• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отвалилось превью картинок и прочее

HacTpoeHue

Звезда
Не знаю Опера ли мне все так развалила либо установка аддона на ФФ - это все что я устанавливала за последнее время, но я не могу открыть ни одну фотку, не работает представление картинки в thumbnails, не могу так же открыть "свойства", чтобы посмотреть какая там программа по умолчанию стоит (был Виндовский Пикчер Вьювер). Тоже самое со всеми остальными файлами все их картинки, кот. по умолчанию были заменились на пустое место если смотреть на них в thumbnails и тоже невозможно открыть свойства ни одного файла. Единственное что мне картинки теперь открывает это Опера и ИЭ. Остальные установленные для просмотра и редактирования изображения программы как будто не видятся файлами хотя они есть на компьютере, я могу их запустить но не могу никаким способом в них фотки отправить. Прилагаю картинку с тем что я вижу. Как это лечить и надо ли сносить Оперу?

Вирусов нету. Троян Ремувер мне ничего не нашел, нод тоже, никаких др. неполадок не обнаружено. Просто картинки файлов не пашут. Удалила аддон с ФФ заработали свойства - теперь можно файлы в ручную через программы открывать, но картинки не вернулись :(

В общем по прежнему сами картинки в thumbnails не открываются ни для одного файла на компьютере. Все остальное поправилось обычным рестартом компьютера и сносом конфликтующего с ФФ аддона.

♀Rina♀;2290189 написал(а):
В общем по прежнему сами картинки в thumbnails не открываются ни для одного файла на компьютере. Все остальное поправилось обычным рестартом компьютера и сносом конфликтующего с ФФ аддона.

Если у Вас виста - откройте Сервис (Если данная понель скрыта нажмите "Альт" чтобы отобразилась)>Параметры папок>Вид... и снимите там первую галку. (аналогично в семерке):)

Назад
Сверху