• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Вот например картинка из нашей симской реальности. :lol:

Hе выношу тебя, гад, я укушу тебя, гад,
Я задушу тебя, гад, все ты покойник, гад!
Hе извиняйся - лучше пpизнайся, гад!
Жить хочешь, сеpдцеед, жить хочешь, сеpдцекpад?

У него шесть любовниц, а Катрина Кальенте, в чьем доме он живет, бродит каждый день по улице в слезах. В общем гад, что с него взять! :lol:
Зашла в этот дом и устроила Дона на работу, чтоб не шлялся каждый день. Теперь он торчит у нас по выходным, уже легче. :D

Посетили мы таки грот. Действительно очень красиво и таинственно, как волшебный сон.

В результате поймали там три новых рыбины - осетра, нетопыря и зубатку. Надо туда ещё раз наведаться. :D

Ухтышка! (y) Красиво как! А у меня фотки не получились в темноте, и рыба нам только одна досталась. Нет, ну всяко нам подсунули неправильную игру :D

Otravкa, красотища какая! А я думаю чем заняться в игре, пойду грот искать!)))

А большая стая летает, это рыбы-нетопыри? Или все-таки нормальные летучие мыши?

Немного фрагментов из жизни Бренди Шатильон. :D

По утрам мы отправляемся на пробежку с кружкой кофе в руке. А чего, вдруг попить захочется?:lol:

Иногда (вру, почти всегда) к нам приходит наш сосед Дон Лотарио. :D Он такой милый, особенно когда дарит розы.

Но мы настолько хотим отомстить ему за всех женщин мира, что готовы скормить неуёмного романтика нашей Мурке. К сожалению, Дон слишком умён и никогда не ест сладкого, торчащего из пасти нашего жвачного растения.
Поэтому нам остаётся изводить соседа неудобоваримыми вопросами.
А ты уроки сделал? :lol:

В отличии от Дона, мы не так умны, как хотелось бы. И полезли отнимать кусок торта. Очень кушать хотелось. (Тут я действительно не уследила, увидела, когда её уже корова выплюнула).

Мурка не стала есть хозяйку и поделилась волшебным напитком.

Насколько я поняла, напиток будет идентичен текущему настроению. Но надо проверить. А ещё функция "взять пробу для исследования" становится активной. :D

Леликs, я даже испугаться не успела, а то пришлось бы переигрывать. :D

Пробежка с кофе - это пять:D

К сожалению, Дон слишком умён и никогда не ест сладкого, торчащего из пасти нашего жвачного растения.
Вот гад какой, а:lol:

Мурка не стала есть хозяйку и поделилась волшебным напитком.
Уфф.. вы поосторожнее, а то новые самостоятельные симы такие самостоятельные, что глаз да глаз нужен:D

А ещё функция "взять пробу для исследования" становится активной.
А чегой-то за функция такая?

А чегой-то за функция такая?
А у тебя разве ее нет? У меня она была на корове, только не активная. Там всего четыре - кормить, играть, гладить и взять пробу для исследования. Еще одна, а именно "доить", появляется после проглатывания симов.
А пробу можно исследовать под микроскопом, думаю, что потом Людоедию можно создать самому, как было написано в руководстве творца. Но я пока не проверяла.
Лен, ага, она сразу стала грязная и вокруг нее появилось зеленое облако вони. Причем до инцидента была абсолютно чистой, только из душа вышла. :D

А напиток откуда появился? От нее? или еще одного сима захавать успела?))
Вообще функция исследовать появляется кажется после какого-то балла логики, может он в коровке подкачать навык успела?)))

От нее напиток и появился. ))) Навыки логики у нас были, она пару раз в шахматы играла. Значит исследования коровы от логики идут? Вот уж не знала. :D

Назад
Сверху