• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Я именно переиграла, выйдя в главное меню без сохранения. Просто мне хотелось посмотреть как будет реагировать Дон, который пришел на ночь глядя.)) Реагировал он бурно, со слезами.

Обещала показать дом, который недавно построила. Показываю. :D
Проба пера, можно сказать.)))

"Муза"

Вот такой а ля бассейн. :lol:

А здесь у нас романтичный уголок для вдохновения.)))

Кухня.

Столовая.

А здесь мы пьём кофе по утрам и занимаемся живописью.

Спальня.

Две ванных комнаты.

Кабинет.

Здесь мы делаем зарядку.))

Гостиная.

Парочка скринов Германа в гневе. Он хотел позавтракать и устроил на кухне пожар. В результате чего не только опоздал на работу, но и уехал голодным. :lol:

Ева, домик какой симпатичный, особенно садичек понравился. Участок такой стильный и уютный.

Ленусь, спасибо большое! :D
Я сначала этот садик делала без фундамента и у входа поставила зеленую арку. А когда дом построила, смотрю и у садика фундамент появился, арка исчезла. (( Пришлось еще и лесенку к скамейке добавить.

Так закругленный забор ты только пресетом можешь сделать, больше никак. А пресет это фактически комната. :D

Ева, у меня просто слов нет- как все здорово и гармонично!(y)
Я на сон грядущий вдохновилась, завтра сяду рассматривать с лупой, а потом пойду изучать руководство по строительству:D

Герман в гневе неподражаем!:love:

P.S.: я углядела двух фламинго!:D
P.P.S.: спасибки кончились :(

Девочки, спасибо большое! :love:
А бассейн это ни что иное как фонтан. :D

Очень красивый дом! Да, садик бесподобен, я на него тоже особо обратила внимание) может и к лучшему, что фундамент появился) А когда бассейны появятся ведь легко можно будет заменить этот фонтан) Герман - красив в гневе. Что-то я за Леной все повторила, кажется)))

Ева, дом замечательный, твой стиль никакая четверка не испортит. Очень многое понравилось, особенно твоя любимая фишка с акцентиками ярких цветов на фоне остального интерьера. Как в спальне: красное кресло, несколько красных роз в букете, красные свечи... всегда просто с азартом каким-то ищу в твоих постройках эти "цветные приветы" (y)

А в ванной Герман совсем даже не сердит, хотя и смотрит изподлобья ;) Такая милая домашняя фотка.

Очень красивый дом! (y)
А на балконе рядом с мольбертом это раковина? Руки от красок отмывать?

Леликs, спасибо большое! :D
Нет, это просто стол с кофеваркой. Мы там кофе пьем по утрам. :D

Ааааа! Я поняла о чем ты. :lol: Нет, это такая скульптура с птичками. Я сначала думала, что это мини фонтанчик, но оказалось, что в нем нет воды. :D

Назад
Сверху