A
Я не верю в гороскопы, ничего не совпадает! Вывод: у людей, которых в ЭТО верят, все сбывается, а кто не верит- ничего не сбывается!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да!Точно..... иногда мне становится страшно....а вдруг у меня зависимость от этих гороскопов и , прочитав,что завтра у меня все будет плохо,я готовлюсь к худшему и сама нагнетаю обстановку....вдруг это просто самовнушение....у людей, которых в ЭТО верят, все сбывается, а кто не верит- ничего не сбывается!
Автор оригинала Aika
Близнецы
1. Знаете ли вы, что вы не единственный знак Зодиака, который умственно развит?
2. Понимаете ли вы, что ваши взлеты и подъемы могут быть также надоедливы другим людям, как вам надоедлива их обычная, кажущаяся шаблонной жизнь?
3. Знаете ли вы, что в конце концов люди начнут видеть сквозь ваш фасад превосходство, если вы не начнете стабилизироваться и осознавать что-либо?
4. И, наконец, зачем звезды дали вам этот превосходный интеллект, если вы все равно собираетесь тратить его на мелочи и поверхность?
я с этим всем категорично не согласна, кто это придумал!руки бы повыдергивать.. мы не настолько плохи..
в принципе я думаю та ки есть)Рыбы – Изобретательная обезьяна. Умеет выбрать течение.
Это подтверждение того,что все гороскопы ерунда.Я,кстати,рыбка3. Сознаете ли вы, что совершенство в человеке обязательно, так как все мы смертны и несовершенны?