• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ожидание пятого фильма ГП: информация, факты, трейлеры и т.д.

• Автор темы Автор темы Death For tHe fUn
  • Дата начала Дата начала
Кусочек тизер-постера.
35a36e3dbad1.jpg

Какой он ужасный с этой причей:cry:

Надеюсь, в фильме он такой не будет??? В первой книге ведь писали, что у него всегда растрепанные волосы и когда его постригали, они отрастали вновь??? Или я что-то не то прочитал???;)

Гера, да, ты все то прочитал. Но факт остается фактом - нам придется терпеть такого Гарри весь пятый фильм:(

Боже, какой ужас! Мне казалось, что он все-таки симпотичней! Ужасная прическа, я аж вздрогнула, когда увидела ЭТО. Трикс, весь фильм? А может быть. волосы все-таки отрастут?

Alissanda Black, наверное, весь. Ведь уже многие сцены сняты, это раз, и я не замечала, чтобы в течении предыдущих фильмов у Гарри менялась прическа (т.е. в течении каждого фильма она совершенно не менялась), это два.

Bellatrix Black
Тьфу, идиотизм. Очень неудачно они его постригли! Да и зачем? он же такой красивый был. (ну, по сравнению-то с этим)
Они просто обязаны отрастить ему волосы или приклеить, на худой конец!

Alissanda Black, ага, как ты себе это представляешь?:D Половина сцен он такой уродец, половина с отрощенными волосами?:lol:

Bellatrix Black
А что? классная идея! и зрители не расслабяться

Bellatrix Black написал(а):
Но факт остается фактом - нам придется терпеть такого Гарри весь пятый фильм
А смысл??? Ведь они постоянно старались его омолодить, чтобы он казался в кадре по моложе, а короткие, уложенные волосы его делают старше...;)

Bellatrix Black написал(а):
С каких это пор у Гарри пропал шрам?
Как-то все это сомнительно…;) Ведь по идеи, за съемками фильмов следит Ро, они бы не допустила никаких ошибок…

Гера, информация из достоверных источников. Например здесь есть эта новость:)

Масяня, Поттер без шрама это не Поттер.. Это.. Волдеморт в юности!:D

На TLC выложили 11-секундный видеоклип ко дню рождения королевы, в котором Гарри просит Хедвиг отнести письмо.

Bellatrix Black
И правда, и шрам пропал. Наверное, Ро не углядела. Но ничего, как только она это заметит, наверняка режиссер получит втык и вернет на место и шрам, и короткие волосы.

Ну наверно Волан-де-Морт случайно оторвал шрам в 4 фильме:D :D :D
Или к пальцу лорда прилим:p

К слову о прическе Гарри. 9метровый ролик, который является подарком королеве. Гарри ужасен, Гермиона как всегда =\

К слову о шраме Гарри :D Или я совсем уже ничего не вижу, или даже челка не может скрыть отсутствие у Гарри шрама.:eek:

Чрезвычайно уважаемый сайт о кино DarkHorizons, что на конференции Comic-Con, которая пройдет в Сан Диего с 20 по 23 июля, будет показан превью-клип фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса". Что именно подразумевается под этим - пока что неизвестно; возможно - что полноценный тизер, а возможно - просто череду красивых надписей и умный слоган.

Кроме того, как стало известно, на Comic-Con также будет показано небольшое видеопослание от продюсера ГП Дэвида Хеймана, а также Дэна Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эммы Ватсон.

Источник: HPANA

Назад
Сверху