• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ожидание пятого фильма ГП: информация, факты, трейлеры и т.д.

• Автор темы Автор темы Death For tHe fUn
  • Дата начала Дата начала
Моя извращённая фантазия и больное воображение не представляли Гарри в халате в кабинете у Снейпа:D

Ну Гарри в халатике у Снейпа - это, конечно, кадр.:D Почему-то я его представляла в нормальной мантии.;)
А так, очень кадры понравились. Особенно Отдел Тайн - именно такой образ и был в моей голове.:D

Ммммда, халат - это сильно! Я тоже думала, что он в мантии ходил к Снейпу. Может, в фильме какой-то неожиданный поворот сюжета? :D

О, Беллатрикс мне начинает нравиться всё больше и больше.:D Прям такой колоритный образ получается.:D
Ничего конкретного в ролике вроде и не было (или я просто не поняла?:D), но некоторый сцены порадовали.:) Особенно розовые волосы Тонкс.:D
Хоть и представляла себе Амбридж по-другому, посмотрев ролик, понимаю, что врят ли кто-то лучше неё справиться с ролью этой...женщины.:D
Да, мне показалось, может быть, но Рон заметно вырос. Очень заметно.;) А Гарику стрижка не идёт. Взлохмаченный он симпатишнее был.:D

Мой Поттер жду не дождусь пятой части, мне больше всего понравилась 5, 6 книги, и я жажду посмотреть фильмы, не кто не знает примерный выход пятой части?:D

Дата выхода 5 фильма в Англии и США 13 июля. В России его покажут 19 июля. А 7 книга опять же в Англии и США выйдет 21 июля, а у нас примерно в октябре-ноябре. Кстати уже известна дата выхода 6 фильма! Вот прикол!

Молодой Снейп

Мародерчеги *Сириус кошмар. Ну что это такое?*

Последнее редактирование модератором:
По-моему тут не только Сириус кошмар:D. В принципе, эти ребята в фильме будут не больше 1 минуты, я сильно и не настаиваю на каком-то невероятном сходстве с их взрослыми героями...

Гера
кстати Хвост нормальный вполне... Но Сириус! О Мерлин...
Насчет Мнейпа пока даже не знаю. Мне кажется его волосы живут отдельной жизнью от него самого))))

О Боже, Сириус! *Бьётся головой об стену*:wallbash: За что тебя так?
Джеймс и Хвост вроде нормально получились...А Снейп...Меня очень смущают волосы.:eek:
Хотя 5 минут можно и потерпеть.:D

Да что же вам волосы-то не нравяться?:D Ну да, погрязнее можно, но ведь не кошмар.

А по-моему, фото дает только очень приблизительное представление о наших героях... Ибо очень нечеткое. Но вообще, мне более-менее сносным все это показалось.

Признаюсь, когда я читал книгу я представлял в воображении юного Снейпа и почему-то в моем воображении он был каким-то более темным, готическим что ли…:)

Вот вам ещё Малфой толи с Гойлом, толи с Креббом:
m5misc024.jpg

В "Кабаньей голове" (качество ужасное)
m5misc017.jpg

А кто-то уже увидел...

4 марта в городе Чикаго проходил предворительный показ фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса". Конечно, зрителям показали не до конца проработанную версию фильма: в некоторых местах отсутствовал звук, качество спецэффектов оставляло желать лучшего. Но, не смотря на это, зрители остались довольны. Некоторые зрители проккометировали показ фильма:
Не фанатский отзыв:
Заранее предупреждаю, что здесь есть несколько спойлеров, ничего, что разрушило бы ваши впечатления о фильме, но если хотите смотреть кино с чистого листа, то лучше не читайте. Не обещаю рассказать, есть ли в фильме ваш любимый эпизод из книги, т.к. много деталей привести не могу, это держится в секрете.

Примерно неделю назад я пошёл купить билет в кино и получил пропуски на тест-просмотры двух фильмов. Первый - пропустим, я решил сходить на второй фильм.

Как только мы вошли, нам объявили, что очень рады видеть нас на 3 закрытом показе "Гарри Поттер и Орден Феникса". Не надо лишних слов, чтобы понять, что все моментально сошли с ума от радости. На приглашениях стоял рейтинг PG, поэтому многие подумали, что это будет какой-нибудь "Шрек-3", поэтому ГП стал приятным сюрпризом. Я не фанат Поттерианы. Мне не нравится, как пишет Роулинг, так что прочитал только вторую книгу, остальные пропустил.

Фильм - это настоящий успех, во многих аспектах.

Игра актёров заметно улучшилась. И в нескольких сценах Рэдклифф показал настоящее мастерство. Гарри в его исполнении больше не какой-то там любопытный щеночек. Он теперь действует сам и показывает, на что способен. Никто не играл плохо, но особенно запомнились Эвана Линч (по-моему, лучше всех играла из юных актёров) и Гэри Олдмэн (как всегда на высоте!!!). Неплохая Амбридж вышла из Имельды Стаунтон, но уж очень сильно раздражает.

Что не понравилось? Сцены с Амбридж показались затянутыми и скучными. А с сцены с братом Хагрида - странными и неуклюжими, хотя по идее должны быть увлекательными и интересными.

Что понравилось? Очень понравились тренировки АД, сцена поцелуя Гарри и Чу, а особенно маленький комментарий Рона после, который рассмешил весь зал. Ещё сильно понравилась сцена в конце, битва между Дамблдором и Волдемортом. И хотя спецэффекты были не доделаны, смотрелось действительно впечатляюще.

Я уходил из кинотеатра с ощущением того, что чего-то не хватает. Многое, наверное, выкинули. Но есть и уйма отличных сцен.

Если вам понравились стиль двух предыдущих фильма, то этот точно придётся вам по вкусу. ОФ не особо выделяется из всех фильмов Гарри Поттера (в хорошем смысле). Разочаровали только брат Хагрида и Амбридж. Я понимаю, что эта героиня никому не нравится, но я половину времени от неё просто вешался. Но я думаю, что в процессе редактирования это сгладят. Да и брат Хагрида не понравился, потому что ещё пока не нормальные, а предварительные эффекты. В окончательном варианте всё будет налажено. Нельзя утверждать, что это лучший фильм серии. Но я и не фанат Роулинг, поэтому отличия от книги найти не могу. И хотя кино не заставило меня возненавидеть серию или влюбиться в неё без памяти, Гарри Поттер и Орден Феникса мне очень понравился, я получил от фильма удовольствие.
Фанатский отзыв:
Ездил я тут в Чикаго на предпоказ ОФ, а поскольку я большой фанат ГП, то готов был орать от счастья, когда объявили, что показывать будут именно Орден! Сразу скажу, фильм классный. Учтите только, что он пока не закончен. Его еще будут долго редактировать. Все магические создания были едва набросаны на компьютере, так что смотреть было забавно. Например, лицо Волдеморта было просто лицом Ральфа Файнса, разрисованное специальной разметкой для компьютерной анимации, хи-хи. Расскажу о тех вещах, которые мне особенно запомнились, или были изменены по сравнению с книгой.

НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ, если не хотите знать, что будет в фильме.

Первое, что мне понравилось, это улица, где Дадли и Гарри спасались от дементоров. Я представлял себе что-то в духе Оливера Твиста (кирпичные дома и грязные тротуары), но в кадр попали стены, расписанные граффити, такие есть в любом современном городе, ничего необычного... Мне ужасно понравилось... Очень в настроение попало.

Миссис Фигг очаровательная старушенция!

Люпин не прилетает за Гарри к Дурслям вместе с Авангардом (т.е. с Муди, Тонкс, Шэклболтом, Вэнс, Дожем, Динглом, Подмором и Джонс - прим. пер.).

Они пролетают сквозь весь Лондон по пути к площади Гриммаулд. Помнится, по книге волшебники наоборот старались лететь повыше, чтобы не попасться на глаза магглам (очевидная уступка кинозрителю).

Совершенно не порадовало, что Дом становится видимым не потому что Гарри читает пароль по бумажке, а потому что Грозный Глаз постучал по стене палочкой.

При том, что все прочее было великолепно, эта сюжетная линия полностью вырезана – я ОЧЕНЬ разочарован.

Министерство Магии ИЗУМИТЕЛЬНО... Очень, очень красиво.

Драко в этом фильме практически не видно. Да, он участвует в интригах Амбридж, но разговаривает мало.

Больница св. Мунго тоже не попала в фильм, так что родителей Лонгботтома нам не покажут... Вместо этого Невилл просто рассказывает Гарри, что с ними произошло.

СОВы совсем не такие страшные.

Эпизоды с участием Армии Дамблдора ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Интересный монтаж, оооооочень здорово.

В сцене с изгнанием Трелони прорицательницу по-настоящему жалко. Эмма Томпсон превосходно изображает обиду и огорчение… Хорошо!

ПОЦЕЛУЙ - а вот это уже не просто поцелуй, но настоящая любовная сцена… хотя, там утверждается будто девушка плакала, но я лично этого не заметил.

ЕЩЕ ОДНО ВАЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ - это именно Чоу проболталась об АД, а вовсе не её подруга… и с Гарри у них ничего не вышло именно по этой причине… Никакой ревности со стороны Чоу, просто разошлись - и все, как и в книге… А эпизод с Ритой Скитер вообще не включили в фильм.

Болото, прощальный подарок Близнецов любимой школе, тоже осталось на совести киношников, но сцена ВСЕ РАВНО вышла умопомрачительной.

Джинни и ее романам тоже почему-то не нашлось места в фильме, что неправильно, т.к. эта сюжетная линия раскрывается в шестой книге.

О том, что Фирензе стал новым учителем Прорицания, даже не упоминается.

Луна прелесть, актриса проделала отличную работу.

Финальная сцена боя мне не понравилась… кто не читал книгу, может не понять, почему Гарри так расстроился из-за того, что Сириус упал за Завесу… Да и вообще, непонятно, почему Сириус умер. Кстати, остальные ребята в битве не участвовали, так что никто не пострадал.

Все дети слышали пророчество, прежде чем оно разбилось (а уронил его лично Люциус). И в самом пророчестве не было сказано про "рожденного на исходе седьмого месяца теми, кто трижды бросал Ему вызов".

В фильме есть несколько по-настоящему забавных эпизодов. В целом, он совсем не такой мрачный, как книга.

Сама же Ро после просмотра, назвала 5 фильм самым удачным по ее мнению.

М, звучит многообещающе. Что-то даже захотелось скорее посмотреть фильм.

Назад
Сверху