• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ожидание пятого фильма ГП: информация, факты, трейлеры и т.д.

• Автор темы Автор темы Death For tHe fUn
  • Дата начала Дата начала
Еще немножечко кастинга для пятого фильма ГП? Как скажете. Как объявили Warner Bros., актер Джим МакМанус получил роль Аберфорта Дамблдора - трактирщика "Кабаньей Головы", по совместительству - брата Альбуса Дамблдора (того самого, что когда-то ставил нелицеприятные эксперименты на козлах). Фотографии и фильмографию актера вы можете посмотреть по ссылке выше.

Кстати, сам факт, что этого актера записали в фильм, свидетельствует о том, что сцена в "Кабаньей Голове" (первый сбор Армии Дамблдора) все же будут в фильме. И это не может не радовать. =)

Источник: TLC

В интернете внезапно появилась парочка новых инервью со взрослыми актерами ГП, которыми мы и спешим с вами поделиться. Во-первых, Дэвид Тьюлис (Рем Люпин в фильмах ГП) поговорил по душам с товарищами из This Is London о том, каково быть родителем и о своих отношениях со своей девушкой Анной Фрил. Когда журнались, полушутя, заметил, что ожидал от Дэвида какой-нибудь сумасшедшей выходки (как его персонаж в фильме Naked), Дэвид ответил:

"О, это было давно... Хотя, я все еще могу сходить с ума. Я профессор Люпин в фильмах о Гарри Поттере, помните?.."

Во-вторых, актер Ричард Гриффитс (дядя Вернон в первых трех фильмах ГП - и, по имеющейся на данный момент информации, в "Ордене Феникса") на днях дал небольшое интервью для New York Post. В интервью Ричард рассказывает, как ему никак не дают прохода дети; а на вопрос про Дэна Рэдклиффа, Эмму Ватсон и Руперта Гринта отвечает следующее:

"Фильмы становятся более темными и сложными, и к ним предьявляются огромнейшие требования. Хватит ли у них эмоционального мастерства справиться? Хм, мне тоже будет интересно посмотреть..."

Источник: TLC

Кинокомпания Warner Bros. поднатужилась и изрыгнула из своего корпоративного чрева пачку дат премьер пятого фильма ГП. Какие-то из них мы уже докладывали, какие-то - пока что не успели. Слушаем-с:

11.07.07 - Франция
12.07.07 - Германия
13.07.07 - США и Великобритания
19.07.07 - Венгрия
20.07.07 - Болгария
06.09.07 - Австралия

Про остальных (включая родину-мать) пока что неизвестно.

Источник: HPANA

Один из любимых фан-сайтов всеяредакции, MuggleNet.com, решил поделиться с миром эксклюзивной информацией. По их словам, киностудия Warner Bros. официально подтвердила, что актриса Эмма Томпсон (профессор Трелони) действительно вернется в пятый фильм ГП. По их словам, часть сцен с ее участием была снята на прошлой неделе. Что же касается автобуса "Ночной Рыцарь" - он, согласно WB, появляется в небольших отрывках и, скорее всего, вообще не войдет в финальный вариант фильма.

Источник: MuggleNet

Za®aZa написал(а):
что актриса Эмма Томпсон (профессор Трелони) действительно вернется в пятый фильм ГП.
Обожаю этого персонажа и я очень рад, что она может появиться в фильме.:)
Za®aZa написал(а):
Ночной Рыцарь" - он, согласно WB, появляется в небольших отрывках и, скорее всего, вообще не войдет в финальный вариант фильма.
Для меня это не имеет особого значения, главное чтобы основные сцены фильма не вырезали.:)

Хелена Бонем Картер заменила беременную актрису Хелен МакКрори на посту исполнительницы роли Беллатрикс Лестрейндж.

409609_00_pref.jpg

Стало известно, что Alec Hopkins сыграет Северуса Снейпа в молодости.
Вот фотки с его блога.
711304472_l.jpg

9115011.jpg

Что-то он на каждой фотографии "не в тему". Особенно на второй. А вообще на роль Снейпа в молодости можно было пригласить кого-нибудь и посимпатичнее. Конечно, Снейп в юности - не фонтан, но всё же красивее этого актёра

Danna Black, говорят, что он потрясающе играет)) Да и грим сделает свое дело. Но взгляд у него всё равно как ни крути - снейповский xDD

Bellatrix Black написал(а):
Но взгляд у него всё равно как ни крути - снейповский xDD
Не сказала бы, что прям так уж снейповский взгляд. Что-то я скептически отношусь к этому млаьчику:D Посмотрим, что будет на самом деле.

Danna Black а по-моему нормальный. Взгляд ненавидящий, и даже не спорь xDD

Про Хелену - Беллатрикс будет ещё та))

Хелен - очень симпатична. Смотрю на фотографию, и у меня прямо-таки ассоциация возникает, которую никак не отбросить - что-то из серии "роковая женщина".

Danna Black, согласна. Образ Беллатрикс будет просто великолепный:)

На роль Блека в юности утвердили Jimmy Walters'a.
jimmywalters.jpg

Bellatrix Black
Что-то он мне Траволту напоминает:D
Симпатичный, надеюсь хорошо справится с ролью.

Danna Black, симпатичный, но до уровня Блека, описанного в книге всё равно не дотягивает. Того мне представляется "коварным соблазнителем", или что-то в этом духе, а это обычный парень. Хотя опять таки повторюсь, грим сделает своё дело xDD

Актер играющий юного Северуса мне не очень нравится, что-то слишком он далек от взрослого, но с другой стороны, я даже и не знаю, как он должен был выглядеть в детстве. Что касается Блека, то мне очень нравится предложенный вариант юноши, добавить грим и прям копия.:)

Danna Black, Ну если так он должен выглядеть, то я думаю проблем с предложенным актером не должно возникнуть, все-таки сделать черные сальные волосы сегодня не проблема.:)

Фотки не очень показательные. Поэтому так и не поняла, похож кто-нибудь на кого-нибудь или нет :D

Назад
Сверху