• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонс и превью... своего рода

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Не люблю загадывать наперед, но, полагаю, что к концу следующего месяца я закончу третью часть Гримсон-Рока и, вероятно, выложу её на форуме. Может быть, даже раньше. Или, может быть, позже. Я не знаю ничего.

Теперь что касается превью. Каждая часть Гримсон-Рока содержала каких-то монстров, и, конечно же, третья часть не будет исключением. Итак, монстры на сей раз будут шахматными фигурами, и вот двое из них: это Конь (англ. Рыцарь) и Король:

0_725b2_a8318f12_XL.jpg

0_725b1_ca4ba11e_XL.jpg

Разумеется, фигур больше. Я, быть может, покажу потом другие. Или не покажу.

А вот просто несколько случайно взятых набросков к тому квесту по мотивам Сайлент Хилл, о котором я постоянно талдычу (это всего лишь наброски, так что не относитесь к ним серьезно):

0_725af_94d8310d_XL.jpg

Вороноподобное существо. Вероятно, будет фигурировать в квесте.

0_725b3_7f64810c_XL.jpg

Я уже показывал этих монстров (Моряков), но я также придумал, куда их еще можно приладить: они освещают улицы города во тьме.

0_725b4_943365bf_XL.jpg

0_725b0_f56f9a29_XL.jpg

Вариация на тему босса, скорее всего, в квесте его не будет. Помесь ящерицы из Сайлент Хилл 1 с человеком и дрейдлом (если вы знаете, что такое дрейдл).

0_725b7_6e78a4b6_XL.jpg

Это из ранних набросков, женщина с пирамидой, в квесте такого монстра не будет.

0_725b5_634bc9a9_XL.jpg

Медсестра с пистолетом…

0_725b8_8d3488d3_XL.jpg

…и шприцом…

0_725b6_e86e5ba_XL.jpg

…убивает беременную медсестру.

Что ж, спасибо за внимание. Гримсон-Р3к не за горами… или лучше сказать: не за холмами?

Ээх... а мне женщина с пирамидкой очень понравилась. Еще понравилось существо с лампочкой на клюве.
Но женщина... жаль, что ее не будет.
Ммм.. я бы ей правда грудь нарисовала побольше и..хм.. поголее. И на бедра повязочку....мм...

(причем за ней бегают маленькие пирамидочки, а сама дама держит одной рукой за шманты "папашу" - пирамидхэда, замахиваясь на него great knife-ом, и подпись "что, опять всю зарплату на медсестер просадил?!") ... но вряд ли это подойдет для квеста, да...

Я все же решил отказаться от любых пирамид :)

Назад
Сверху