Тень
Гуру
если ты про гитлера, то его союзниками были япония, италия, австрия само собой и, кажется, еще ряд стран.Здесь же один шизофреник решил покорить мир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если ты про гитлера, то его союзниками были япония, италия, австрия само собой и, кажется, еще ряд стран.Здесь же один шизофреник решил покорить мир
Многих не удовлетворяли итоги войны. Было задета нац. гордость проигравших. Если честно, то ведь и у Сталина была мысль и Мировой революцииКакие проблемы?
Я тебе повторю, посмотри, кто затеял войну. И поймёшь, какую сказала глупость.Многих не удовлетворяли итоги войны. Было задета нац. гордость проигравших.
Ты телепат? Умеешь читать мысли?Если честно, то ведь и у Сталина была мысль и Мировой революции
Я не телепат. В этом была его идея. Об этом не пишут, но об этом говорят.Ты телепат? Умеешь читать мысли?
Между прочим Россию тоже не удовлетворилиЯ тебе повторю, посмотри, кто затеял войну
Сталин - знаковая личность в истории России. Здесь никто не утверждает то, что он - "мелюзга", не достойная памятника. Памятник собирались ставить трем людям: Сталину, Рузвельту и Черчелю. Зачем нам памятник последних двоих?Интересно ещё много народу считает что Сталин не был выдающейся личностью и не надо ничего ставить?
А как ты можешь знать, о чём он думал? В чём были его идеи? И как ты можешь знать, что то, о чём говорят - правда?Я не телепат. В этом была его идея. Об этом не пишут, но об этом говорят.
Когда была Первая Мировая - Россия сама заключила мир. И если бы не один человек, мы бы ничего особо и не теряли. Так что Россия ничего не хотела.Между прочим Россию тоже не удовлетворили Решающий вклад в попеду как не отнекивайся вложили мы. Но из-за того, что заключили мир, мы не получли своего кусочка пирога
Выражаясь вашими словами: Я считаю сталина мерзлюкой не достойного памятника!" а без него композиция выглядит не "гармоничной"! Nien!Аланта написал(а):HimuraKenshin,
Сталин - знаковая личность в истории России. Здесь никто не утверждает то, что он - "мелюзга", не достойная памятника. Памятник собирались ставить трем людям: Сталину, Рузвельту и Черчелю. Зачем нам памятник последних двоих?
Я против памятника... а особенно против памятника сталину, в группе или одному!HimuraKenshin написал(а):просмотри назад есть те кто считают что и Сталину не надо. Можно и двум другим история есть история она целостно дело ведь не в цене цемент действительно не дорогой. Полная композиция имхо должна показывать союз трех наций во время войны.
Galand написал(а):99rus,
Да хотябы в первой мировой. Между объявлением войны и началом боевых действий прошла почти неделя.
Тоже самое хочется сказать о вас.
Если вопросом потерь заняться подробнее, то окажется что боевые потери немцев больше чем аналогичные потери СССР. А взятие берлина это политика.
snazzy,
Не восхваляют, а признают его заслуги (наравне с его ошибками) перед отечеством
Не называй ничтожествами тех, на чьем месте не был, эмоциональный ты человек. Не ничтожества, очевидно, раз за ними шло столько народу - и погибало с их именами на устах. Те старики-ветераны, которые остались в живых, до сих хранят в памяти его идеал - нерушимый, непобедимый, залог их покоя.Они для проформы воевать начали...ничтожества! А вы им памятник! эх вы! и ещё этому душегубу [сталину] с ними вместе. всех попререубивал- вот в чём его 'величие'. поспрашивайте ваших предков! да перестаньте смотреть голивудское кино, и читать учебники и книги, выпуск которых оплачивает посольство США
Лидер написал(а):99rus,
Не называй ничтожествами тех, на чьем месте не был, эмоциональный ты человек. Не ничтожества, очевидно, раз за ними шло столько народу - и погибало с их именами на устах. Те старики-ветераны, которые остались в живых, до сих хранят в памяти его идеал - нерушимый, непобедимый, залог их покоя.
И фильмы США здесь совершенно ни при чем и даже неуместны. Фильмы США никогда не отличались правдивостью, тем более про великую Россию и все славянские страны, которые америкосы называют тоже Россией.
ну, если мнение основывается на самовнушении, а не на фактах, то это не мнение)))я имею право на своё личное мнение! Вы что меня будете в этом ограничивать??? НЕТ! НЕ СМОЖЕТЕ!
Да, они воевали за нас. Но пошли они за ним. Он был главный. И люди его уважали.У меня в семье были и есть старики, которые воевали, но не с его [сталиным] именем и не за него!!!
Персик написал(а):ну, если мнение основывается на самовнушении, а не на фактах, то это не мнение))) Да, они воевали за нас. Но пошли они за ним. Он был главный. И люди его уважали.
И ты говоришь только о минусах Сталина. Между тем, плюсов у него не меньше и они не менее весомы.
покажи мне, где ты приводил аргументы.Я приводил аргументы на чём основано моё мнение! самовнушение здесь совершенно не причём...
Да. Но воевали под чьм руководством? Да если бы не было его, ничего бы они не смогли. Тут железный кулак нужен.хорошо, что вы уже соглашаетесь с тем, что воевали наши деды не за сталина, а за нас, за родных, за свободу и за страну!
Хех...Онеи пошли по приказу Сталина.Но так же хотелось бы увидеть у вас ясность понимания того, что пошли они не за сталиным!
Ложь. Подучите историю. Нигде он не отсиживался. И Жуков был под ним.Он трусливо сидел на даче, и первое время войны вообще не придпренимал адекватных мер по командованию. да и вообще в течении войны он мало что понимал в организации защиты или нападения. он был главный, но он не был командующим!!!
Безусловно, страх был. И казнь невинных - огромнейший минус Сталина. С другой стороны, это всё же лучше чем сейчас. Сейчас все думают, что всё позволенно, стоит только заплатить.люди "уважали" его из-за страха быть расстрелянными!
Дело не в колличестве, дело в качестве. И то, что он селал для страны искупает его вину.Конечно я буду говорить о его минусах, так как считаю, что их не просто больше а ЗНАЧИТЕЛЬНО больше!
Пожалуйста. Он приостановил разруху, которая у нас царила после гражданской войны и революции. В войну он возглавлял нашу страну, и только благодаря его жёсткому режиму мы выиграли. Он восстановил Россию после войны, что казалось практически невозможным. ЯПро Советский Союз просолчу. Могу конечно назвать шгораздо больше. Но даже эти плюссы окупают все минусы.Назовите заслугу сталина и только сталина, за что его можно было бы уважать, ставить памятники!
Наш народ без сильного лидера - никто. Глянуть хотя бы что происходит сейчас. И именно под его руководством. Не обманывайте сами себя и не отрицайте очевидных вещей. Выглядите глупо.так как считаю, что это полностью заслуги народа, а не его! и не под его руководством!!!