• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ожидаемые игры 2008 года в жанре

Выворотень

Ассоциация критиков
Кто что из стратегий ждет в текущем году?

Оно понятно, Штрафкрафт 2 (С) Д.Кузьмичев.
кого ещё?

Охота уже заценить усилия .dat и увидеть-таки третий Disciples. Хотя моё гномское сердце чует неладное...:(

Хм. постараюсь сегодня-завтра лучшую 20-ку по версии НИМ выложить. С некоторыми комментариями из декабрьского номера, где 20-ка опубликована.

Мне очень интересно будет посмотреть на "StarCraft II", но почему-то есть подозрение, что я разочаруюсь. В последнее время очень не нравятся военные стратегии своим гейм плеем.

Гера ну... мы с Митей тоже вот что второй Дьяблой, что третьим Вариком разочарованы были. Как показывает практика, нежданные игры приносят больше приятных впечатлений. Поэтому Штрафкрафт Два ждем, но слюнки не пускаем.

Jetar написал(а):
Охота уже заценить усилия .dat и увидеть-таки третий Disciples
аналогично, скоро скину ссылку на онлайновые дневники разработчиков, как руки дотянутся
Гера написал(а):
но почему-то есть подозрение, что я разочаруюсь
с чего бы? Близзард очень ответственно подходит к созданию игры. Ты демонстрацию демо=версии смотрел? А ролики с геймплеем? А за информацией следишь, где рассказывается, как Близзард, под напором фанатов "старика" отказывается от придуманных юнитов, создает и вносит изменения в новые и старые?

Old_Nik вопрос в том, сколько реалити-шоу "на верстаке" будет длиться и что получится в итоге. Народ просто изойдет на слюни... Плюс масса моментов, так же связанных с процессом ожидания.

Выворотень написал(а):
Плюс масса моментов, так же связанных с процессом ожидания.
Руки исчесала? :) На самом деле, считаю, что вряд ли Близзардовцы станут выпускать лажу или недоделку, наоборот - они приложат все усилия для того, чтобы развести на баблоудовлетворить фанатов серии. Лично я любитель, а не фанат. Мне из геймплейного мультика понравилось всё, особенно фишка с шагающими юнитами. Однако на форумах те же самые юниты обругиваются фэнами с ног до головы, ибо они "не тру".

Jetar понимаешь, это та же байда, что и с Вариком, и с Дьяблой. Третий Вар и вторая Дьябла на мой вкус проиграли предшественникам, и в первую очередь - трехмер. Плюс явная заточка второго Д. под сетевую игру.

Боюсь, "удовлетворить" даже фанатов не получится. Вот молодняк привлечь - это пожалуй да, а так...
Да и вообще, я все же больше тяготею к тактике реального боя.

Выворотень написал(а):
Третий Вар и вторая Дьябла на мой вкус проиграли предшественника
На вкус и цвет...
Выворотень написал(а):
я все же больше тяготею к тактике реального боя.
*Благодарит судьбу, что скрещивает с ней мечи только на виртуальных полях этого форума* :)

Я всё же думаю, что это не так страшно, как, к примеру, усиквеливание Дисиплеса...Нет, я верю .dat, но толком ещё ничего не показано, хотя игра уже вот-вот должна появиться...К тому же ходят слухи о вымарывании из геймплея гномов, что есть вообще, ИМХО, страшное преступление против серии. Конечно, остаётся надеяться на жадность девов. Авось будет как с Героями - всё добавят потом, но за деньги ;)

Jetar написал(а):
слухи о вымарывании из геймплея гномов
думается мне, что подобное "вымарывание" легко вылечится приемом "а-ля пятые герои" - с помощью адд-онов.

Jetar словно мухи, тут и там, ходят слухи по умам ... (С) В.С.Высоцкий.
выйдет игра - посмотрим. Всяко аддонское лекарство как средство есть. Пачти опять же всякие...

Jetar написал(а):
*Благодарит судьбу, что скрещивает с ней мечи только на виртуальных полях этого форума*
Это ты о чем? ;)
Я в принципе к тому, что реалтаймовые стратегии, где сила солому ломит, мне как-то неинтересны стали. Предпочитаю тактику, хотя бы и в стиле первых Коммандос.

Выворотень написал(а):
это такой намек, что ты любишь скрещиваться с кем ни попадя :lol:
В плане свое мнение скрещивать с мнением других людей
Выворотень написал(а):
словно мухи, тут и там, ходят слухи по умам ...
Это не слухи, а дневники разработчиков, дорогая. Разделяйте мух от котлет.
Насколько я помню, разработчики изначально говорили всего о трех расах в оригинальной третьей части.

Old_Nik написал(а):
изначально говорили всего о трех расах в оригинальной третьей части.
Да уже не разговоры - вчера полазив по Дисайплзским ресурсам узнал, что расы будет 3 - игра уже полностью готова, текстуры, модели, арт, интерфес, осталось собрать всё вместе, доделать скрипты и вылизать интерфейс собранного чуда. Однако на форумах все, включая админов говорят про ГК(горные кланы) в будущем времени. А это значит, что жадность-таки взяла верх. Честно говоря, меня начинают раздражать эти "Продолжение следует..."

Jetar написал(а):
узнал, что расы будет 3
я и говорю - это было изначально известно и обговорено со Stratrgy First (или кто там ранее занимался данной серией?). Решили остановиться на трех расах, дабы проработать их тщательней, а не наспех сделать четыре. так что не в жадности дело, а адд-оны будут по-любому.

Jetar написал(а):
А это значит, что жадность-таки взяла верх.
Это не жадность, я грамотная статегия разработки и маркетинга. Меньше трех рас делать было бы просто позорно, больше - лишь в ущерб качеству продукта. А так - аддоны ещё долго будут приковывать внимание к игре. Тем более, что наработок, я думаю, у них имеется кучка, при отлаженном движке и процессе производства клепать добавки можно с завидной регулярностью ....

Old_Nik написал(а):
дабы проработать их тщательней
Ну-ну...то-то я смотрю на модели эльфов и легионов и поражаюсь - где они набирают дизайнеров...Нарисовать вместо Архонта бабу-дистрофика бомжеватого вида, а вместо Модеуса утку в капюшоне - это что-то...А про баланс - посмотрим, хотя баланс был вылизан и во вторых.

Назад
Сверху