• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ожидание пятого фильма ГП: информация, факты, трейлеры и т.д.

• Автор темы Автор темы Death For tHe fUn
  • Дата начала Дата начала
Alessa, ну пока что других нету:)

Франция будет первой страной, в которой увидят "ГП и Орден Феникса", премьеру там решено провести 11 июля 2007 сообщил WB. Уорнер также сообщил, что в Германии премьера состоиться 12 июля, а в Ирландии 13 июля. Вчера была обнародована дата премьеры в Австралии - 6 сентября и в Болгарии 20 июля. Северная Америка и Соединенное Королевство плучат фильм одновременно, как ожидается - 13 июля.

Источник: Дырявый Котёл

Danna Black, наверное также как и в Болгарии))
А у нас, в Израиле, 100% будет 13))

Bellatrix Black написал(а):
Danna Black, наверное также как и в Болгарии))
А у нас, в Израиле, 100% будет 13))
Интересный разрыв, в целых 7 дней… Это не справедливо. А чем WB Австралия так обидела, это же можно умереть у них премьера спустя пару месяцев после того, как весь мир посмотрит…

Гера
Знаешь, в одной восточной стране только книга шестая недавно вышла:D

Danna Black, Мне в это больше верится и это я даже вполне мог для себя объяснить, может там у людей другие приоритеты, вполне возможно, что книга была запрещена, может просто сейчас до них дошли отклики славы ГП. Но Австралия такая развитая страна, уверен там очень много фанатов ГП и представляю, насколько это для них обидно.

Гера
К тому же, Австралия - англоговорящая страна. Ещё и формлаьно главой является королева Великобритании, в которой этот фильм снимают. Непонятно. Оправдание в виде - "далеко фильм везти" тоже не имеют под собой абсолютно никаких оснований.

Danna Black,
Danna Black написал(а):
и формлаьно главой является королева Великобритании, в которой этот фильм снимают.
Может это все-таки какая-то ошибка, потому что если твои доводы реальны, то до моего логического понимания то не доходит…;)

Гера*Danna Black и мне не понятно:D
Вот ещё что, интересно почему первой будет Франция, а не родина главного героя?

Bellatrix Black
Мне тоже это не ясно. Я вообще их не понимаю:D По идее, Великобритания должна быть первойю

Bellatrix Black, Danna Black, А вы уверены в достоверности сведений, слишком много непонятного, даже чересчур. Если это правда и организаторы таким путем хотят како-то выпендриться, то идея не самая удачная.:)

Гера, Leaky Cauldron один из самых известных сайтов о ГП, не думаю, что на нем стали бы вывешивать ложную информацию:)

вот эта - Белла?
Helena4.jpg

14c.jpg
imgpush.php3

14a.jpg

Успех фильму обеспечен ))) хех, учитывая прошлое актрисы в таком фильме, как Wings of dove
Или я что-то попутала?
Простите, детишки до 16 ;)

Вау, какая красавица она. Надеюсь, это та актриса, которая будет Беллтрикс играть. Тогда никто за Гарри смотреть не будет:D

Danna Black, да, это именно она. Только снимки старые, сейчас она все таки не выглядит, как молоденькая девочка.

да, это именно она.
Дааа, горячую женщину взяли на роль в детском фильме:D

[Lies], Прошу же выкладывать большие изображения через тег
, не нужно деформировать страницу форума.:)

люди знаете а я где-то прочитала что во Франции на пятый фильм будут пускать если они назовут ээээ ну че то они должны назвать из мира ГП и их пропускают вроде бесплатно..попозже уточню

Каришка,
Каришка написал(а):
люди знаете а я где-то прочитала что во Франции на пятый фильм будут пускать если они назовут ээээ ну че то они должны назвать из мира ГП и их пропускают вроде бесплатно..попозже уточню
Я абсолютно не удивлюсь, если так и случиться. Если верить обсуждениям которые велись выше, во Франции состоится премьера, а значит там будет действительно что-то необыкновенное, ведь по премьере будут судить о всем фильме и на премьере все должно быть идеально и необыкновенно. :)

Чувствуешь себя гражданкой(:D) отсталой африканской страны.:( Обидно, что у нас всё как всегда и за билеты платить придётся, чтобы не насладиться фильмом в полной мере, а так посмотреть, зажав нос от запаха попкорна.

Назад
Сверху