• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекция "Солнце, серфинг и вода" в The Sims 3 Store

ну когда установку ставишь, то так и пишут: ставьте на бассейн или на пруд. а котик привязан к установке, так почему бы ему в бассейне-то не быть?

:))
А как он появляется и исчезает? (У меня пока нет этого набора. Потом куплю.)

котик-нелегал
lol.gif
pooh_lol.gif

Понятно. Спасибо!
Зомби, еще понятно, что из-под земли вылезают, но идея с котиком нравится все меньше и меньше.

1200 cимпойнтов же )) Это от 250 до 320 рублей в зависимости от взятого ранее пакета симпойнтов )))
Оу, а я думала как городок! Ну то есть пол цены дополнения про океан серфинг и пляжи =)
Надо будет хоть попробовать, а то вы про тюленей пишете загадочное! Тюлень в домашнем бассейне, где еще такое увидишь 0о

Aurora Nova, Это какая ж "редиска" его надрессировала людям под доски бросаться?!.. :D

Капец. Сет страный котики в басейне да еще только когда сим придеть. Типо логика сима: "Я принесу с собой тюленя чтобы он меня сбросил."

нет я еще с трудом понимаю, что рыба может водится в бассейне, но не тюлень!
в мире симов: морская и пресноводная рыба в одном водоеме - нормально
морской котик или тюлень в том же водоеме - нет

дааа, таков вот мир симов глазами игроков:
возродить сима из могилки - это нормально, а вот тюлень или морской котик или другое подобное животное в водоеме - это нонсенс ^_^

Серфинг в бассейне? Не сериал ли про психушку снимают?
(Как там автор говорил, фоткал набор в Парадисо, потому что удобно? Странная логика).

Тюлень какой-то и не тюлень вблизи вовсе, а квадратное существо (как цыплята и курицы).

"Вся живность в The Sims 3 Store квадратная?"
"В The Sims 3 нет гамака?"
"При появлении нового набора ждешь облома?"
2121902.jpg

Назад
Сверху