• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оттенки лаков для ногтей: каким отдаете предпочтение?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
люблю что потемнее,любимый тёмно-синий,тёмно-фиолетовый,а ещё нраивтся ядовито-зелёный металик

Хамелеоны люблю и еще какое то время назад накрасили в салоне таким лаком, что я даж купила! Такой розовый и ногти прям как конфетки, правда в последнее время он у меня ни к чему не подходит!

Люблю почти прозрачные лаки, как перламутровые, так и матовые, цвета варьируются

У меня теперь аж три лака! К черному и белому добавлся красный :D
Мне хватает. Классика :)

У меня всего 4 лака, светло-светло розовые, когда им крашу ногти все почему-то задаются вопросом это нарощенные или неТ, хорошо выглядит :) Просто розовый, прозрачный и красный.

Практически все цвета (у меня огромная коробка лаков, примерно как из-под ботинок:D ). Не люблю алые, фуксию и золотисто-розовые, что-то типа светлой терракоты, уж первые - за яркость "вырви глаз" , вторые - за невразумительность цвета.
Нравятся лаки с виниловым эффектом.

Обожаю лаки тёмных оттенков-чёрный,коричневый,тёмно-фиолетовый...ненавижу ярко-красный...ужасно вульгарно...бррр...ещё нравятся обычные бесцветные лаки....ну и могу красить лаками с лёгкими какими-нибудь светлыми оттенками...

Последнее время только яркие цвета, типа бордового, малинового и т.д. А аткже бледно-розовый с блеском.

Нравятся нежно-нежно розовые с перламутром, полупрозрачные такие, матовые розовые потемнее и бежевые, золотистые и серебристые. Яркие не люблю. Но крашу в последнее время только бесцветным и розовым. :)

Предпочитаю французкий маникюр - нежно розовые/бежевые цвета. А если хочется чего-то яркого, то выбираю крсный или бордо. По-моему, эти оттенки универсальны:)

Лаков у меня куча, но большей частью я не пользуюсь (и зачем покупала? :rolleyes: ). Предпочитаю бледные, бело-серебристые оттенки, черный, красный или бордовый. Но чаще все-таки первое, или иногда прозрачным просто крашу. :)

В последнее время черный. Бледно-розовые ужасно раздражают( Но с черным не повсюду походишь, поэтому какими-нибудь нейтральными иногда крашу.

Cтала красить черным лаком с блестками.
А вообще, многие цвета нравятся, главное, чтобы не вульгарно смотрелось.

Черный и очень черный:D Еще люблю фиолетовый, серебристый, красный и прозрачный с синими или серебряными блестками.
Летом ходила с ядерно-розовыми или голубыми ногтями.
Ненавижу бледно-розовый и бежевый.

Назад
Сверху