• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ozzy Osbourne

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Очень люблю старого доброго Оззи... Вот, на концерт хотела бы пойти, если конечно деньги будут ^___^

Провальное выступление Оззи Осборн в Москве

В прошедшее воскресенье в российской столице, в спорткомплексе «Олимпийский» состоялся концерт британского рок-музыканта Оззи Осборна, которое проходит в рамках турне в поддержку вышедшего 22 мая альбома «Черный дождь». Выступление легенды тяжелого рока предварила популярная американская группа «Блэк лейбл сосайети», лидер которой — один из лучших гитаристов мира и по совместительству вокалист Закк Уайлд — с 1988 года участвует практически во всех проектах Осборна. К сожалению, разочарование постигло ценителей творчества Оззи со стажем и начинающих меломанов. Подборка композиций явно оставляла желать лучшего, а сам герой вечера регулярно не попадал в ноты, либо забывал слова. Кроме того, аккредитованные журналисты были недовольны организаторами мероприятия: они были брошены на произвол судьбы. Суди сами, охрана требовала от журналистов покупать билеты, в противном случае отказываясь пропускать их в зал. К тому же, выданные аккредитации были бесполезны, т.к. журналистов посадили настолько далеко от сцены, что что-то разобрать вдалеке было весьма трудно.

Источник: Век

Дискография
Blizzard Of Ozz - 1980
Diary Of A Madman - 1981
Speak Of The Devil - 1982
Bark At The Moon - 1983
The Ultimate Sin - 1986
Tribute - 1987
No Rest For The Wicked - 1988
Just Say Ozzy - 1990
No More Tears - 1991
Live And Loud - 1993
Ozzmosis - 1995
Down To Earth - 2001
Live At Budokan - 2002
Under Cover - 2005
Black Rain - 2007

Как-то не смогла принять его песни. Не мое это.
Разве что две штуки понравились.:(

ну это проблема всех одиночек вышедших из известных коллективов

Оззи Осборн пообещал поклонникам выпустить еще два альбома

Рок-музыкант Оззи Осборн пообещал поклонникам выпустить еще два альбома до завершения музыкальной карьеры, сообщается на сайте Digital Spy.
В интервью для издания USA Today Осборн заявил: "Время стало для меня очень ценным. В декабре мне исполнится шестьдесят лет, и я не чувствую, что с моего пятидесятилетия прошло десять лет. Я хочу успеть сделать так много, как получится."

По словам Осборна, из-за использования современного программного обеспечения он стал получать меньше удовольствия от процесса записи музыки.

После выхода из состава группы Black Sabbath Оззи Осборн записал девять сольных альбомов, два из которых (Blizzard of Oz 1980 года и No More Tears 1991 года) получили статус квадро-платиновых.

источ

Джек Осборн снимает фильм об Оззи

Сын Оззи Осборна (Ozzy Osbourne) Джек задумал показать публике «настоящее лицо» своего знаменитого отца, сняв о нем документальный фильм. По словам Джека Осборна, бОльшая часть населения и не подозревает, кем на самом деле является Оззи, ассоциируя его исключительно со смешным пенсионером из «Семейки Осборнов». Что очень огорчает лично Джека.

«Мой отец дислексик, поэтому наотрез отказывается писать мемуары, - говорит Осборн-младший. – За него это сделаю я. Мой фильм – такая себе «разговорная книжка», своеобразная автобиография в картинках». Джек намерен рассказать правду о жизни своего родителя, не скрывая нелицеприятных подробностей, но не обходя и достижений легендарного предка.

Сообщается, что фильм будет базироваться на интервью самого Оззи, его коллег по Black Sabbath, работавших с ним музыкантов, а также близких друзей и участников семьи.

«Самое сложное во всем этом – вызвать людей на честный разговор, - говорит Джек. – Нам не нужны восторги и комплименты, мы хотим представить зрителям настоящего Оззи Осборна. «Семейка Осборнов» сыграла негативную роль в восприятии публикой моего отца, перечеркнув все его музыкальные достижения и выставив его в роли забавного старого маразматика. А Оззи не идиот, я вообще считаю его гением. Конечно, у него есть масса недостатков, и мы как раз пытаемся нарисовать честную картину, раскрыв его личность со всех сторон».

Работа над документалкой началась в январе сего года. Пока неизвестно, когда картина выйдет на экраны.
ист

Оззи выпустил свои первые мемуары под названием "Я - Оззи". Сегодня в Гринхайте раздавал автографы:
10nat02.jpg

3519215.jpg

nqcqpe.jpg

бедный Оззи, чуть не помер со страху когда врачи ему ошибочно диагностировали ВИЧ

Tsilya написал(а):
ну это проблема всех одиночек вышедших из известных коллективов
После Оззи у Black Sabbath не было стабильности с вокалистами, разве что Мартин с Дио мне нравятся.

Назад
Сверху