Kleo Scanti
Оракул
Вот это шикарно получилось!А ты уроки сделал?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это шикарно получилось!А ты уроки сделал?
От нее напиток и появился. ))) Навыки логики у нас были, она пару раз в шахматы играла. Значит исследования коровы от логики идут? Вот уж не знала.![]()
Вот это шикарно получилось!![]()
Вот как! Спасибо за инфу. Ну, надеюсь, мы поймаем ещё такое семечко. Теперь будем умнее, а то один раз предложили печеньку, она отказалась, мы и не стали больше пытаться.Она отказывается от еды, если не голодна, но кормить ее нужно раз в день.
И как она его взглядом не убилаА ты уроки сделал?
Неа, я еще не выращивала коровку. Да и вообще еще ничего не выращивала. Сегодня всю игру как проклятая с удочкой простояла. Пытаюсь понять, как последние три рыбы отловить.А у тебя разве ее нет?
Мы его любим, где-то очень глубоко!Ева, интересные у вас фрагменты жизни))), это надо же так рисковать и почему вы так Дона Лотарио не взлюбили, он же хороший, это надо же каждый день и с цветами![]()
Спасибо большое!И как она его взглядом не убилаКуда уж тут бедной коровке)
Ева, Бренди очень красивая и интересная симочка, ее даже эта прическа очень идет![]()
Натусь, играть надо с удовольствием. А ты прям впряглась с этими коллекциями, и вот добиваешь их до логического завершения. Но я сама такая, так что, кому я говорю!Неа, я еще не выращивала коровку. Да и вообще еще ничего не выращивала. Сегодня всю игру как проклятая с удочкой простояла. Пытаюсь понять, как последние три рыбы отловить.![]()
Так ты ж понимаешь, какое удовольствие испытываешь от закрытой коллекцииНатусь, играть надо с удовольствием. А ты прям впряглась с этими коллекциями, и вот добиваешь их до логического завершения. Но я сама такая, так что, кому я говорю!