• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флэшмоббччик :) (вопросики-ответики)

Это здорово! А улица? Я на М.Казакова :)

Слушай, ты, земляк. Что пропустил мимо ушей? Про какое контакт ты говорил в последнем вопросе?

Вопросики.
1) Куда хочешь потуристничать?
2) Куда хочешь в командировку?
3) Сидеть дома - это "наконец-то!" или "надоело!" ?
4) Слово - оружие?
5) Гармония - это как?
6) Надоел?

Вопросы от милого Грея

1) Куда хочешь потуристничать?
Египет на первом месте. Обязательно Франция и Италия. А может быть даже куда-нить на сафари махнуть. Только не восток, терпеть не могу все, что с ним связано :)
2) Куда хочешь в командировку?
Какие командировки у домохозяек :lol: Но если бы, то ... не знаю. Мне везде хорошо.
3) Сидеть дома - это "наконец-то!" или "надоело!" ?
Как ни странно мне самой, то до сих пор "наконец-то". Только сейчас поняла для чего я родилась на свет. Сидя дома тоже есть чем заняться :) поверьте!
4) Слово - оружие?
Смертельное! Убеждена в этом на 100%
5) Гармония - это как?
Это когда все в мире между собой. Это как луна, дорожка света в море и тихая музыка....
6) Надоел?
Да нет же :) Заходи почаще!

Кстати, кто хочет, может мне задать вопросы по второму кругу!

Для Рины:

1. Как ты представляешь себе счастье?
2. Согласна ли, что "с милым рай и в шалаше"?
3. Есть ли у тебя домашнее животное, и какое?
4. Сладкое или соленое? Что ты предпочитаешь?
5. Есть ли на самом деле для женщины понятие "настоящая подруга"?
6. Ты любишь себя?

А вот и мои вопросы.:)

1. А почему же именно Маргаритки? Почему не Лилия, Роза?
2. Почему на аватаре надпись Margo?:D
3. С кого из знаменитостей ты бы взяла пример?
4. Куда бы ты отправилась, если бы у тебя была свободная неделя?
5. С кем бы из форумчан ты бы хотела съездить на Багамы?:party::egypt::sun:
6. Кого из знакомых ты бы выдвинула на пост президента России?

Вопросы от милого Cools:

1. А почему же именно Маргаритки? Почему не Лилия, Роза?
Лилии - красивы, но я не переношу их запах. Розы - прекрасны, но как-то наигранно. Маргаритки? Просто я очень похожа на этот цветок, это раз. Подруги зовут меня Марго, не смотря на то, что я Марина - это два.
2. Почему на аватаре надпись Margo?
Ответ см. в п.1
3. С кого из знаменитостей ты бы взяла пример?
С себя :lol:
4. Куда бы ты отправилась, если бы у тебя была свободная неделя?
К морю, но не в курортный город, а в тихое пустынное место с любимым. Скалы, прибой, чайки, лунная дорожка и купание ночью обнаженными.
5. С кем бы из форумчан ты бы хотела съездить на Багамы?
На Багамы? Фи... Лучше в поле, в степь, к Волге с ... или вернее к ... :lol:
6. Кого из знакомых ты бы выдвинула на пост президента России?
Моего бывшего коллегу Витанского - он бы смог :)

Вопросы от милой-премилой Мухоморовны:

1. Маргаритка, представь, чта судьба, будучи к тебе благосклонной, абсолютно случайно занесла тебя на Эйфелеву башню в маленький град Парижем который зовеццо. Там же одновременно вместе с тобой оказалось воплощение мирового зла ... кого-б привести в качестве примера ... дажыть не знаю ... ну, будем считать, что АНТИсуперМЕНТА-оборотня (ну там ... фуражка серая-серая, погоны со звездями из платины коварно похищенной, пуговицы золотые 1000-пробы с брюликами в несколько сот карат, плащ-палатка устрашающая). И вот, во исполнение его злодейского плана, тебе нужно либо полюбить его (ИСКРЕННЕ, причем ложную любовь он разгадает), либо прыгнуть вниз с башни и размазаться по траве, ПРИ ЭТОМ у него в заложниках 50 человек, в том числе дети и старушки разные французческие. НО он отпустит заложников при любом исходе (любовь-смерть). Твои действия ??

Любого человека есть за что любить. Естественно, пока для меня не все потеряно и есть надежда на жизнь - я буду любить. А описанного тобой АНТИсуперМЕНТА-оборотня вообще просто полюбить - потому как он ЛИЧНОСТЬ :) Любовь! Любовь! И еще раз любовь!

2. Практическое применение лепестков роз?
Для парфюма, я полагаю...

3. Любишь целоваться ? А в местах большого скопления людей ? (естесно вопрос про поцелуи в губы)
Легко, естественно, непринужденно ... С удовольствием даже!

4. Самая любимая сладость ?
Клубника со сливками

5. Сможешь убить животное (хрюшку розовосимпатишную) для пропитания ? (с учетом того, что ежели не убъешь - то умрешь)
Смогу! Если, как ты говоришь, не будет другого выхода.

6. Что в твоем понимании идеальная шутка-юмора ?
Когда ненавязчиво и смешно. Тонко и со вкусом.

Спасибо за вопросы, искренне улыбаюсь!

Кстати !!!
Пасиб за милую-премилую )))), ато некоторые аццкой обзываюццо !!! Теперь распечатаю и повешу на стенку, пусть ФФСЕ ЗНАЮТ !!!
Гы, и бояццо мну еще больше !!!!

1.Какие цветы ты любишь?
2. Хотелось бы тебе стать модератором на михее?
3. Любишь чёрно-белые фотографии?
4. Правильная семья - какая она?
5. Хотелось бы тебе жить в квартире на о-о-очень высоком этаже?
6. Вот представь,приезжаю я в Питер. Куда поведёшь, чем займёмся?

На у мне вопросов тогда отвесь, пожалуйста.

Вопросы получены - но убегаю на велопрогулку. Вечерком отвечу. Нравится последний вопрос :)

Велопрогулки не получилось - штормовой ветер :)

За то отвечаю на вопросы милого Барабанщика!

1.Какие цветы ты любишь?
Маргаритки :) Вообще полевые цветы и не в букете, а целым лугом, упасть в них и смотреть в голубое небо, придумывая облакам образы.
2. Хотелось бы тебе стать модератором на михее?
Думаю, нет. У меня и так обязанностей в качестве админа собственного хватает. Так что в полную силу не раскроюсь, а половинчато не умею.
3. Любишь чёрно-белые фотографии?
Люблю. Даже не знаю - почему. В них ведь не только белое и черное а тысячи полутонов. Они кажутся загадочнее чем цветные.
4. Правильная семья - какая она?
Такая как у меня. Любовь, понимание, возможность компромисса, нежность, вера, доверие, непохожесть, принятие непохожести, надежды, мечты, радости, настоящее. Все!
5. Хотелось бы тебе жить в квартире на о-о-очень высоком этаже?
Хотелось бы. Мы живем на третьем, но часто я тащу мужа на шестнадцатый - посмотреть на город. Зимой просто сногсшибательно!
6. Вот представь,приезжаю я в Питер. Куда поведёшь, чем займёмся?
Вот и дразнишься! Сложно сказать. Но скорее всего (если бы мне удалось вырваться одной) я бы потащила тебя на Невский к моему любимому дому (там есть одно здание в которое я влюбилась с первого взгляда - он каменный но такой живой и теплый, я хотела бы чтобы ты к нему прикоснулся), а еще к заливу и к моим добрым подружкам березкам в Южно-приморском парке, а еще есть одна такая забегаловка на Ваське (говорю как истинный петербуржец), не помню названия - но что-то про льва. Интерьер хорош и мясо по французски наверное самое вкусное в городе. А еще...да бесконечно, Славка...
А вот если бы одной не удалось, то полностью отдала бы инициативу мужу, хотя он менее романтичен и ограничился бы шашлыком все там же рядом с березками. Хотя готовить его не умеем до сих пор :)

Назад
Сверху