Велопрогулки не получилось - штормовой ветер
За то отвечаю на вопросы милого Барабанщика!
1.Какие цветы ты любишь?
Маргаритки

Вообще полевые цветы и не в букете, а целым лугом, упасть в них и смотреть в голубое небо, придумывая облакам образы.
2. Хотелось бы тебе стать модератором на михее?
Думаю, нет. У меня и так обязанностей в качестве админа собственного хватает. Так что в полную силу не раскроюсь, а половинчато не умею.
3. Любишь чёрно-белые фотографии?
Люблю. Даже не знаю - почему. В них ведь не только белое и черное а тысячи полутонов. Они кажутся загадочнее чем цветные.
4. Правильная семья - какая она?
Такая как у меня. Любовь, понимание, возможность компромисса, нежность, вера, доверие, непохожесть, принятие непохожести, надежды, мечты, радости, настоящее. Все!
5. Хотелось бы тебе жить в квартире на о-о-очень высоком этаже?
Хотелось бы. Мы живем на третьем, но часто я тащу мужа на шестнадцатый - посмотреть на город. Зимой просто сногсшибательно!
6. Вот представь,приезжаю я в Питер. Куда поведёшь, чем займёмся?
Вот и дразнишься! Сложно сказать. Но скорее всего (если бы мне удалось вырваться одной) я бы потащила тебя на Невский к моему любимому дому (там есть одно здание в которое я влюбилась с первого взгляда - он каменный но такой живой и теплый, я хотела бы чтобы ты к нему прикоснулся), а еще к заливу и к моим добрым подружкам березкам в Южно-приморском парке, а еще есть одна такая забегаловка на Ваське (говорю как истинный петербуржец), не помню названия - но что-то про льва. Интерьер хорош и мясо по французски наверное самое вкусное в городе. А еще...да бесконечно, Славка...
А вот если бы одной не удалось, то полностью отдала бы инициативу мужу, хотя он менее романтичен и ограничился бы шашлыком все там же рядом с березками. Хотя готовить его не умеем до сих пор