• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный анонс

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Как бы официальный анонс. Потому что у нас всё неофициально. Короче говоря, тестовая версия квеста, который я обещал, готова на 97%. Я бы сказал, что на 96-97%. Так что в субботу я выложу её здесь. Ну, вот и всё, пожалуй, что я хотел сообщить. И для тех, кому нравятся картинки:

Оформлено только что за несколько минут. Надеюсь, кто-то в это сыграет и скажет, что он думает.

Спокойной ночи. Или доброе утро.

Sirin , а система подсказок есть? Для особо одаренных... ))

Да там ничего сложного нет. Читаешь, смотришь, слушаешь, а в какой-то момент делаешь выбор. Но даже при такой примитивной системе получилось реализовать многие характерные особенности Сайлент Хилла, как мне кажется. Конечно, есть загадки, которые надо решить, чтобы пройти дальше. Я еще потом подробнее напишу.

Ну, насчет страшности мне сложно судить, так как я сам всё делал)) Хотя один раз я смог напугать даже сам себя. Уже писал об этом. И до сих пор этот момент вызывает у меня легкое чувство тревоги. Но мне больше хочется сделать не столько страшную историю, сколько странную. Еще один момент связан с музыкой. Я никогда не учился музыке, и не писал музыку, и не играл раньше ни на чем, так что это совершенно новая область, в которую пришлось вникать. И в этом плане я бездарь, но я просто пытался сделать что-то странное и хоть немного сохранить эстетику оригинальных игр.

А где ты писал про страшный момент? У меня психологическое невосприятие ужасов, а вот к мистике и кровяке нормально отношусь. Но очень интересно воочию увидеть твой труд :)

Назад
Сверху