ohio is for lovers
Гуру
Гера Это он так зажигает 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никогда так не говори о ветеранах рока.......если они все уйдут на пенсию, что же мы будем слушать???Мне кажется что ему дано пора на пенсию.
Воистину! Слышала парочку песен его, так заколбасило...Супер старичок и на пенсию ему не надо! Он переживет всех Крыс Агилер и Брытых Спирз!Да ладно, он классный мужик.
Воистину! Слышала пару-тройку его песен, так заколбасило! Оззи рулит! Он переживет всех Крыс Агилер и Брытых Спирз!!!Да ладно, он классный мужик
Воистину! Слышала пару-тройку его песен, так заколбасило! Оззи рулит! Он переживет всех Крыс Агилер и Брытых Спирз!!!Да ладно, он классный мужик
да, а всё дело в том, что ты сказала полную правду)))! но ведь как раз этого и ждёт современный зритель. это нравицца всем. хотя и говорят, что, мол, придурков показывают, дык сами же и смотрят! не так ли?))Сам - старый хрыч с крашеными волосами (ужасно смотрится), жена - дура какая-то, и дети - уроды (прости меня Господи за эти слова)
фЛудеРаторно ведь как раз этого и ждёт современный зритель.
современный зритель ждёт чего-нибуть попроще, так сказать для расслабона мозгов, в том смысле. что большинству нравится смотреть на полных идиотов или реальную жизнь. большинству это кажется забавнымЭто чего ждет современный зритель?
ППКС. Музыка Оззи это да, это круто! С Black Sabbath он конечно лучше звучал, но и сольно отлично!Эта передача на MTV - я вся исплевалась. Сам - старый хрыч с крашеными волосами (ужасно смотрится), жена - дура какая-то, и дети - уроды (прости меня Господи за эти слова). Лучше бы я этого не видела. Это все потому, что я так его люблю, ну так люблю .... (вздыхает и закатывает глаза).
Black Sabbath с Ozzy обжаю ну просто сверх всякой меры. Сольный проект - тоже есть что послушать.
Чтобы не повторяться даю ссылку на свой пост.
http://www.mixei.ru/showthread.php?p...458#post632458
А насчет пенсии - голос у него уже давно не тот. Уже в том самом 1989 году голоса почти не было никакого