• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А у меня такой бич в ресторанах. Причём семейные там с уродливыми неписями крутят романы.
Если будешь писать коллективное письмо - зови меня!!! Я заметила, как перестала ходить своими по ресторанам - автономной романтики всех остальных не пойми с кем стало СИЛЬНО меньше!
(Я сразу вспомнила, как моя симка как-то пришла на фестиваль в длинном платье и рыцарском шлеме ))
Эпатаж - наше все!)))))
Мне кажется, дизайнеры модных домов (каких побезумнее), если совсем выдохнутся в плане творчества, могут брать на вооружение рандомные комплекты одежды, нагенерированные в симс :D

Вот! Я тоже это заметила. С тех пор как появились вампиры, только пару раз в ресторан сходили и то для того, чтобы протестировать его. :D

Нда. Мои по ресторанам тоже стали ходить произвольным составом, а не только семьями, как раньше. Но чисто по-дружески, насколько мне известно. А вот на фестивале как налакаются чаю с сакурой, так их и начинает переть куда-то не туда.

Они по сценарию начинают это делать, лепестки разбрасывать и так далее. Чай с сакурой и вызывает такой рэндом.

Лепестки - это одно, а вот флирт с чужой женой, когда своя смотрит - это саааавсем другое.

Мне кажется, это началось ещё с клубов. По крайней мере у меня тогда ещё возникли вопросы. Обалдела, когда увидела в панели отношений кучу сердечек. Причём с этими симами мои даже не были знакомы.

Балет Мортика умилил до коликов в животе))) Ну, прелесть же, чего его в раннем детстве на танцы не отдали, заставили гранит науки грызть?)
Зато сразу видно - дома чета Готов разобралась, и в этих разборках победила Белла))

Раз уж в соседнем мире был к ночи помянут Владиславус, покажу небольшое продолжение. :D

История горожанки часть третья

Творческий район был не таким родным, как площадь специй, но здесь тоже неплохо. По вечерам Найки отправлялась на пробежку и наслаждалась свежим воздухом.

Но все мысли девушки занимали вампиры. Казалось, что они повсюду.
- Женька, только голову не поворачивай, справа от тебя старик, я уверена, что он тоже вампир.
- Найки, ты такая фантазёрка!

Вскоре Беренайк снова оказалась на грани эмоционального истощения, стала бояться проводить ночи дома и почти до рассвета рисовала на улице, благо, что здесь стояли мольберты.

А произошло вот что. Однажды в пятницу вечером решила заглянуть в караоке-бар. Петь она любит, и возможно, это поможет немного расслабиться. И вдруг она увидела ту самую вампиршу... Поджилки затряслись от страха.

Что делать?! Она меня выследила и дождётся, когда я выйду отсюда, а потом...

Схватила микрофон и пела, пела до самого утра, до одури, до хрипоты! Вампирша испарилась, а Найки приняла решение - переезд! От себя не убежишь, подсказывал внутренний голос, а от вампиров - тем более! Но это шанс спастись, другого выбора не было.

Подружка и коллега по работе помогла найти квартиру в деловом районе. И хотя аренда стоила больших денег, но к тому времени Найки уже могла себе это позволить.

- Здесь довольно мило, Пен!

- Найки, да ты чего! Тут круто! И никакие вампиры на этот небоскрёб не залетят. Здесь даже услуги горничной включены в аренду.

Я надеюсь, что это последний переезд, иначе просто придётся бежать из города ...

- Всё будет хорошо, вот увидишь!

Когда Пенни ушла, Найки выглянула на балкон. Перед ней открывалась восхитительная панорама города.

- Почти вершина мира ....

Ооооо, как красиво у Найки в новой квартире! А акаой вид из окна!
А еще ужасно нравится ее спортивный костюмчик :heart:
Хотелось бы верить, что в новое жилище вампиры не доберутся - но это же Симс, им, видимо, нет разницы, где кусать жертву - в скромной квартирке или в шикарных апартаментах...

Ооооо, как красиво у Найки в новой квартире! А акаой вид из окна!
А еще ужасно нравится ее спортивный костюмчик :heart:
Хотелось бы верить, что в новое жилище вампиры не доберутся - но это же Симс, им, видимо, нет разницы, где кусать жертву - в скромной квартирке или в шикарных апартаментах...

Спасибо большое! :bouquet: Квартирка находится в небоскрёбе Ландграаба lll, я её полностью переделала. Могу показать, если интересно. :D Услуги горничной действительно входят в аренду, только нам достался горничный. :lol:

Сейчас, загружу картинки. )))) Горничного хотелось причесать и даже сделать ему пластику. :lol:

Квартира Беренайк :D
Изначально переделывалась для другого персонажа, поэтому такая несколько мужская. :D

Первый этаж:

Здесь свободная планировка, никаких стен. Бассейн, кухня, бар и даже массажный стол.

Второй этаж:

И вот такой у нас горничный. :D

Otrava, мне ооооооочень нравится! Светло, просторно, изысканно - и при этом просто. И не захламлено! Я обычно ужасно захламляю интерьеры( А тут прямо любо-дорого посмотреть, выглядит, как какой-нибудь королевский люкс в самом дорогом отеле города))))) И горничный в своей униформе выглядит, как персонал этого отеля :lol:
А особенно понравились разноуровневые жалюзи и бассейн практически в кухне :heart:
Не сказала бы, что квартира чисто мужская... она унисекс) И комнаты, оформленные преимущественно в черном, смотрятся просто шикарно!
Короче, с новосельем Найки, думаю, она дико счастлива была поселиться в таких апартаментах :flower:

Ну в принципе мне хотелось подчеркнуть статус этих апартаментов, деловой район с самыми дорогими квартирами для богатеньких. И эта квартирка единственная во всём Мишуно, где включены услуги горничной. Он пришёл, сунул салатник в посудомоечную машину, сказазал "Вроде всё, с вас 0$!" И ушёл. :D
Моя задача усложнялась тем, что я не использовала СС. Рада, что у меня получилось создать дорогую квартиру. :D
Спасибо большущее!!! :jump:

Ой, а мне очень нравится квартира Беренайк. Ябжила :D. И ничего не мужская, чистенько, просторно, прямо чувствуется движение воздуха.
Поразилась какого НПЦ у тебя игра породила! Прямо не верится что она на такое способна. Может игра генерирует симов на подобии твоих игровых? Интересно какой там у неё алгоритм.
Белла в сарафанчике как-то действительно не воспринимается как Белла Гот :). Привыкла видеть её в красном.

Юлечка, спасибо большущее!
Я там все стены снесла и выкинула дурацкую мебель. В игре смотрится ещё лучше, чем на скринах, потому что водопады на окнах приходят в движение и создают дополнительный свет. :D

Ой! Такого красавчика увидела впервые за всю игру! Она мне генерирует толстых стариков и старух. Или семьи с детьми, где не уродливы только дети. :D Так что тут просто повезло!
Бэлла у меня зеленоглазая красавица, а тут её игра полностью переодела и причесала. :D

Ева, надеюсь мы его ещё увидим? Ты ж его женишь? Нельзя дать таким генам пропасть.
Водопады очень эффектно смотрятся! И окна в пол. Обожаю окна в пол. У меня такие дома только с выходом на патио (огромный балкон), просто обожаю. В остальных комнатах обычные, так как первый этаж, соседей куча :D. Поэтому во всех симских домах ставлю окна в пол в качестве компенсации :D. Ты там обалденную работу по перестройке проделала. Это пентхаус?

Назад
Сверху