• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ну от вас мы вообще не ожидали такое услышать. Простительно тем, кто не чувствовал на себе, что такое ролевой персонаж в игре. Вообще-то у него есть душа.
Мы не хотели его обидеть, в конце концов наш опыт ролевой игры крайне мал.:o
Мы лишь хотели подчеркнуть, что Бренди красавица.:rolleyes:

Ох уж этот Дон) А я то думала, что она его уже послала на небо за звездочкой и забыла)
Такая пара красивая, очень жаль, что они просто друзья)

Да она его послала. Только вчера в парке он неожиданно подскочил и начал ее обхаживать. :lol:
Они не могут быть парой. Но спасибо! :D

Видимо надо немножко объяснить, чем отличаются игровые персонажи от ролевых. Герман ролевой персонаж, а Бренди игровой. Ролевые персонажи часть нас самих, со своими историями жизни, другим мышлением, не кукольным, из игры, а настоящим. Потому что мы посредством этих персонажей играем определенные роли и контактируем с другими игроками, общаясь от их имени. Фактически это мы сами, но в другом воплощении.
Игровые же персонажи, несмотря на то, что мы их нежно любим, являются тем, во что мы играем. Вы не можете влюбиться в куклу просто потому, что она хороший или симпатичный персонаж. От этого она не перестанет быть куклой. Но если какой-то игрок обратится к ней через своего персонажа и она захочет ответить, вы вдохнете в нее душу ее демиурга. Вы начнете посредством этого персонажа играть роль. И тогда ваша кукла оживет.
Надеюсь, я понятно объяснила? :D

Я голосую за дружбу. :) Симы, как и люди, могут быть идеальным дуэтом, не будучи при этом влюбленными друг в друга. Кадры классные!

Надеюсь, я понятно объяснила?
Очень!:D
Ева, мне нравится сюжет. И отношения. И очень нравится, как ты рассказываешь.(y)
И будь демиургом Германа кто-то другой, не устоял бы Герман. Бренди так очаровательна и непосредственна. Что может привлекать больше естественности? Бренди опасна для мужчин ;):D
Оба они - твои. И соглашусь - очень красивые персонажи, на фоне мультяшного мира... Эх!

Ириш, спасибо большое! :love:
Сама не хочешь попробовать четверку? :D Я не помню покупала ты игру или нет?

Сама не хочешь попробовать четверку?
Игру купила и попробовала. У меня девочка была, Алисой звали. Тоже художник. Попробовала и вернулась к ролевым. Ты написала правильно, они живые.
В четверку захожу, чтобы проверить, как там после патча. И пока на этом всё.

Картинки есть, но я не думала играть всерьез, поэтому она карикатурная.:D

Как раз из баров игрушка стала вылетать, и все закончилось еще быстрее.

Ириш, она мне нравится! :jump: (y)
Прелесть! Так на демиурга смотрит, словно спрашивает о чем-то. :D

Otrava, просмотрела все тему, волшебный у тебя мирок! Герман просто вашпе супер красивый! А Бренди очаровательна! Давай еще отчетов! :-*

Наконец создала писателя, будет жить в "Лучике" и заниматься написанием романов. :D

Назад
Сверху