• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оттенки лаков для ногтей: каким отдаете предпочтение?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Люблю чёрный, фрэнч, нежно розовый. Больше ничем не пользуюсь.

Вообще, я люблю темные оттенки: красно-коричневые, хоть они особо то не в моде, оттенки синего, очень классно смотрится на ногтях фисташковый цвет. Блестки в лаке мне не нравятся.

• Красный
  • Чёрный
  • Белый
Обажаю просто. А ещё голубой, потому что много одежды у меня голубого и синего цвета.

Очень люблю темные оттенки лаков, когда были ногти длиннючие - красила, а сейчас надоело. Но на коротких ногтях смотрятся только светлые тона, на длинных же лучше смотрятся темные, ИМХО.

Eltara, знаешь, у меня короткие ногти сейчас и темный лак просто обалденно смотрится:-)

Тёмными и цветными яркими лаками почти никогда не пользуюсь, т.к. они на мне слишком агрессивно смотрятся. Хотя иногда бывают и "в тему". Очень люблю французский маникюр - просто и красиво, и ко всему подходит. Из отттенков предпочитаю прозрачный, светло-розовый, бежевый, пастельные перламутровые цвета.

Люблю матовые оттенки, белые лаки, и вообще люблю рисунки рисовать сама, на ногтях, я уже почти мастер! :)

Только прозрачный или бледно-розовый. Люблю классический французский маникюр с белой полоской.

Мне нравится либо френч, либо тёмные цвета лаков: тёмно-коричневый например.

Бежевый и разные оттенки красного. Другими никогда не пользовалась.

Для ежедневного маникюра телесно-розовый, бежевый, либо классический френч. Для вечернего использую цвета поярче: вишневый, черный, часто еще блестки поверх лака.

Люблю Френч. И оттенки красного, но не слишком яркого, вульгарного, а благородного, как выдержанное вино. Еще люблю, когда нейл арт хорошо сделан или скрины на ногтях.

разные! по настроению!!! :) и красным могу накрасить и матовым... вотЪ!
а ещё терпеть не могу, когда у девушки ногти на руках накрашены, а придать им правильную форму или вообще за ними поухаживать - она не потрудилась! позор таким!

Не люблю сочитание лак-помада, люблю сочитание лак-тени :) Под каждую рубашку или платье есть сочитающиеся по цвету лак и тени. Поэтому накупила всех цветов радуги, но естественно не использую я их все, потому что они быстрее засохнут, чем я их вымажу:) Нравися черный лк, но не люблю когда он на длинных ногтях, поэтому позволить себе не могу его:( Компенсирую красным и фиолетовым.
я_точка_ру написал(а):
а ещё терпеть не могу, когда у девушки ногти на руках накрашены, а придать им правильную форму или вообще за ними поухаживать - она не потрудилась!
Угу, на руках и на ногах. Особенно, когда ногти не ухожены, а использован яркий лак...очень неприглядно смотрится.

Немного не по теме, но все же - видела в метро девочку: на руках красный лак, на ногах салатовый френч. Не понра...крашу всегда и ногти и на руках и на ногах, но одним цветом.

Люблю полупрозрачные оттенки. Сейчас на полке стоит полупрозрачный: розовый (в 2 вариантах), бежевый, фиолетовый.
Матовые: красный и цвет "Кофе с молоком".
Частенько пользуюсь прозрачным лаком.

подсела на ярко-красный лак, особенно нравится когда ноготки короткие.

подсела на ярко-красный лак, особенно нравится когда ноготки короткие.
Брр, а у меня вот наоборот:) Терпеть не могу, когда короткие ногти, где почит видны подушечки из-под них, красят яркими лаками (красными, фиолетовыми, бордовыми и т.д.) в большинстве случаев это укорачивает и утолщает пальцы и выглядит некрасиво.

ярко-красный на коротких все-таки не очень, а вот темные лаки действительно на коротких ногтях смотрятся эффектно. сама же не люблю красить ногти в яркие цвета, чаще всего у меня френч или же белый перламутровый лак, очень красиво смотрится на загорелой коже.

Последнее время полюбила пастельные тона, бежевые, кремовые. Светлые. И оттенки коричневого. На днях приобрела два лака Салли Хансен. Один лечебный - белый перламутровый и один... даже не знаю как назвать этот цвет. Он и не сиреневый, и не коричневый, не бежевый.. Diamond Strength, цвет - Nude Shimmer.
А для педикюра в основном оттенки красного использую

Назад
Сверху