• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пальто

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Мне нравятся пальто, но я в них выгляжу очень уж взрослой, поэтому и не ношу....:(

Симпатишно:)))

Недавно на аукционе было продано пальто с мишками от Moschino, 1988 года выпуска.

как вам такое?
74_002.jpg

120106.jpg

На второй фоте сначала не поняла, что же это))
На первый взгляд мне не особо

я уже давно мечтаю пальто приобрести,а мама всё потом да потом,когда в инстиут будешь ходить..ага:p
простенько,но мне оно очень нравится.зимой смысла нет покупать,может к весне собирусь.:)
072.jpg

Nimfa, на последней фото очень классное пальтишко. Чёткая линия плеч и талия. Симпатично выглядят такие вещи)))

аа... какая прелесть. Хочу такое. Оно коротенькое, беленькое и простенькое. + много с чем носить можно.

Из коллекции укр. дизайнера SVETLANA BEVZA Сезон осінь/зима 2007/08
4753.jpg

планирую через года 2-3 купить себе чёрное пальто :D
я уже счас хочу его... но надо подрасти немного.. а будет нелепо немного выглядить :D

Мне кажется, если пальто короткое, то выглядеть нелепо не будет уже сейчас)))

Сегодня мельком пробежалась по магазинам, думаю на осень что-нибудь вроде короткого (чуть ниже середины ягодиц) приталенного пальтишка с воротником-стойкой купить. Вообще, немало моделей вот такого типа, только подлиннее конечно:
4lhykhx.jpg

-из осенней коллекции Mango 07

Два ряда пуговци (четыре - шесть пуговичек), клёш.

У меня есть темно-серое длинное пальто, строгое такое. Недавно купила себе бежевое кашемировое с рукавами 3/4 и без воротника. Такое мииилое! Искала под сапоги.

Tamija, это уже скорее как куртка. Я на осень себе купила драповую курточку. Она такая же, как на этой фотке, но только персикового цвета.
palto2m.jpg

А еще я себе купила пальто (вроде до колен). Тоже персикового цвета:D
Сhii, удобно ходить? Я почему-то не люблю носить длинное пальто. Мне кажется, не очень удобно, хотя под него можно одеть что угодно;). Но все-таки предпочитаю до колен.

У меня два пальто, черное и коричневое. Оба до колен. Обожаю. мне кажется, это очень удобно. И юбку короткую надеть не страшно, чего с короткой курткой себе позволить не могла в холод. Этой осенью-зимой хочу еще одно приобрести, посветлее что-нибудь :)
Magnolia, классно смотрится!

У меня два 4 пальто: 1 джинсовое до середины голени, длинное; 1 из мелкого вельвета ярко-розовое чуть ниже попы; 1 темно-коричневое, до середины бедра или ниже (уже не помню) и одно кожаное бежевое до колена. Последнее отдала тете, оно мне велико стало. Ношу их редко, предпочитаю куртки. И ношу только со брюками/бриджами, потому что когда пальто до середины бедра и из под него видны только колготки - смотрится жутко, будто дамочка забыла юбку одеть. Если же одеть юбку в пальто до середины бедра или до колена, и при этом юбку видно из-под пальто, то смотрится по - деревенски (я по крайней мере не видела достойных примеров).

Сhii, ну смотря какое короткое. Если до половины попы и выше, то можно и юбку, при этом не клеш, а прямую. Но я говорила именно о своих пальто, которые длиной до середины бедра и до колена. С ними юбки мне не нравятся, будь то до колена или выше, или ниже:)

Назад
Сверху