Выворотень
Ассоциация критиков
Кто что из стратегий ждет в текущем году?
Оно понятно, Штрафкрафт 2 (С) Д.Кузьмичев.
кого ещё?
Оно понятно, Штрафкрафт 2 (С) Д.Кузьмичев.
кого ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аналогично, скоро скину ссылку на онлайновые дневники разработчиков, как руки дотянутсяJetar написал(а):Охота уже заценить усилия .dat и увидеть-таки третий Disciples
с чего бы? Близзард очень ответственно подходит к созданию игры. Ты демонстрацию демо=версии смотрел? А ролики с геймплеем? А за информацией следишь, где рассказывается, как Близзард, под напором фанатов "старика" отказывается от придуманных юнитов, создает и вносит изменения в новые и старые?Гера написал(а):но почему-то есть подозрение, что я разочаруюсь
Руки исчесала?Выворотень написал(а):Плюс масса моментов, так же связанных с процессом ожидания.
На вкус и цвет...Выворотень написал(а):Третий Вар и вторая Дьябла на мой вкус проиграли предшественника
*Благодарит судьбу, что скрещивает с ней мечи только на виртуальных полях этого форума*Выворотень написал(а):я все же больше тяготею к тактике реального боя.
думается мне, что подобное "вымарывание" легко вылечится приемом "а-ля пятые герои" - с помощью адд-онов.Jetar написал(а):слухи о вымарывании из геймплея гномов
Это ты о чем?Jetar написал(а):*Благодарит судьбу, что скрещивает с ней мечи только на виртуальных полях этого форума*
это такой намек, что ты любишь скрещиваться с кем ни попадяВыворотень написал(а):Это ты о чем?
Это не слухи, а дневники разработчиков, дорогая. Разделяйте мух от котлет.Выворотень написал(а):словно мухи, тут и там, ходят слухи по умам ...
Да уже не разговоры - вчера полазив по Дисайплзским ресурсам узнал, что расы будет 3 - игра уже полностью готова, текстуры, модели, арт, интерфес, осталось собрать всё вместе, доделать скрипты и вылизать интерфейс собранного чуда. Однако на форумах все, включая админов говорят про ГК(горные кланы) в будущем времени. А это значит, что жадность-таки взяла верх. Честно говоря, меня начинают раздражать эти "Продолжение следует..."Old_Nik написал(а):изначально говорили всего о трех расах в оригинальной третьей части.
я и говорю - это было изначально известно и обговорено со Stratrgy First (или кто там ранее занимался данной серией?). Решили остановиться на трех расах, дабы проработать их тщательней, а не наспех сделать четыре. так что не в жадности дело, а адд-оны будут по-любому.Jetar написал(а):узнал, что расы будет 3
Это не жадность, я грамотная статегия разработки и маркетинга. Меньше трех рас делать было бы просто позорно, больше - лишь в ущерб качеству продукта. А так - аддоны ещё долго будут приковывать внимание к игре. Тем более, что наработок, я думаю, у них имеется кучка, при отлаженном движке и процессе производства клепать добавки можно с завидной регулярностью ....Jetar написал(а):А это значит, что жадность-таки взяла верх.
Ну-ну...то-то я смотрю на модели эльфов и легионов и поражаюсь - где они набирают дизайнеров...Нарисовать вместо Архонта бабу-дистрофика бомжеватого вида, а вместо Модеуса утку в капюшоне - это что-то...А про баланс - посмотрим, хотя баланс был вылизан и во вторых.Old_Nik написал(а):дабы проработать их тщательней
поищу, возможно, даже фотографии их художников и дизайнеров найдуJetar написал(а):где они набирают дизайнеров...
Всё ясно...серия умерла...ушёл играть в Sacred Lands...Old_Nik написал(а):там как раз вроде девушки