• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ожидание пятого фильма ГП: информация, факты, трейлеры и т.д.

• Автор темы Автор темы Death For tHe fUn
  • Дата начала Дата начала
D

Death For tHe fUn

Гость
Остаётся надеяться что из 5 фильма они не "вырежут" такие сцены как:
  • нападение дементоров и слушанье в минестертве
  • назначение старостами Гермионы и Рона
  • изобретения близнецов
  • орден Дамблдора
  • в больнице
  • занятия у снейпа
  • ну и конечно сцены с Чжоу (хотя я и считаю её :mad:
и таких персонажей как:
  • Тонкс
  • Полоумная Лавгуд
  • великан
  • фестралы
  • Белатриса Лейстредж

:rolleyes: :)

PR-служба "Ордена Феникса" официально подтвердила, что съемки пятого фильма начнутся в понедельник, 6.02.2006.

Никогда бы не подумал, что съемки начнутся так скоро. Я думал где-то в начале, середине весны закончиться подбор актеров, затем они ещё отдохнут и только после этого приступят к съемкам. Но конечно же, такие новости меня только радуют. :)

Уважаемые мои! Держитесь за все что только можете!

Ибо, как сообщает www.GaryOldman.info (фан-сайт Гэри Олдмана - Сириуса Блэка в третьем и четвертом фильмах ГП) - студия WB... пока что не сделала актеру предложения на участие в фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса"!
"Погодите", - скажете вы, - "Не сделали пока что - так сделают. Куда денутся". И вправду: вы пошутили, я тоже посмеялся, но какой же "Орден" без Сириуса?.. Но, по словам представителя Гэри, все не так просто:
"Вы, наверняка, будете шокированы, когда узнаете, что пока что нет никаких планов насчет участия Гэри в следующем фильме о Гарри Поттере. Сказать, что мы в растерянности - значит ничего не сказать! Если ситуация изменится, мы дадим вам знать. Мы также не возражаем, если фаны сами напишут письмо в WB и скажут им, что думают..."

Новость взята с www.owlpost.ru
Надуюсь только на одно: они одумаются и позовут Гэри в пятый фильм!

Мне очень понравилось, в каком стиле написана новость.:D
Эта невероятная погоня за временем и сохранением сюжета в фильмах ГП меня всегда смешила. Видимо работают очень умные люди над фильмом, убрав одного из ненужных героев, можно сократить сюжетную линию вдвое. И не будет проблем со временем и вместительности сюжета в фильм. Вот здорово придумано, убрать бесконечную переписку с Сириусом, убрать их встречи через камин в гостинной Гриффиндора, в тихую от Амбридж и убрать смерть Сириуса, вот теперь сюжет идеально ляжет и времени хватит на обеды в главной гостиной, на ссоры в коридорах Хогвартса, на уроки Снейпа и прочее, чего нам так не хватало в фильмах, получите распишитесь.:D
Dr. DOOM, иииии???

Гера написал(а):
ляжет и времени хватит на обеды в главной гостиной, на ссоры в коридорах Хогвартса,
ну если они убрав Сириуса добавять в большом количестве Северуса и Луциуса! Я буду только за :D

Гера
Эххх ты, готова убрать главного героя пятой книги, ради Луциуса и Северуса
*скромно шаркая ножкой и краснее почти до корней волос, шопотом* я и Поттера ради этого готова убрать, не то что Сириуса....

Солодуша, Солодуша, до чего докатились. Может тогда всех героев заменим на диалог Луциуса и Северуса. Все три часа будут беседовать эта великолепная парочка.:D
А вообще, мне будет интересно посмотреть, как будет показан момент смерти Сириуса и все эти двери, по которым они будут бегать:)

Гера написал(а):
Гера, А вообще, мне будет интересно посмотреть, как будет показан момент смерти Сириуса и все эти двери, по которым они будут бегать:)

Ну что ты, это тоже вырежут! Не будут они не по каким коридорам скакать. Вот вкраце сокращенный сюжет :)

1. Гарри возвращается домой, на него нападают дементоры. Уже у Дурслей получает все письма разом и остается, некакой перепалки с родственничками.
2. К нему приходят люди, все задятся на метлы и оказываются на Гриммо, 12. Входят в дом, ложатся спать.
3. Просыпаются. Идут в минестерство. Выходят из минестерства счастливые. Тут же на вокзал в Хогвартс-Экспресс.
4. Гарри может быть расскажкт друзьям о слушанье, но мы этого не увидим :)
5. Вошли в замок, объявили рового учителя, пошли спать. Проснулись.
6. (На этом месте я взяла книгу, потому что забыла, что дальне, надеюсь режиссер не забудет :) ). Урок Амбридж, она только успела сказкать, убрать палочки, как затем урок закончился и она назначила Гарри наказанеи.
7. Потом был Хогсмид, организация ОД(АД), исключение из квиддитча, на обротном пути заход в Хагриду и узнаем с его слов (НЕ УВИДЕЛИ) о драконах.
8. Гарри выдит нападение на Артура Уизли(может быть), затем говорят, что они направились в больницу, которую сы так и не увидим. После этого каникулы сразу закончились.
9.У Гарри окклюменция, ОД расскрывается, Дамблдор уходит из Хогвартса(этой сц=ены накерное не будет, просто как обычно Гарри об этом узнает в последюу очередь).
10. Выбор профессии с Макгонагалл, визит в Грохху(брат Хагрида).
Потом надпись "Некоторое время спустя"
11. Экзамены. Плохой сон Гаррика о сириусе(вот как экзамены на людей влияют :( ). Надувательство Амбридж, Гарри в Лондоне с табличкой минестерства "Гарри Поттер. Миссия не выполнима".
12.Входят в минестерство, сразу оказываются в зале пророчеств, берут пророчество, убегают, но мы ОПЯТЬ ничего не видим, только слышим закинание в темноте.
13. Приход Даблдора. Вдруг появляется свет, и как в "Матрице" все смотрят на то как Беллатриса убивает Сириуса. Вот с такими лицами :surprise: , а Даблдор вот с таким :p , ухмыляясь в бороду, он то всегда все знает.
14. Гарри идет к фонтану, Даблдор отгоняет Волдеморта, приходит Фадж в пижаме и семейных трусах.
15. Гарри разнес кабинет Дамбдора и вышел с гордо поднятой палочкой, на которой так и написано "Авадв Кедавра", ой что-то я отвлеклась:o . Гарри просто чуть-чуть поиграл в стеклянные телескопы доброго директора, и не много размял свой голос.
16. Все ревут и едут в поезде. Гарри с охраной на 9 персон. Потом показывают Дурсле, но это обязательно будет первый дубль, так как ко-второму Дурслей уже не будут(у них очень слабые нервы:) ) .

Гера
Может тогда всех героев заменим на диалог Луциуса и Северуса. Все три часа будут беседовать эта великолепная парочка.
эх.. Гера, Гера... и не стыдно дразниться :( А так, я буду токо рада :D хотя так и быть... остальные могут остаться.... например можно оставить Добби, чтобы Люцу было кого попинать
grin.gif

Акварелька написал(а):
Ну что ты, это тоже вырежут! Не будут они не по каким коридорам скакать. Вот вкраце сокращенный сюжет
ну... я бы такого сценариста на мыло пустила... :o

Акварелька, А источник, откуда это было взято??? Чтобы знать, насколько можно доверять этому плану.:)
Акварелька написал(а):
Гарри идет к фонтану, Даблдор отгоняет Волдеморта, приходит Фадж в пижаме и семейных трусах.
Уже не терпится посмотреть этот кадр...:D
Solodusha написал(а):
например можно оставить Добби, чтобы Люцу было кого попинать
Не, ну это слишком жестоко, нежнее и ласковее нужно быть.:)

Гера написал(а):
Не, ну это слишком жестоко, нежнее и ласковее нужно быть.
эм... ты меня только что обвинил в жестокости?! или мне это показалось?! что ты... я же сама доброта и любезность, или ты не согласен!?

Вот вкраце сокращенный сюжет
1. Гарри возвращается домой, на него нападают дементоры. Уже у Дурслей получает все письма разом и остается, некакой перепалки с родственничками.
2. К нему приходят люди, все задятся на метлы и оказываются на Гриммо, 12. Входят в дом, ложатся спать.
3. Просыпаются. Идут в минестерство. Выходят из минестерства счастливые. Тут же на вокзал в Хогвартс-Экспресс.
4. Гарри может быть расскажкт друзьям о слушанье, но мы этого не увидим...
Похоже, пора проводить конкурс на "Лучший сценарий для 5 фильма" :D :D :D

Не успели мы тольком расстроиться насчет наград Empire Awards (где четвертый фильм ГП пролетел мимо двух номинаций и получил только "утешительную" премию), как настало время хорошенько порадоваться. Оказывается, на событии добрым молодцам из отделения гестапо Empire Magazine удалось не на шутку развязать язык Дэвиду Хейману - продюсеру сериала ГП, который от неожиданности взял, да и рассказал все, что знал, про съемки пятого фильма. Слушаем:

"Джо Роулинг уже видела сценарий, и осталась им чрезвычайно довольна. Мы уже сняли немного экшена - пару сцен с кентаврами и Граупом (Грохх), гигантским братцем Хагрида. Детям приходится по-многу играть на фоне голубого экрана, когда они имеют дело с персонажами вроде Граупа, но, слава Богу, они к этому уже привыкли... Мы будем снимать до конца мая, а потом прервемся на два месяца - чтобы детишки могли спокойно сдать экзамены. Потом мы продолжим в июле и будем снимать до октября или ноября.
Кроме этого в статье также содержится несколько цитат от Дэна Рэдклиффа - насчет его роли, а также про пятую книгу, которая, по его словам, его самая любимая в сериале. Также Дэн и Руперт не забыли помянуть добрым словом режиссера Дэвида Ейтса:

"...он немного спокойнее. На самом деле, он вообще никогда не нервничает, и вообще всегда такой дружелюбный и милый дядка".

Поспешил вставить словечко и Джейсон Айзекс - Люциус Малфой. В ответ на вопрос, вернется ли он в пятый фильм, Джейсон ответил неожиданно:

"Мне больно от одной мысли, что кто-то еще может получить мой парик а-ля Пэрис Хилтон, но... ничего не могу обещать".

Источник: TLC

Замечательные по степени глупости новости докладывает KentOnSunday. Оказывается, на днях кинокомпании Warner Bros. пришлось в срочном порядке обращатся за помощью полиции - дело в том, что один из безалаберных сотрудников... потерял экземпляр сценария пятого фильма! К счастью, бравые британские копы практически сразу отыскали ценный манускрипт - он валялся на обочине в стремном местечке Чипстед (рядом с городком Sevenoaks, если вам это о чем-нибудь говорит).

Источник: HPANA

Урра, граждане! Урра!!!

"Представитель интересов Гари Олдмана, Даг Урбански, выступил с официальным заявлением — Сириус Блэк возвращается.

Гари, исполнивший роль Сириуса в «Узнике Азкабана» (в «Кубке Огня» актер представлял лишь голос своего персонажа), принял решение поучаствовать в съемках пятого эпизода поттерианы. Так как господин Олдман по сути являлся свободным агентом (актер не подписывал долгосрочных контрактов на участие сразу в нескольких эпизодах), переговоры затянулись на неопределенный срок.

Со слов господина Урбански, Гари периодически получал другие заманчивые предложения по трудоустройству, и даже был близок к получению роли в одном из проектов.

Именно страх потери ценного исполнителя одной из ключевых ролей и подтолкнул продюсеров «Warner Bros.» на скорейшее разрешение сложившейся ситуации. "

Кто ещё не знает, дата премьеры ОФ - 13 июля, 2007 года:)

Источник: TLC

Назад
Сверху