• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ouran High School Host Club / Хост-клуб Оранской школы (2006)

• Автор темы Автор темы DeDaL
  • Дата начала Дата начала

DeDaL

Геймер
Ouran High School Host Club

Японское название: Ouran Koukou Host Bu
Английское название: Ouran High School Host Club
Русское название: -

Формат: TV
Серий: 26
Год выпуска: 2006
Cтудия: Hakusensha, Nippon Television Network, VAP, BONES

Жанр: комедия

Описание:
....эта история о Харухи, которому чудесным образом удалось сдать экзамены на бесплатной обучение в элитной школе, где учаться отпрыски самых сливок общества. Бедняга так беден, что даже не может позволить себе купить школьную форму(еще бы, она ведь стоит без малого 300000 йен...), поэтому, чтобы его не вышибли - ему приходиться много заниматься.
И вот, однажды, в поисках тихого места, где можно было бы поучиться он попадает в "Клуб Кавалеров", члены которого продают свое время девушкам этой же академии, эти подобия свиданий - уже привычное времяпрепровождение для них... В силу несчастного случая, Харухи разбивает ценную вазу и влезает в долги размером в 8 миллионов йен. Его назначают на должность верной собачки на побегушках для членов Клуба... Вернее, собирались назначить, пока ради шутки не сняли с него уродливые очки. Теперь Харухи - член Клуба, и теперь, чтобы отработать свой долг, он принимает с девушек-клиентов...
А тем временем окружающие члены Клуба начинают кое-о-чем догадываться...о чем - узнаете в первой же серии!...

Убойная комедия... 9/10 по моей личной шкале. Относиться к очень редкой разновидности гаремных комедий... Что, в принципе, ничуть не портит сериал, наоборот - это его преимущество... ^_^

Последнее редактирование модератором:
Тут:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): "Спец" группа

я посмотрела 1 чертову серию. Скачивалась она часов 12, наверное. Но вполне сойдет. Веселенько. Я бы посмотрела дальше, но меня забьют палками с гвоздями за стоимость нета!:)

когда выйдет полностью (ну или хотя бы первый сезон, если его будет много) добуду себе... уже наслышана... =))
ых, ну и почему у меня не безлимитка *ушла плакаццо*

з.ы. по лицам видно - яйщики :lol:

Скажите, пожалуйста, где можно скачать русские субтитры к этому аниме? Никак не могу найти.
Кстати, у меня есть девять серий этого аниме. Кому нужно, могу продать или обменять на другие аниме.
Пишите сюда - koshka_bestiya@mail.ru

Если честно, мне не понравилось.

У меня есть манга и все моменты, которые в ней были действительно хороши, в аниме "протянули через какао"(с). Они смотрелись либо глупо, либо вообще никак.

Посмотреть можно, в итоге, не самая плохая вещь.

Первая серия двольно-таки ничего.:)
Но уж очень сильно напоминает корзину фруктов.
Легкая летняя комедия.

none написал(а):
Первая серия двольно-таки ничего.:)
Но уж очень сильно напоминает корзину фруктов.
Легкая летняя комедия.

И мне "Fruits Basket" напоминает.
Очень очень нравится!!! Смешно и не напряжно!

Складывается впечатление, чо это пародия на девочек любящих яойных мальчиков.:D
Очень смешно.:D

Так это и есть аниме с элементами пародии ;)
Посмотрела все серии, мне понравилось. Приколов и шуток много и смешно =) Герои интересные и мне понравилось что у каждой серии была как бы своя тема, когда изменяли стиль одежды и самого клуба.

Смотрю сейчас серию про визит клуба к Харухи=)))) ужасть как смешно! Мне нравиться! Много смешных ситуаций и много положительных имоций!
А "Fruits Basket" совершенно иное.... Ничего общего с этим анимэ нет! Если бы "Fruits Basket" доделали, то это было бы понятно...

Недавно посмотрела весь Ouran high school host club))))) НЯ!!! Такая прелесть да причем и угарная! Полный стеб над всеми такими павосно-слащавамифразами героев-любовников, над дурами девками, которые прутся над ними и т.д.)

Я вот тоже все посмотрела и вдобавок еще и на русском!!! Без всяких субтитров!!! Мне оченно понравилось, люблю позитивные добрые аниме! А больше всего близнецы понравились - прикольненькие такие!!! =)

Мне очень понравился сериал, очень! Хоть я и мучалась его скачивала долго, но все-таки!
Хорошая комедия, посто для того что бы отдохнуть. И посмеяться

Лучиэнь написал(а):
И там потрясающе сочитается ГЛАААААААААМУРНЫЙ кавай и чиби-арт!!!
Кстати прорисовка взяла меня на крючок. Я польстилась на яойные глазки и томный взгляд. Но ни чего такого там не нашла!
И не пожалела. =)))

03.gif

Все я просто фанат этого мультика! Интересно кто же будет с Харуки? Не знаю, но все-таки с Тамаки ее пара будет лучшей, хотя и Хикару тоже милейший
14.gif

Как только найду опеннинг к мультику - обязательно скину.

Baast нинада искать (:

сцыль на опенинг(:

обожаю ето аниме, целых 2 раза посмотрела xD
больше всех понравились близнецы..мвахаха xD
Тамаки полный идиот xD
прорисовка/герои замечательны ^_^

З. Ы на ютубе мона его смотреть ничего не скачивая..
просто наберите в поиске название и номер серии ^_^ и буит вам щасте ^_^

Назад
Сверху