• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Паника

• Автор темы Автор темы Альпа
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже такое бывает. Такое паническое ощущение, как-будто что-то должно произойти плохое. Помогает обычно пару таблеток валерианки. Либо просто занять себя чем-нибудь интересным.

У меня тоже такое бывает. Паника, еще мания преследования, и как следствие - состояние полной безысходности... неприятные моменты.. :( . Я стараюсь на что-либо отвлекаться, чтобы не думать об этом. И еще нужно обязательно помнить, что это пройдет (а то так в порыве и повеситься можно. шутка.)..

У меня тоже такое временами бывает.Только это не совсем похоже на панику!Что то типо внезапной апатии ко всему у меня лично так бывает.!!Я сама не знаю что делать в таких ситуациях!Я лично просто начинаю делать все возможное что бы избежать ситуации когда нечего делать....Просто заполняю время...Вот бывает такое что делать ну нечего, ничего не хочется,даже в инет в лом залезать!Просто иду и заставляю себя мыть посуду...а делать всё равно нечего...вот вымою посуду ...потом снова делать нечего...ну приготовлю себе что нибудь поесть....причём делаю всё неспеша....получая удовольствие от всего....потом ем то что приготовила....потом посмотрю тв....или почитаю....заставлю себя порисовать....На самый тяжёлый случай- у меня ванная.....я если иду принимать ванну,то это надолго!Приму приятную горячую ароматную ванну,...ну вобщем дела сами по себе придумываются...Позвони подруге..!Кстати, что бы избежать такой паники,лучший способ забыть про свои проблемы, думай о других!Позвони подруге, она тебе сначала все все расскажет....ты её выслущаешь, забудешь на время про себя, и подруге приятно будет что ты о ней так заботишься!=)Иди погуляй,шоппинг оч.помогает, на крайний случай, соберитесь со всеми друзьями пойдите в клуб, коктейли...и т.д....=))

Надо попытаться успокоиться, кофе выпить, ванну принять, музычку приятную послушать, подумать о чем-нибудь хорошем, помечтать... Отвлечься, вообщем!

да, у меня тоже такое бывает... я просто пытаюсь какое-то время не о чём не думать и глубоко дышу... успокаивает...

Для меня паника, как уже сказала Катя, - это состояние человека, в котором он находится из-за непривычной для него ситуации, соответствующей его страхам.
Я, к счастью, в панику никогда не впадала, но в будущем всё может быть...

А я впадаю в панику на уроках, когда например училка вызвала вк доске отвечать, а в голове пусто и от этой безвыходности начинаешь очень нервничать, кусать губы, ломать пальцы...Я считаю, что это уже не страх, а паника, которая может довести до потери сознания..:)

а я вообще не паникую.наверное,потому что нет ни одной вещи,которой я бы боялась по настоящему.

Паникую,когда мир погружается в темноту.Не совсем в буквальном смысле..Ну когда свет отрубают и вся квартира тёмная как в морге.Вот меня охватывает паника и не знаю куда мне кинутся и что делать.А ещё,когда я не знаю решения задачи,а без этого решения я ничего не могу сделать(Абстрактно).И такие подобные случаи.

А я поникую от слов - "Только без паники!".
Очень страшно было, когда я первый раз летела на самолёте. Тогда была метель вроде... и самолёт попал в зону турболёнтности... ужас, я чуть сознание не потеряла, меня минеральной водой три стюардессы отпаивали...
Ну и ещё паника, когда надо выступать перед общественностью. Не на уроке, а где по-настоящему много незнакомых людей.

Не замечала за собой паники. За всю мою сознательную жизнь ни разу не случалось именно паниковать. Бояться, да, это всем свойственно. А вот паника. Я к всем проблемам подхожу разумно, не полагаясь на чувства, поэтому и не паникую.

Эмм...я ещё никогда не впадала в панику.но представляю что это приблизительно такое... вот я думаю если ты находишься в падающем самолёте...вот там действительно паника...безъисходность...
По моему мнению паника это шок,страх,состояние когда в голове нет мыслей и нет никаких чувств кроме страха, растеряность... Вот

Fotbolka написал(а):
Ну и ещё паника, когда надо выступать перед общественностью. уроке.
вот у меня та же проблема прям слова не могу связать,когда на тебя смотрят куча народа,ноги слабеют,тело немеет;)А паника охватывает когда я нахожусь в темном и маленьком пространстве,но это уже клаустрофобия,и когда не могу решить какую то важную поставленую передо мной задачу!!!

Я паникую,когда я совсем морально угнетена...Хочется думать о хорошем,но счастье отвернулось от меня окончательно...Я ищу выход из положения,но понимаю,что ,увы, не найти мне его,т.к чтобы преодолеть те проблемы,нужно преодолевать все новые и новые...А если забить на все,ни к чему хорошему это не приведет... Смогут отвернуться близкие мне друзья,хорошие знакомые...Вообщем,это уже на протяжении долгого времени меня преследует...

ваще я оч эмоциональный человек,но в ситуациях когда люди паникуют..я становлюсь оч рациональной,разумной и абсолютно не паникую,а наоборот успокаиваю своих друзей и знакомых...а страх,конечно же я боюсь чего то!