• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отрицательные стороны знаков Зодиака

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
Я не верю в гороскопы, ничего не совпадает! Вывод: у людей, которых в ЭТО верят, все сбывается, а кто не верит- ничего не сбывается!

у людей, которых в ЭТО верят, все сбывается, а кто не верит- ничего не сбывается!
Да-да!Точно..... иногда мне становится страшно....а вдруг у меня зависимость от этих гороскопов и , прочитав,что завтра у меня все будет плохо,я готовлюсь к худшему и сама нагнетаю обстановку....вдруг это просто самовнушение....

Я Лев и по поводу гордости энто да чего не отнять того не отнять ,а если помножить на упрямство всё каюк ,а что делать судьба)):

А я овен и у меня всегда всё сходится (по Гороскопу)

Я тоже довольно часто читаю гороскоп на ameno.ru ,и очень часто совпадает, просто удивительно.... и у моей мамы тоже.
Aaliyah, кто ты по гороскопу?

Рак – Кот на коленях. Бездействие не давит на него. Он очарователен, но немножко изнежен.

Правда!

Я СТРЕЛЕЦ, и всё СХОДИТСЯ!!!!!
1. Любовные романы коротки, потому что не могу найти своего идеала, того, кто мне по настоящему будет нужен.
2. Отступаю, потому что понимаю, что это не тот человек, который мне нужен. Малейшие недостатки со временем превращаются в огромные, после которых даже просто не можешь находиться рядом с этим человеком.

Водолей
1. Почему вы не восстаете против системы, почему вы так неорганизованны и не владеете стратегией?
Точно про меня..........

Re: Вопросы по знакам зодиака...

Автор оригинала Aika
Близнецы
1. Знаете ли вы, что вы не единственный знак Зодиака, который умственно развит?
2. Понимаете ли вы, что ваши взлеты и подъемы могут быть также надоедливы другим людям, как вам надоедлива их обычная, кажущаяся шаблонной жизнь?
3. Знаете ли вы, что в конце концов люди начнут видеть сквозь ваш фасад превосходство, если вы не начнете стабилизироваться и осознавать что-либо?
4. И, наконец, зачем звезды дали вам этот превосходный интеллект, если вы все равно собираетесь тратить его на мелочи и поверхность?

я с этим всем категорично не согласна, кто это придумал!руки бы повыдергивать.. мы не настолько плохи..

Многие гороскопы сбываются, а многие нет. Не забывайте, что имя оказывает не посредственное действи на вашу судьбу, а не только знак задиака.

Я Рак и всё, что в некоторых книжках про меня написано, всё правда! А вот гороскопы на каждый день редко совпадают.

Я - дева. Ну, гороскоп не совсем подходит....Правда, всё таки большинство подходит....А мама у меня рыбы))))))Так мы с ней и не уживаемся)))))))

я-весы, в гороскопы верю, но только частично...хотя они редко, но все таки инода сбываются...:)

Ya - oven, i vrode daje sootvetstvuyu goroskopu, hotya mne govoryat shto na menya eto ne pohoje. Po vosotochnomu (loshad') toje pohoja. A goroskopam na kajdyi den' ne ver'u :)

Рыбы
1. Почему вы не приложите больше усилий, чтобы найти сексуальную совместимость? Вы слишком легко отступаете.
2. Знаете ли вы, что ваше собственничество разрушительно для вас и для других?
3. Сознаете ли вы, что совершенство в человеке обязательно, так как все мы смертны и несовершенны?

хыхы... у меня похмлеье,а я пытаюсь ответить...сколько букв! О.О
1. Я не люблю войн.
2. А это так?!
3. Сознаю.

Я- Овен, большая часть совпадает, но больше всего совпадает, если соеденить гороскоп и значение имени, то почти всё правда.

Назад
Сверху