• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отвечаю на вопросы

А какой у тебя тип определился?
Габен
Хм, почитала на других сайтах. Теперь мне не кажется, что это абсолютно про меня :) Или всё-таки "да"??
Телефон дома я действительно отключаю :p

Пелевин для меня потерял интересность, когда я о нем забыла
Я тоже давно перегорела :)

Последнее редактирование:
Nillogara написал(а):
Я тоже давно перегорела
Ну и ну его. Давай лучше про Бродского. Любишь Бродского? :)
Nillogara написал(а):
Хм, почитала на других сайтах. Теперь мне не кажется, что это абсолютно про меня Или всё-таки "да"??
Я тебя не очень хорошо знаю. Но, скажем так, Габен не из тех тимов, которые бы я сразу отмела в сторону. Можешь и Габеном быть. Пройди, если хочешь, вот этот тест, он показывает информационные акценты человека по приоритетности, т.е. при анализе дает больше пользы, чем обычный тест.

Любишь Бродского?
Читала и очень любила. Забросила - забыла. Но всё возвращается, верно ведь? С Бродским перемещусь в твой Дайри. Ближе к вечеру. Сейчас надо приготовить очередную порцию оливье.
Можешь и Габеном быть.
:D
Пройди, если хочешь, вот этот тест
Прошла. Длиннющий тест говорит, что я эпикуреец (32)
какой позор :D
, прогнозист (30) и немножко романтик (29)

Nillogara, для прогноза лучше полный результат. Могу сказать, что БС ("эпикуреец") - ведущая функция Габена и Дюма, ЧЭ ("романтик") - болевая функция Габена и творческая Дюма. БИ ("прогнозист") у них одинаковая, ролевая.
Про Дюму почитай, не подойдет ли? А можно и все циферки мне показать :).
Ishida A, социника - наука, которая делит людей на 16 типов в зависимости от информационного обмена. Тип в какой-то (не во всей) мере включает характер, его знание помогает понять свои слабые и сильные стороны, разбираться в отношениях с другими людьми и т.д.
А типирование - довольно сложный вопрос. Самое простое - тест пройти, но тесты часто показывают неверный результат. Я тебя совсем не знаю, потому строить какие-то теории не решусь :).

Милена, идеи геометрии, я вижу, не оставляют твое сознание :).
Конкретный ответ на вопрос я дала... Но знаешь что? Если ты думаешь, что его там нет, пусть его не будет! Только не очередное разбирательство, где он, что думаю я, как дерешься ты и по каким линиям мне стоит соображать. Пожалуйста, только не это! :flower:

Ishida A, я не очень верю в гороскопы, я в них просто не разбираюсь. Соционика более научна, во всяком случае. Астрология тоже точна, но на уровне профессионалов, а не любителей. Соционику труднее извратить :)

Мари геометрия - штука наглядная, да :lol:
Я не думаю, я вижу что это отмазка. Минимум - по форме, относительно постановки вопроса.
Нет, именно это!
Я тебя научу Родину любить!!! :lol:

Если, ты когда-нибудь играла в Сети какие-нибудь роли (не в смысле игровыъ персонажей навроде "мафиозных", а в плане масок)?

Милена написал(а):
Я не думаю, я вижу что это отмазка. Минимум - по форме, относительно постановки вопроса.
Милена, ты что, моя кармическая задача? Что ты ко мне вечно привязываешься?
Ты спросила, что есть объективный мир, я ответила, как я понимаю объективный мир. Омг. К чему тут можно привязаться? Но у тебя талант.
Криста написал(а):
Если, ты когда-нибудь играла в Сети какие-нибудь роли (не в смысле игровыъ персонажей навроде "мафиозных", а в плане масок)?
Неа. Где я в сети - ты меня везде почти видишь, я очень редко пишу где-то вне форума, блога и дайрика. До форума сидела на другом форуме, но и там была собой в меру сил. Другое дело, что то, какая я на самом деле, отличается от того, какая я в интернете, что-то я сознательно и бессознательно стараюсь сделать лучше, предстать лучше перед глазами публики, где-то, может, и наоборот - помнишь, как я тебе описывала свои недостатки, а ты сказала, что не считаешь меня ужасным человеком :). Это все - какая-то роль, как у всех, это социальная маска, но социальная маска есть и в процессе реального общения. Казаться принципиально другой я никогда не пробовала. Хотя вон Милену пыталась построить, но она сказала, что мне не идет быть змеищей. Я, может, хочу ЧС и тоталитаризм! Но что мне светит, Галя? Я по натуре мирный человек... :)

Если написал(а):
можно и все циферки мне показать?
С удовольствием. Весь список:
ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 32
ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 30
РОМАНТИК (E - этика эмоций) 29
МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 27
ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 27
ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 22
ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 21
ЛОГИК (L - структурная логика) 16

Посчитайте меня, пожалуйста :)

Nillogara, неоднозначно (как обычно и бывает), но похоже на Дюма. На Дюма явно больше, чем на Габена. В формулировке Дюма отличается от Габена только этикой-логикой - он этик, а Габен логик. Этики у тебя обе сильные, а вот логика похуже. Это не окончательный вердикт, естественно, (для окончательного нужно много сведений, иначе большая вероятность ошибки), но повторяю - советую почитать про Дюма.

она сказала, что мне не идет быть змеищей
А по-моему, идёт. Во всяком случае, у тебя это хорошо получается. :DМи ещё не звала тебя в ряды кавайных блондинок?

Я, может, хочу ЧС и тоталитаризм! Но что мне светит, Галя? Я по натуре мирный человек...
В некоторых михеевских конфликтах при чтении твоих сообщений у меня создаётся ощущение... ммм... как бы сказать... что твои слова твёрдые и звенят. Как тонкий клинок. Гибкий, но холодный и твёрдый. Да, пожалуй, это наиболее вернео сравение для передачи ощущений.

Криста написал(а):
А по-моему, идёт. Во всяком случае, у тебя это хорошо получается.
Ты льстишь мне, Криста, но все равно спасибо :flower:. Однако это... Читала интервью одного Баля в соционической книжке - он тоже держал жесткую дистанцию и не позволял о себе никаких споров, но сам смеялся, мол, странно это для него. Диагноз поставили "попытка продемонстрировать авторитет, как это делают симпатичные ему люди, с пониманием, что для него это неестественно". Ну или "суггестивная ЧС", если короче. Это ладно, когда авторитет, но Милене-то, собственно, я перед фразой о змеище сказала, что она пойдет во двор искать свою руку, которой попробует вправить мне мозги :lol:. Про мозги - это была ее фраза. Но для меня подобное было реально неестественно даже писать.
Криста написал(а):
Ми ещё не звала тебя в ряды кавайных блондинок?
Кавайных блондинок Мэри-сью в кожаных трусах? Нет, пока не звала. Я предпочитаю быть в клане... да просто в клане :D.
Криста написал(а):
В некоторых михеевских конфликтах при чтении твоих сообщений у меня создаётся ощущение... ммм... как бы сказать... что твои слова твёрдые и звенят. Как тонкий клинок. Гибкий, но холодный и твёрдый. Да, пожалуй, это наиболее вернео сравение для передачи ощущений.
Круто. В михейских конфликтах я, на самом деле, могу оторваться по полной, потому что это большое удовольствие - попретендовать на самое жизнеспособное мнение плюс я люблю дискуссии, но зачастую не покидает ощущение, что собеседник тоже прав, поэтому чего с ним спорить (как про интровертов с экстравертами), а в михейских конфликтах так ярко представлена панорама мнений - и я пытаюсь вывести идеальное. Развлечение, в общем :).

Мари, к формулировке, как обычно. Да, у меня талант - ловить и дожимать ;)

Змеищей тебе действительно не идёт, и армейский сержант - не твоё. Однако мирные по натуре люди - потенциально опасны, если у них срывает контрагайку :lol:
ИМХО ты не так проста, как пытаешься показать это. Хотелось бы мне узнать, что на самом деле под этой маской :queen:

Last Upd.: Вправлять тебе мозги?! После того, как я стрательно их выносила? :lol: БУ-ГА-ГА!!!
Да и насчет руки... no comment.

Криста да с таким характером в кавайных блондинках делать нечего ;) Мари только стоит рот открыть - сразу весь толк от блондинистости пропадает. То есть маскировка пропадет даром.

Последнее редактирование:
Милена написал(а):
Да, у меня талант - ловить и дожимать
Милен, меня ты не дожмешь, я уверяю :). Ты меня откровенно бесишь порой, но я тебя все же люблю - ты добавляешь в жизнь яркие краски, я до тебя людей твоего... склада характера не встречала.
Милена написал(а):
ИМХО ты не так проста, как пытаешься показать это. Хотелось бы мне узнать, что на самом деле под этой маской
Я пытаюсь выглядеть простой? Ребята, просто сутки комплиментов. Неужели я научилась-таки ни на что не претендовать? :)
Милена написал(а):
Мари только стоит рот открыть - сразу весь толк от блондинистости пропадает. То есть маскировка пропадет даром.
Ну как сказать. Для начала надо приобрести краску для волос. И кожаные трусы по желанию. А там уж... за Инносент же я играла? Причем сомнений в том, что это Инн (когда я уже взяла ее аккаунт) не возникло ни у кого - напротив, упрекали в отсутствии логики. Но кавайная блондинка - не та роль, которую мне бы хотелось сыграть. Кавайность - это не мое. И мне было бы трудно ее изобразить. Блондинку из анекдотов, думаю, легче. Хотя в текстовом варианте все упрощается.
Фрау написал(а):
Нравится ли тебе твоё имя и какой вариант имени больше нравится? Есть ли у тебя родные брат или сестра?
Да, я очень люблю имя Мария. Так звали Богородицу, Магдалину. Это прекрасное имя, оно прекрасно звучит. Я не обращала внимания в детстве (тем более что звали Машей), но теперь произношу мысленно - и мне хорошо. Оно простое, но в нем есть свет и тайна. А вариант - Мария и нравится. Машей зовут тоже, конечно, и я ничего против не имею, но звучание Марии мне больше нравится, да и я в том возрасте, когда мне приятно чувствовать себя уже взрослой. К тому же Мария - оно звучит не так... сурово, как некоторые полные имена - Екатерина, Елизавета. Иногда - как будто к человеку подчеркнуто официально обращаются. А Мария - она и есть просто Мария, ничего слишком официального там нет.
Родных братьев и сестер - нет. Есть четверо двоюродных, два брата и две сестры. Сестра одна старше на четыре года, брат-ровесник, но с ними я реже общаюсь, а младшие - брат 15 лет и сестричка 11 - с ними часто, летом ездила отдыхать с ними, Новый год встречала. Когда пишу о них, называю просто - брат, сестра. Наверное, мне хотелось бы, чтобы мы были родными.

Назад
Сверху