соглашусь в мнением большинства, что бред полнейший.

Посмотреть можно, когда делать нечего.

Мне очень нравился оригинал этого сериала "Home Improvement" с Тимом Алленом, но нашим до него далеко.

Последнее редактирование модератором:
Его хорошо смотреть по утрам(повторы),когда ещё не проснулся окончательно!Однозначно лучше "Няньки"!!!

Назад
Сверху