Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оттенки лаков для ногтей: каким отдаете предпочтение?
Хамелеоны люблю и еще какое то время назад накрасили в салоне таким лаком, что я даж купила! Такой розовый и ногти прям как конфетки, правда в последнее время он у меня ни к чему не подходит!
У меня всего 4 лака, светло-светло розовые, когда им крашу ногти все почему-то задаются вопросом это нарощенные или неТ, хорошо выглядит Просто розовый, прозрачный и красный.
Практически все цвета (у меня огромная коробка лаков, примерно как из-под ботинок ). Не люблю алые, фуксию и золотисто-розовые, что-то типа светлой терракоты, уж первые - за яркость "вырви глаз" , вторые - за невразумительность цвета.
Нравятся лаки с виниловым эффектом.
Нравятся нежно-нежно розовые с перламутром, полупрозрачные такие, матовые розовые потемнее и бежевые, золотистые и серебристые. Яркие не люблю. Но крашу в последнее время только бесцветным и розовым.
Предпочитаю французкий маникюр - нежно розовые/бежевые цвета. А если хочется чего-то яркого, то выбираю крсный или бордо. По-моему, эти оттенки универсальны
Лаков у меня куча, но большей частью я не пользуюсь (и зачем покупала? ). Предпочитаю бледные, бело-серебристые оттенки, черный, красный или бордовый. Но чаще все-таки первое, или иногда прозрачным просто крашу.
Черный и очень черный Еще люблю фиолетовый, серебристый, красный и прозрачный с синими или серебряными блестками.
Летом ходила с ядерно-розовыми или голубыми ногтями.
Ненавижу бледно-розовый и бежевый.