• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Панки

Jetar написал(а):
Без мозгов - прямоходящая обезьяна, извиняюсь за прямоту. Sapiens - разумный!!!

Дружище, в этом и суть Панка, имхо!

Не играть в социальные игры. Вернуться к истокам - стать урбанизированным неандертальцем. И стартовать в жизнь без мишуры идеологии - школьной, демократической, коммунистической - а по своему желанию. Эпатаж суть первый и самый важный шаг для панка. Эдакий шоу-нигилизм. А там как пойдет.

Грей написал(а):
Эдакий шоу-нигилизм. А там как пойдет.
Ну да вот только шоу окончено - конферансье убит. Слишком много в этом мире такого против чего стоит протестовать, но слишком мало тех кому не лень реально это делать.

Jetar
Эх, брат, Пушкин! Вумный ты, аж кеды жмут! Как ты, к примеру, со спидом бороться собрался? Или с теми, кто по кабинетам "щеками стол заливают"? А с грязными(!!!)пожирателями пива и дисков? Бакунин, ёлки...
Имхо, не в ту тему попал, тебе бы мусорам протоколы редактировать! Они таких идейных, не шибко, но приближают. (И это не плохо вовсе, просто каждому своё.)
Я скорее с Греем солидарен, что эпатаж главное оружие. (хотя эпатажник, процентов на 60,скорее всего, лох или просто не зрелый) А конферансье у каждого свой, и жив он или мёртв, это уже десятое. (Дедушки сколько уже нет, а он по прежнему "живее всех живых")

Короче росказни о зачатье, развитье и тем более нравственности (равно как и безнравственности) ПАНКА просто г-но.

Панк есть Человек, если такой человек есть. Ему надо есть и он ест. Кому не нравится как или что он ест, может голодать или есть что-то другое. Но Панк был, есть и будет есть.

Да вот ещё! Протест это, конечно, атребут, однако не обязательно кричать, что я протестую. Главное понимать что и почему мне не нравится, а бороться ли с этим совесть и разум подскажут.

Коридор написал(а):
Главное понимать что и почему мне не нравится
Йок...Тогды я панк :) Вообще, как правильно отметил Грей - Панк=Нигилизм. Я склонен называться нигилистом, ибо ассоциативный ряд к слову панк лично у меня выходит крайне негативный. А пустой протест - это как пустой стакан...Наполнить его можно чем угодно. А потом использовать и разбить на счастье...

Jetar

Нигилисты - филосОфы (книжек начитамшись).
Панки - филосОфы (музыки наслушамшись).
А так впринципе одна ботва: постшлангизм! называется. И те и другие распе...далы (от слова "апостолы").
Ну, дык, давай, брат, нигилист :drinks: за независимость!
И разобьём! (а на хрены понты, когда панты не выросли):lol:

Коридор
Люблю я, когда в споре рождается консенсус :)
С позволения, газировочку :drinks:

это такие уроды вонючие, питающиеся на помойке? ну недочеловеки в общем.. они? нууу.. это как бомжи, только идейные :D

ну не скажи.ты видно реально бомжей с панками перепутала.на самом деле они прикольный народ,я с ними общалась,в период когда мне было16-18 лет,сама типа панкухи была.но конешно,еду с асфальта не подбирала,а так они умеют тусить и развлекаца.

дурной стереотип что панки ходят грязные и тд и тп
просто мышление немного другое
больше протеста. мне нравится эта идея

симпатизирую нормальным панкам9а не тем кого говнарями называют) в плане идей очень интересная субкультура

Уважаемые участники форума! Очень необходима помощь для написания курсовой работы. Если есть желание, поучаствуйте в опросе, посвященном субкультурам. Желательно участие в субкультуре или в прошлом или в настоящем, возможно в будущем! Кого заинтересовала, напишите пожалуйста на мою страничку http://vkontakte.ru/lucky_alex_katy
большое спасибо!

Шипы, пивас, КиШ - это позеры. Панк - это против системы, против стада, против общественного мнения, те, кто не боится быть против многих. Можно не сосать охоту крепкую и мыться, оставаясь при этом при своем, отличном от большинства мнения, а можно шипы, пивас и киш, при этом не понимать всю суть панка

Назад
Сверху