• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Панки

сейчас уже сложно понять кто панк, а кто нет. Ну конечно если челу лет 13, он орёт на каждом углу "хой" и "я панк", слушает Sex Pistols не понимая смысла, скупает все напульсники и рваные джинсы, то это конечно всего лишь жалкий позер... а если чел более менее знает о идеалогии, о истории панка, слушает лишь музыку которую понимает, активно выступает против гос-ва. Если чел не тратит денег на позерские шмотки и вообще не делает ничего такого, чтоб всем доказать что-то, то его уже можно приписать к панкам... только вот мало панков осталось.. например в нашем городе я знаю реально только двух..

А в нашем городе их практически нет. Не ставьте в игнор меня, 13-летнюю панкушку.....Ну скупаю, ну и что....Эт хорошо, что есть такие руководства про панков, вот, почитаю, да узнаю побольше. Да, все говорят, что между панком и рэпом - война, но я этого не знала....У меня был сетевой флирт с рэпером...хе-хе...

Я уважаю панков. Но меня раздражает то, что сейчас чуть ли не каждый 10 считает себя панком, только потому, что он носит гады, слушает Киша и пьёт много водки( это так, к примеру)! Они направо и налево говорят ХОЙ, считая это круто, но для них Хой - это всего лишь пустое слово, означающие что-то типа привет, они не вдумываются в глубокий смысл это слова, в его происхождение. Панк- это жизнь, а косить под панков не стоит.

А как насчёт стиля не прикида всёже, и даже не музыки, а мозгов. Мне кажется весь внешний бардак происходит не от идей якобы протеста, а от элементарного беспорядка и расслабухи в голове. Я сам не далеко ушёл: глушу портвайн и тешу себя говёным государством и всё это желательно под любимые звуки. Но меня просто взрывает когда сосунки перестают мыть голову, руки, ноги, стирать одежду, и показно дымя сигаретой или потрясая недопитой бутылкой ржут, сморкаются и матерятся! Меня искренне угнетает нестолько несправедливость Вавилона, сколько наше врождённое быдлячество. Благодаря таким ПАНКАМ действительно становится КРУТО жить в подвале, питаться с помойки и играть в канапушки (для непосвящённых: игра такая весёлая кидаться друг в друга дерьмом и считать у кого больше кнапушек получилось)
Господа, моральные уроды, душевные инвалиды и просто дебилы, поверьте, не стоит надевать косуху и булавки и называться панком, от этого косуха, булавка, да и само слово панк не перестанут быть другими, но и вы тоже вряд ли изменитесь. Ибо, как говорил известный герой: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИДИОТ, ТО ЭТО НАДОЛГО.
Если кто-то примет на свой счёт. Не созла, но воимя справедливости.

OsTin

OsTin написал(а):
я конкретного определения себе дать немогу..
я и пофигист, и поклонник "Пикника" и Виктора Цоя..
ну не знаю кто я..

Я очень дико извиняюсь... :loss: Вы либо молоды, либо ты дятел.
Причислять себя к какому бы-то нибыло пантеону (даже так не навязчиво) приоритет незрелости.:fans: Детство это опасная болезнь, может затянуться на всю оставшуюся.:death: Выздоравливай, брат.

Rock
РЕАЛЬНЙ панк живёт на помойке жрёт гвно ебт свою мать и орёт что так надо.

Коридор Коридор ну не ты Не прав ....:surprise:
Панки - это не те кто лазает по помойкам , ходит как оборванец и жрет все с пола ....:mad:
Нет...!!!! Такие люди называеються Гавнопанками ...;)
А Панки - Люди , слушающие панк-рок....Которые поддерживают такой стиль музыки ...(y)

хулиганье Ты вообще тогда не знаеш кто такие панки! Действиетльно Корридор не прав на счет панков... НО! Не только стиль музыки определяет человека... Я обажаю панк-рок! Но я себя не называю панком.. потому-что я фристайлер... у меня нет орпеделения!... я слушаю очень разноообразную музыку! Но я не панк!

Панками может считаться каждый кто слушает Панк-рок ...
Но настоящий панк должен понимать смысл песен......
Лично для меня панки именно такие люди ....

Панки...Я не очень люблю панков, но скорее это из-за личной обиды на них. Не спорю, есть среди них нормальные люди, но в своей основной массе они мне не очень. Хотя, я их уважаю.

Панки ХОЙ!!!

панки - это реальные люди, которые не побоялись противопоставить себя все другим социальным группам, и за это я их уважаю!!!

хулиганье написал(а):
Коридор Коридор ну не ты Не прав ....:surprise:
Панки - это не те кто лазает по помойкам , ходит как оборванец и жрет все с пола ....:mad:
Нет...!!!! Такие люди называеються Гавнопанками ...;)
А Панки - Люди , слушающие панк-рок....Которые поддерживают такой стиль музыки ...(y)

Где-то я уже высказывал своё действительное отношение к панкам-отцам и их сегодняшним деткам, и вы, молодой человек, 100пудово его(отношение) наблюдали(читали)... Ну да повториться придётся: сам порой горжусь, что не на дискотеках трусился, а по подвалам и гаражам своими звуками людям слух оскорблял. Портвайн до сих пор люблю, государство порочу и с буржуев глумлюсь.
И именно поэтому считаю своим долгом возмущаться по поводу и без него, когда слышу что-то вроде опусов Остина, да и твоих тоже...
По твоему выходит что панки это либо музыканты, либо их фанаты, а у Остина они этакие отморозки в наушниках.
Короче, всем сердцем ненавижу (равно как и люблю) Сида за его продуманую безбашенность в музыке. Его последователей(говнопанков) просто игнорирую в жизни. И очень волнуюсь за нынешних пожирателей пепси, того же портвейна и жевачки(хотя и сладкой) типа киш.
Послушай лучше Дрынков или Зверство, ежели по жёстче любишь. (к тому же земляки твои, совсем "нереальные" и может быть даже не панки)

P.S.: Кстати почему на авике настоящие панки крутят козу, а не фак?

Коридор!

у нас в Краснодаре есть панки, но их попробуй сыщи - так их мало осталось, но то что они не перевелись - ето точно!
у нас в городе все както металлистов больше, да и реперов!

"Где каждый в душе Сид Вишез, а на деле - Иосиф Кобзон..." (с)

Смешная тема, смешные рассуждения... Один Коридор в тему... Сразу олдового видно...

ALPK,НЕ МНОГО??? Да у нас в одной Казани их завались по уши...Только настоящих маловато..
Кстати кто считает что панк - это булавки,косуха и портвейн,имхо,не правы...
Не знаю как увас а у нас преобладает душевное и интеллектуально-идейное общение(да,да,не смейтесь!) А не верите приезжайте к нам!Нас много,мы добрые и не кидаемся дерьмом! И волосы и руки у нас чистые!Мы любим качественную музыку,не любим деньги,милицию и гос-во!
Мне хоть лет еще маловато,но я человек проникшийся идеологией,уверовавший в нее,а людям косящих под нашу кулютуру смело плюю в морду.

Хой,всем кто солидарен!

Wild^West написал(а):
К панкам я отношусь спокойно... Они ведь тоже люди... Только вот не нравится, что они ходят во всём вонючем, в санье... Если я ничё не путаю...
Путаешь......
Современный народ мало чего знает о панках.
Вбили в свою голову одни сплетни о них, и живут с этим.
-----------------------------------------------------------
EsMa
Согласен с тобой. Настоящих в Казани мало.
Современные панки образованы, чистоплотны!(можете хоть на меня посмотреть).
Просто в голове у нас ни деньги, а желание анархии,равенства своего народас другими,но ни как не с фашизмом...
Каждый расценивает и думает о них по своему.

С панками я знаком не так уж хорошо, но доверия они у мен яне вызывают...слишком уж безбашенные ребята...

Панк, это культура мегаполисов.
о идеях панка в россии знают очень не многие. А вот называют себя панками , очень многие.

Мне нравятся панки. Но не грязные и слушающие какой-нить Наив, а стильно одетые, в фирменные джинсики с клевым пиджачком и которые слушают зарубежную музыку, напр., Coldplay, Keane, Good Charlotte и тому подобное... Я просто в этом не очень секу)

Панки рулят! И Мортарион прав - мало кто знает об идиологии панка, большинство дебилов называют себя панками и валяются в луже! Ненавижу таких людей, которые позорят нас!

Я сама не панк но к панкам отношусь нормально...
это ваще прикольные челы... а на счет того что панки это люди которые лазяют в помойках и жрут от туда среди своих знакомых не замачала... Просто я много знаю людей которые боятся панков и коворят что они такие сякие но это совсем не так...
Короче панки реальные челы и всем советаю пообщатся с ними...

Назад
Сверху