• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Паника! Вода!

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Черт бы побрал мастера "кривые руки" устанавливавшего стиральную машину. Сливной шланг оказался не закреплен ващще, держался только на силе трения в отводе от канализационной трубы. От вибрации он естественно вылетел и вуаля! Выхожу я на кухню чай поставить, а тут вот оно - озеро. Правда к счастью вода не успела вылиться в коридор и беспрецендентные меры по борьбе за живучесть увенчались успехом. Заодно постирал коврик который в ванной на полу лежит. Нет худа без бобра. Бобер вездесующ.

вали бобров - они бобрят! Съел бобра - спас дерево!
Вано, работу за мастерами проверять надо, не учили?!
Сочувствую, притом искренне!

Все обошлось удачно. А за мастерами проверять конечно надо, но я то сейчас живу на съемной квартире

Мда... Слава советским строителям, православно выполнявшим гидроизоляцию полов в санузлах а то могло быть всё намного грустнее :)

Не, слава хозяевам квартиры, которые героически замостили пол в ванной комнате кафелем:) И производителям стиральных машин малого объема:)

Да, блин... Устроить потоп нижнему своему, да ещё и неумышленно - это на грани шока средней тяжести. Пару раз со мной такое случалось, причем оба раза неслабо так протекало вниз...

Назад
Сверху