• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пальто

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Мне очень нравятся пальто чуть выше колена,темно-зеленого или шоколадного цвета.Осенью,правда,носила белое.Только пальто такого цвета не стоит носить каждый день,ибо стирать приходится буквально через 3-4 дня:(

Это весной - никаких узких, приталенных силуэтов. Довольно простые формы. Не знаю даже, нравится мне это или нет. Всё таки, хочется чего-то более женственного, особенно весной... :rolleyes:
coat1.jpg

coat2.jpg

У меня пальто ну о-очень похоже на то, что на второй фотке)) только воротник чуть другой)
в смысле как на фотке, которая на первой странице)

По первой фотке хочу сказать - рукав не понятный, невозможно носить такие вещи:(

рукав не понятный, невозможно носить такие вещи
А мне очень нравятся такие рукава. 3/4 или до локтя - хорошо выглядит, но вот только не на пальто, наверное. С этим я согласна. По крайней мере довольно непривычно :yes:

А я думаю, что под такие рукава на пальто нужно перчатки одевать длинные, замшевые или кожанные. Тогда будет хорошо смотреться.

Ой...ужас....1 фотка просто ужасна! Я бы такое в жизни не одела. Не красиво- я люблю приталенные вещи.

Сейчас нахожусь в поисках пальто на позднюю оcень-зиму, очень понравилась эти модели. Лично себе бы выбирала из первого и последнего
index.jpg
index.jpg

index.jpg
index.jpg
Не любят меня картинки :(, вроде все правельно делала..

_Anna_, мне тоже очень понарвились, но не думаю, что 17летней они особо подайдут

_Anna_, мне тоже очень понарвились, но не думаю, что 17летней они особо подайдут
а я бы в 19 (сейчас) такие одела..

Прошлой весной купила себе белое длинное шерстяное пальто. Очень мягенькое. Вот фотка нашлась:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

но предпочитаю чаще носить что-нибудь спортивно-молодёжное. Не очень люблю себя чувствовать взрослой тётей.. Ну или не тётей, а деловой стиль не очень люблю. Под настроение.

А я себе месяц назад купила в промоде черное готическое пальто за 4 косаря - счастливая.....

я себе вот сегодня купила пальто коричнево-серое, клетчатое,чуть выше колена, с рукавами 3/4 и завышеной талией...вот только перчатки...надо купить длинные перчатки=)

_Anna_ написал(а):
Прошлой весной купила себе белое длинное шерстяное пальто. Очень мягенькое.
красивое, но уж очень длинное, для меня предпочтительнее выше колена.

Я купила таки себе пальто, теперь такой вопрос стоит.. Пальто у меня черно-бело-серое, пойдет ли к нему светло-бежевая обувь? Это единственные сапоги которые мне понарвились, но сочетание этих цветов пугает..

Я тоже недавно купила себе коротенькое пальтишко, длиной где-то до середины бедра, такого немного трапециевидного силуэта, но с поясом. Такое миииииленькое)))))))))
Челси, могу говорить только о своих личных предпочтениях, сочетание не самое любимое, но и не самое ужасное. Всё ещё зависит и от материала и от принта. Так сходу не видя ничего вообще трудно ответить :)

Девчёнки,не могли бы вы мне подсказать,где можно в Москве купить такие пальто? Вот хотю приобрести,но не знаю где....

А у меня пальто нижу колена, изначально хотела до середины бедра, мама уговорила взять это, мол зимы у нас суровые :)
Сапоги решила купить, если совсем не понарвится сочетание, верну..
Позже выложу фото и спог, и пальто

Наконец-то добралась сюда со своими фото)))
Вот пальто
Picture013.jpg
, на картинке правда выглядит как-то блекло, в живую оно посимпотичнее смотрится И сапожки http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1620088&postcount=83 к нeмy, в принципе смотрится более-менее сносно, к тому же если из под брюк выглядывают только носы, так тогда вообще отлично

А я вот тоже прикупила два пальташка. Одно темно-коричневое, под гобелен. А одно ярко-розовое, вельветовое:) С новым цветом волос и последним пальтишком на работе меня кукленком прозвали:)

Назад
Сверху