• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ouran High School Host Club / Хост-клуб Оранской школы (2006)

• Автор темы Автор темы DeDaL
  • Дата начала Дата начала
Манга есть, ага, только переводится медленно - последний релиз был почти месяц назад :( (и это печально - вроде такая толпа была переводчиков...
Манга расходится с аниме, начиная с 9го тома 39й главы (похоже, что 25-26 серии аниме основывались на этой главе, но общего о-о-о-очень мало). Последний перевод - 12й том 58я глава, на новый сезон материала еще не хватит :loss:
И даже если бы хватило, я сильно сомневаюсь, что второй сезон Оурана из этого сделают - потому что дальше начинается... спойлер :D
... сплошной лямур, и чем дальше в лес, тем меньше это похоже на привычный Оуран :(

Последний перевод - 12й том 58я глава, на новый сезон материала еще не хватит
Ну с этим я проблемы я не вижу. Это ведь не последняя глава во всей манге, а значит ещё есть возможность набрать обороты ;)
Кстати говоря, я мангу тоже читаю, и все эти шуры-муры, на мой взгляд, вполне вписываются в общую картину, так что ситуация не критическая. Хотя, определённо, могло бы быть и лучше...

Сериал прям НЯ! Обожаю доброе и смеффное аниме! Мне там так близнецы нравятся! :jump: ^___^
Насчет продолжения...Меня тут упороно уверяют что оно будет...:yes:

nice girl написал(а):
ООО....ну куда ж без этого...=)))))))
Кхм...Да...Тамаки такая личность...Кхм...Обидчивая?
Енотка написал(а):
Смотрится легко, без напряга, улыбает постоянно
Конечно легко, но последние две серии меня напрягли...Волновалась...

Alesa написал(а):
Конечно легко, но последние две серии меня напрягли...Волновалась...
Эх,я тоже волновалась...последняя серия очень понравилась,особенно момент,когда Харухи за Тамаки в карете гналась и объясняла ему,что он всем нужен!

Одно из самых кавайных аниме,мною когда либо увиденных))

Назад
Сверху