• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ozzy Osbourne

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Да ладно, он классный мужик. Хотя я отрицательно отношусь к "Семейке", он там предстает таким немощным стариком, думаю, очень большое разочарование для его фанатов...

Чиффа
Ну хотя и семейке он иногда потрясающие приколы отмачивает=))))
Ozzy для рока, это всё равно что Мадонна для попсы :D
Воистину великий человек=))))

Оззи - клевый......... особенно, когда он был молодым и еще пел в Саббате, у него был просто потрясающий голос........ сейчас, конечно, он уже не такой........ слышала, что он недавно в больницу попал, разбился на мотоцикле........
Мне кажется что ему дано пора на пенсию.
никогда так не говори о ветеранах рока.......если они все уйдут на пенсию, что же мы будем слушать???

козел уже раз третий к нам пытается приехать и дать концерт в Луже, только постоянно что-то случается........ то он ногу сломает, то у него дичайший нервный тик начнется... теперь он сломал несколько ребер......... что ж ему неймется все?? =))

Семейка Озборнов мне нравилась... тока бедный Оззи... все его выставили там слабоумным... а на его творчество мне фиолетово...

GamerDenis, именно, полностью согласна. А то как мои подруги - ой, мы рокеры, рокеры... а Оззи не любят и Deep Purple тоже. А я вообще начинала свою "карьеру" именно оттуда. Достала mp3 диск со всеми альбомами и без перерыва слушала весь день. Плеер потом перегрелся. Обожаю Оззи!!!:kiss: :kiss: :kiss: И ничего он не старый, и на пенсию ему не пора вообще. Он еще очень ничего.

Child Of Bodom добавил [date]1078155774[/date]:
Dalliance, про творчество - это ты зря!!! У меня есть, правда, только один альбом и несколько песен просто так. Су-упер! Я его обожаю, особенно песню See you on the other side.

Да ладно, он классный мужик.
Воистину! Слышала парочку песен его, так заколбасило...Супер старичок и на пенсию ему не надо! Он переживет всех Крыс Агилер и Брытых Спирз!

~Клубничная~ добавил [date]1078228719[/date]:
Да ладно, он классный мужик
Воистину! Слышала пару-тройку его песен, так заколбасило! Оззи рулит! Он переживет всех Крыс Агилер и Брытых Спирз!!!

~Клубничная~ добавил [date]1078228770[/date]:
Воистину! Слышала пару-тройку его песен, так заколбасило! Оззи рулит! Он переживет всех Крыс Агилер и Брытых Спирз!!!

~Клубничная~ добавил [date]1078228795[/date]:

Эта передача на MTV - я вся исплевалась. Сам - старый хрыч с крашеными волосами (ужасно смотрится), жена - дура какая-то, и дети - уроды (прости меня Господи за эти слова). Лучше бы я этого не видела. Это все потому, что я так его люблю, ну так люблю .... (вздыхает и закатывает глаза).
Black Sabbath с Ozzy обжаю ну просто сверх всякой меры. Сольный проект - тоже есть что послушать.
Чтобы не повторяться даю ссылку на свой пост.
http://www.mixei.ru/showthread.php?postid=632458#post632458
А насчет пенсии - голос у него уже давно не тот. Уже в том самом 1989 году голоса почти не было никакого.

Comens-la-la,
Сам - старый хрыч с крашеными волосами (ужасно смотрится), жена - дура какая-то, и дети - уроды (прости меня Господи за эти слова)
да, а всё дело в том, что ты сказала полную правду)))! но ведь как раз этого и ждёт современный зритель. это нравицца всем. хотя и говорят, что, мол, придурков показывают, дык сами же и смотрят! не так ли?))

ИМХО-семейка Осборнов была очень угарной...всмысле и будет...
Когда я это смотрела я сдрузьями катались по полу и дико ржали... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

но ведь как раз этого и ждёт современный зритель.
фЛудеРатор:), это ты чегой-то говоришь-то? Это чего ждет современный зритель? Не поняла. Это ты про передачу "Семейка Озборнов", в которой Оззи выставлен полным дураком и подкаблучником? Или про него самого?

Comens-la-la,
Это чего ждет современный зритель?
современный зритель ждёт чего-нибуть попроще, так сказать для расслабона мозгов, в том смысле. что большинству нравится смотреть на полных идиотов или реальную жизнь. большинству это кажется забавным

Я очень люблю и уважаю Оззи. Меня как-то мало интересует его личная жизнь, так что "Семейку" я вообще не смотрю, там сплошной мат и никакого смысла. Жаль, что сейчас мало чего осталось от прежнего Оззи-бунтарщика времен B.S.
Хотя, последний его альбом очень даже ничего, будто пытается вспомнить свое великое прошлое :))

Недавно посмотрел концерт этого дядьки в Будокане.. Просто потрясающе, но вот было бы немного огня и вообще супер!!!

Эта передача на MTV - я вся исплевалась. Сам - старый хрыч с крашеными волосами (ужасно смотрится), жена - дура какая-то, и дети - уроды (прости меня Господи за эти слова). Лучше бы я этого не видела. Это все потому, что я так его люблю, ну так люблю .... (вздыхает и закатывает глаза).
Black Sabbath с Ozzy обжаю ну просто сверх всякой меры. Сольный проект - тоже есть что послушать.
Чтобы не повторяться даю ссылку на свой пост.
http://www.mixei.ru/showthread.php?p...458#post632458
А насчет пенсии - голос у него уже давно не тот. Уже в том самом 1989 году голоса почти не было никакого
ППКС. Музыка Оззи это да, это круто! С Black Sabbath он конечно лучше звучал, но и сольно отлично!
А насчет "семейки Озборнов", не знаю, конечно, Коменс права, но мне Оззи кажется забавным... :) Особенно каким его голосом озвучивают, но это уже заслуга русского MTV/

Великий и ужасный отправляется в турне по европе.
27 мая он будет выступать в Москве, а 29 в Санкт-Петербурге. К нам Оззи тоже заедет, в начале июня. У нас очень активная реклама концерта уже началась (даже слишком активная, я бы сказала...), наверное всем желающим самое время подумать о билетах.

А я вчера увидела плакат в городе и очень удивилась. Или я не туда смотрю, или у нас нет рекламы толком ;)

У нас каждый день по ТВ очень активно крутят. Не проходит и дня, чтобы я не услышала о том, что к нам приезжает Оззи Озборн.

Назад
Сверху