У меня тоже такое временами бывает.Только это не совсем похоже на панику!Что то типо внезапной апатии ко всему у меня лично так бывает.!!Я сама не знаю что делать в таких ситуациях!Я лично просто начинаю делать все возможное что бы избежать ситуации когда нечего делать....Просто заполняю время...Вот бывает такое что делать ну нечего, ничего не хочется,даже в инет в лом залезать!Просто иду и заставляю себя мыть посуду...а делать всё равно нечего...вот вымою посуду ...потом снова делать нечего...ну приготовлю себе что нибудь поесть....причём делаю всё неспеша....получая удовольствие от всего....потом ем то что приготовила....потом посмотрю тв....или почитаю....заставлю себя порисовать....На самый тяжёлый случай- у меня ванная.....я если иду принимать ванну,то это надолго!Приму приятную горячую ароматную ванну,...ну вобщем дела сами по себе придумываются...Позвони подруге..!Кстати, что бы избежать такой паники,лучший способ забыть про свои проблемы, думай о других!Позвони подруге, она тебе сначала все все расскажет....ты её выслущаешь, забудешь на время про себя, и подруге приятно будет что ты о ней так заботишься!=)Иди погуляй,шоппинг оч.помогает, на крайний случай, соберитесь со всеми друзьями пойдите в клуб, коктейли...и т.д....=))