• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ответики на вопросики ))) от Foxkid

1. Снимают фильм о твоей бурной жизни. Кто играет главную героиню? Кому ты доверишь сыграть себя?

Хм... вот нет у меня любимых актрис как-то, поэтому буду сама играть:p

2. Самое памятное событие в жизни - это...?

Таких пока нет, а даже если были, то мои провалы в памяти сделали свое черное дело))))

3. Игра или съемки, что для тебе интереснее в симах?

Съемки))) Игра приелась малек за три года)))
4. Какие мужчины тебе привлекают?

Главное, что меня к нему должно тянуть)))) А если характер, то он не должен быть скрытым маньяком, иметь хорошее чувство юмора... ну и ваще так, по мелочи))) А ваще - психологическое образование зло, в каждом видишь маньяка с комплексами)))

5. Как ты относишься к рептилиям?

Я к ним не отношусь:lol:

6. ХР или Виста?
ХР!!!

Хрюша))) На ноуте душой отдыхаю)))) и фотошоп взломала за несколько минут)))

ага, я ж так и не взломала на висте... бомжуюсь до сих пор)))) Ну блондинка, чаво с меня взять)))))

*маньяк с комплексами прячется за гипофиз, чтобы не засекли*
:crazy: :p

нинада гипофиз))) Меня от этого слова трясеет, потому что сдавать психофизиологию, а я ВАФГ ваще никак не помню:D

Вот - выбрал правильное место, чтобы спрятаться - тебя даже от слова трясёт. :lol:

типа искать тебя там не буду?:D Для меня весь мозг сплошное черное пятно, я никак не могу запомнить, что где валяется и зачем это нужно)))))

надеюсь, что тебе такого чуда сдавать не надо:D Я мозги только есть люблю, а так не очень:D

Ну вот - грюж.... Идеальная пара. Едим мозги, порим глюки и флудим вместо того, чтобы заниматься общественно полезными делами... Всё - в Москву, в Москву... :D

Баньши... Ты кого вскрывала-то, чтобы посмотреть эту ужасающую картину? :D

Джетар, ну так))) Наверное блоги от нас ужо стонут:D

Баньши, вещь))) Еще бы покрупней и с русским переводом - цены бы не было)))) А то мой английский кошмарен как Собчак)))

Джет, да так, валялся мужчинка ничейный ;)

Перевод и может быть увеличенная карта будет, ща вот только вопросы людям задам и пойду фотошопить

Вот она карта. Перевод вольный
malebrain_ru.jpg

Назад
Сверху