• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оттенки лаков для ногтей: каким отдаете предпочтение?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Мне нравятся лаки красных оттенков,черные.А вот светло-розовые и телесного цвета вообще терпеть не могу.А яркие лаки такие как синий,оранжевый и т.п. считаю что подходят лишь для нейл-арта.

Кстаи да, про черный забыла, правда, крашу им только ногти на руках

Я всегда крашу ногти двумя/тремя цветами, благо навострилась делать это быстро. А сейчас такое разнообразие лаков, что красить одним неинтересно. Цвета предпочитаю яркие и меняю каждую неделю, у меня лака коробка из под обуви, надо же всё израсходвать, пока не засохло :) Сейчас вот неделя серебристо-синяя, жара видимо, хочется прохлады ;)

Я бы сказала, что не сам цвет интересен, а фактура лака. Но конечно бывают самодостаточные цвета :)
Ой, коллекция я даже не представляю, как это сделать :o

Вот уже полгода любимейший цвет один-единственный: Sally Hansen Diamond Strength: Pink Promise.
Держится долго, смотрится безумно красиво и элегантно, подходит ко всему. Восторг!

Уже очень долгое время крашу ногти только черным и красным оттенками. Какие-либо другие уже просто не могу представить на своих ногтях, да и не хочется совсем...

Вчера приобрела удивительной красоты лак - Bourjois 1 Seconde 8 тон.
Темно-темно вишневый. Красотааа)

PAMELLA написал(а):
крашу всегда и ногти и на руках и на ногах, но одним цветом.
А я всегда бледным или бесцветным на ногах крашу, а вот на руках ногти могу в любой.
Купила недавно лак Sephora красного цвета - понравился очень. Но это, так сказать, лак выходного дня. В будни стараюсь светлыми красить:)

А я люблю всякие яркие лаки. Но не до безумия яркие, типа как у кондукторов и гаишников жилетки, нет. Просто ярко-синий\красный\салатный. Люблю все розовые лаки. И, главное чтобы без блёсточек всяких, чтобы и не перламутровыми были. Брр...
Очень люблю кремовый лак, можно сказать ближе к бежевому. Очень красиво.
На ногах тоже люблю, чтобы поярче было:D

Обожаю черный лак. Хочу попробовать вишневый какой нибудь или шоколадный

А я сейчас (месяца три уже) ноготки на руках крашу только красным цветом. Начала весной - хотелось ярких цветов, чтобы настроение поднималось. И так вот привыкла. Другой цвет маникюра уже не могу представить, если честно)

Люблю яркие лаки, хотя все по настроению. Сейчас у меня лак цвета ммм....скажем морковь с майонезом...))) то есть рыжий, но не кислотный, непрозрачный без блесток. Всякими синими-зелеными не крашу, хотя хочу приобрести салатовый) В основном у меня все красное, рыжее, розовое ну и немного светлых лаков.

У меня очень много различных оттенков лаков для ногтей. Преимущественно черные и белые. Еще люблю лаки с тонкими кисточками, чтобы можно было рисовать на ногтях!:pinkglasses:

отдаю предпочтения френчу классическому, бардовому и черному лаку.
хотя бардовый наверное самый любимый)))
вчера только маникюр сделала, теперь любуюсь на свои красные ноготки, бегающие по клавиатуре)))))

В последнее время предпочитаю розово-перламутровые. Ко всему подходят, красиво и в глаза не бросается;)

Назад
Сверху