Выворотень
Ассоциация критиков
Честно говоря, я в жанре как-то не сильно... Но вот The Abby меня несколько заинтриговало.
А что ждете вы?
А что ждете вы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда уж и Тургор aka Nehujh вдогонкуSkaarjD написал(а):"Сублюструм"
Ну, из жанра "хоррор" очень неплохой проект Subulstrum. Скоро выйдет, но арты меня покорили еще прошлой весной, когда проект только анонсировался и искал издателя.Fиона_vamp написал(а):Вробольше ничего особенного не обещают
НЕТ! Выбрать нельзя! Играть будешь за нового персонажа - журналиста.KateK написал(а):Сама жду Lost: The Video Game (особенно, если можно будет выбрать героя, которым играешь
Подождем - увидим. Но внешне картинка выглядит очень деревянно.Выворотень написал(а):если говорить о "русских в жанре"
Потому что сюжет-то вообще не впечатляет. Да и не очень крепки сюжетом русские адвентюры. Неплох был ГЭГ, безумные Братья Пилоты на ранних этапах, интересный сюжет был в "Звездном наследии" (однако играть в это было весьма мазохистично), интересная завязка - в демке Сублуструма, также элементы адвентюры есть и в Тургоре, хотя я еще не успел его "заценить" на практике, но геймплейные ролики (общей сложностью минут 40 которых я просмотрел) меня впечатляют.Выворотень написал(а):с каких пор о квесте судят по картинке токмо?