Но все мысли девушки занимали вампиры. Казалось, что они повсюду.
- Женька, только голову не поворачивай, справа от тебя старик, я уверена, что он тоже вампир.
- Найки, ты такая фантазёрка!
Вскоре Беренайк снова оказалась на грани эмоционального истощения, стала бояться проводить ночи дома и почти до рассвета рисовала на улице, благо, что здесь стояли мольберты.
А произошло вот что. Однажды в пятницу вечером решила заглянуть в караоке-бар. Петь она любит, и возможно, это поможет немного расслабиться. И вдруг она увидела ту самую вампиршу... Поджилки затряслись от страха.
Что делать?! Она меня выследила и дождётся, когда я выйду отсюда, а потом...
Схватила микрофон и пела, пела до самого утра, до одури, до хрипоты! Вампирша испарилась, а Найки приняла решение - переезд! От себя не убежишь, подсказывал внутренний голос, а от вампиров - тем более! Но это шанс спастись, другого выбора не было.
Подружка и коллега по работе помогла найти квартиру в деловом районе. И хотя аренда стоила больших денег, но к тому времени Найки уже могла себе это позволить.
- Здесь довольно мило, Пен!
- Найки, да ты чего! Тут круто! И никакие вампиры на этот небоскрёб не залетят. Здесь даже услуги горничной включены в аренду.
Я надеюсь, что это последний переезд, иначе просто придётся бежать из города ...
- Всё будет хорошо, вот увидишь!
Когда Пенни ушла, Найки выглянула на балкон. Перед ней открывалась восхитительная панорама города.
- Почти вершина мира ....