Jetar
Эх, брат, Пушкин! Вумный ты, аж кеды жмут! Как ты, к примеру, со спидом бороться собрался? Или с теми, кто по кабинетам "щеками стол заливают"? А с грязными(!!!)пожирателями пива и дисков? Бакунин, ёлки...
Имхо, не в ту тему попал, тебе бы мусорам протоколы редактировать! Они таких идейных, не шибко, но приближают. (И это не плохо вовсе, просто каждому своё.)
Я скорее с Греем солидарен, что эпатаж главное оружие. (хотя эпатажник, процентов на 60,скорее всего, лох или просто не зрелый) А конферансье у каждого свой, и жив он или мёртв, это уже десятое. (Дедушки сколько уже нет, а он по прежнему "живее всех живых")
Короче росказни о зачатье, развитье и тем более нравственности (равно как и безнравственности) ПАНКА просто г-но.
Панк есть Человек, если такой человек есть. Ему надо есть и он ест. Кому не нравится как или что он ест, может голодать или есть что-то другое. Но Панк был, есть и будет есть.
Да вот ещё! Протест это, конечно, атребут, однако не обязательно кричать, что я протестую. Главное понимать что и почему мне не нравится, а бороться ли с этим совесть и разум подскажут.