• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пальто

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Пальто текущего сезона:

Derek Lam и Marc Jacobs

070e79316641.jpg

Строгие классические и очень женственные пальто от Alberta Ferretti, Miu Miu , Celine:

490dd9646550.jpg

Мягкие формы ретро от Diane von Furstenberg, Hanii Y, Juicy Couture:

b0964a5c8d72.jpg

Футуристичное милитари от Burberry Prorsum:

bad3ec7286a7.jpg

ссылка

Я обожаю длинные чёрные пальто... чисто чёрное, без вышевок и принтов. Хочу такое на зиму, нигде не могу найти подходящее :((( Везде есть какие то детали, которые мне категорически не нравятся...

а в этом году насколько я знаю модно пальто "принцесса" с завышенное талией,собираюсь такое купить на весну...хотелось бы серое...
а на зиму куплено черное,с заниженной талией

На весну и осень хочу купить пальто...Не знаю только какое лучше...

Bittersweety
У меня тоже последнее время очень большая проблема найти что-то без вышивок, блестяшек и прочек лабуды((((
А я очень хочу пальто с короткими рукавами и длинные, выше локтя перчатки. Весной надо купить. Даже если это будет "не модно", на смену классическому варианту.

Дашшша, первый раз слышу о пальто с короткими рукавами... Имеется в виду, что оно из относительно тонкой ткани?

Magnolia
Нет, оно из обычной ткани, как обычное димесезенное пальто... Я бы фоттки выложила, но мне очччень лень их искать. Короткие рукава - три четверти или чуть ниже локтя. Я пока не искала, но проходя мимо витрин замечала такие. Но не пальто, а полупальто. Подруга говорит, что к следующему сезону станет немодно, но мне все равно нравится. Кажется, что это в стиле старого Голливуда... Одри...)))

Очень понравились польта из новых коллекций Carolina Herrera и Escada.
2e2nl0n.jpg

ziqe11.jpg

wl7t54.jpg

167uxqo.jpg

281ecfm.jpg

и ещё одно замечательное Stella McCartney
xe1i5h.jpg

По-моему в этом сезоне весьма актуальны двубортные с воротником стойкой. Немало и с коротким рукавчиком 3/4, которые отлично выглядят с длинными перчатками по локоть.

Каталог пальто от Mackage

Пальто - одна из главных модных деталей нашего гардероба нынешнего сезона.

showobject.php

showobject.php

showobject.php

showobject.php

link

и ещё одно замечательное Stella McCartney
В этом замечательном пальто из моего поста #68, на днях была замечена Вики Бэкхем, только на ней, оно почему-то уже не выглядит так замечательно. Никак не могу понять, что не так. По-моему оно ей немного великовато.
jsoh3d.jpg

Ношу классическое,черное пальто,и то только в институт,чтоб как-то построже выглядить

А я купила себе пальто с воротником стойкой, длиной чуть выше колен. Красивый силуэт, да, но оказывается, не очень практично. Я люблю шарфы, да и в осенне-зимний сезон холодно, а с таким воротником ни то ни се, к тому же, он плотно не прилегает, а так, конечно, красиво, да ))))))))

У моей подруги есть классное пальто с коротким рукавом... эээх, вот такое бы я тоже прикупила...

Очень симпатичные пальто из последних коллекций))
LA PETITE S
6b5829a06a3d.jpg
7838655b2852.jpg

CHLOE
76ed9e29f795.jpg
9c6db9a4483a.jpg

MILLY
300ce06f3b8a.jpg
5285d03617bb.jpg

Eleonora, первое красиво - только цвет не нра. Весной хочется чего-то более яркого.
А третье - вообще мечта. И по фасону, и по цвету, и по фактуре ткани.

Pamella, я вывесила яркие тренчи в теме "Тренч или плащ". Может быть, тебе еще из них что-то понравится)))

В коллекциях знаменитых модельеров на текущий сезон очень пальтишки представленны разных направлений. Очень много пальто в виде почно что ли (рукава - летучая мышь), а также есть пальто в стиле "кимоно", например, от
Halston
halston_preview.jpg

Достаточно много моделей с "плечами"
Antonio Berardi
antonio-berardi_preview.jpg

David Koma
david-koma_preview.jpg

Dolce&Gabbana
dolce-y-gabbana_preview.jpg

Необычные модельки
Jason Wu
jason-wu_preview.jpg