Милена написал(а):
Да, у меня талант - ловить и дожимать
Милен, меня ты не дожмешь, я уверяю

. Ты меня откровенно бесишь порой, но я тебя все же люблю - ты добавляешь в жизнь яркие краски, я до тебя людей твоего... склада характера не встречала.
Милена написал(а):
ИМХО ты не так проста, как пытаешься показать это. Хотелось бы мне узнать, что на самом деле под этой маской
Я пытаюсь выглядеть простой? Ребята, просто сутки комплиментов. Неужели я научилась-таки ни на что не претендовать?
Милена написал(а):
Мари только стоит рот открыть - сразу весь толк от блондинистости пропадает. То есть маскировка пропадет даром.
Ну как сказать. Для начала надо приобрести краску для волос. И кожаные трусы по желанию. А там уж... за Инносент же я играла? Причем сомнений в том, что это Инн (когда я уже взяла ее аккаунт) не возникло ни у кого - напротив, упрекали в отсутствии логики. Но кавайная блондинка - не та роль, которую мне бы хотелось сыграть. Кавайность - это не мое. И мне было бы трудно ее изобразить. Блондинку из анекдотов, думаю, легче. Хотя в текстовом варианте все упрощается.
Фрау написал(а):
Нравится ли тебе твоё имя и какой вариант имени больше нравится? Есть ли у тебя родные брат или сестра?
Да, я очень люблю имя Мария. Так звали Богородицу, Магдалину. Это прекрасное имя, оно прекрасно звучит. Я не обращала внимания в детстве (тем более что звали Машей), но теперь произношу мысленно - и мне хорошо. Оно простое, но в нем есть свет и тайна. А вариант - Мария и нравится. Машей зовут тоже, конечно, и я ничего против не имею, но звучание Марии мне больше нравится, да и я в том возрасте, когда мне приятно чувствовать себя уже взрослой. К тому же Мария - оно звучит не так... сурово, как некоторые полные имена - Екатерина, Елизавета. Иногда - как будто к человеку подчеркнуто официально обращаются. А Мария - она и есть просто Мария, ничего слишком официального там нет.
Родных братьев и сестер - нет. Есть четверо двоюродных, два брата и две сестры. Сестра одна старше на четыре года, брат-ровесник, но с ними я реже общаюсь, а младшие - брат 15 лет и сестричка 11 - с ними часто, летом ездила отдыхать с ними, Новый год встречала. Когда пишу о них, называю просто - брат, сестра. Наверное, мне хотелось бы, чтобы мы были родными.