• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения со следователем?

• Автор темы Автор темы Lemon
  • Дата начала Дата начала

Lemon

Участник
ну а почему нет, если вы друг другу понравились. хотя можешь попробовать подождать, пока небудешь его "так сказать "клиенткой"" и действовать тогда

Lemon Понимаешь, дело как грится деликатно, поэтому я почему то сомневаюсь что такое вообще практтикуется:(

NELLI2k5, а ты попробуй и тогда уже не будешь сомневаться. ты же в конце концов корову не проигрываешь ;)

NELLI2k5, для начала дождись завершения дела, т.к. если начальство твоего следователя узнает об его отношениях с клиенткой, то ничем хорошим для него это не обернётся. А потом вполне можешь ему предложить сходить в кино. Я уверена, что в нерабочей обстановке ему будет с тобой проще найти общий язык

Поставлю немного подругом вопрос.
Я стала жертвой не просто какогото грабежа, а избиение со всеми прибабахами , вобщем вы наверно поняли:( Это ж тоде зависит правильно!?

NELLI2k5, знаю нескольких сотрудников "органов", которые женаты как раз на своих бывших свидетельницах и потерпевших. Даже в литературе тому масса примеров, начиная с доктора Ватсона и заканчивая современными детективами. Так что у тебя есть все шансы, дерзай!
И ещё одно - раз человек с этим работает, то ему совершенно неважно, что именно с тобой произошло. Пострадавшая и пострадавшая.

Мавка Хоца мне и все хоть убей. Но эти глупые сомнения...Все время кажется что такого не бывает. Хотя я вполне взрослая уже, а рассуждаю как ребёнок

NELLI2k5, мне кажется, тебе всё же стоит попробовать. А вот если у вас всё получится, то мне кажется, что в будущем, зная, какую псхологическую и физическую травму ты перенесла, он будет окружать тебя заботой и любовью.
Удачи тебе!:rolleyes:

Marry-sun Былоб очень хорошо если бы все получилось:)
И если получится я вам обязательно расскажу все в мельчайших подробностях.:)

NELLI2k5, ты молодец, что не циклишься на проблемах, а вполне себе оптимистично смотришь на мир. Не сомневаюсь, что твоему избраннику это очень понравится!

Фенрир написал(а):
У следаков обычно на это времени не остаётся. Специфика профессии.
Так и зазвучала знакомая с детства песня: "Часто слышим мы упрёки от родных, что работаем почти без выходных..." :D
У ооооочень большого количества мужчин совершенно иных специальностей тоже не остаётся времени на любовь и заботу. ИМХО, дело не в профессии, а в характере.

Мавка Да меня спасает то что я жизнерадосная в любых ситуациях, либо просто отношусь ко всему с интузиазмом.
Фенрир Кстати ты прав! Это ещё одна сторона медали, причом не очень позитивная...

Мавка, NELLI2k5, плюсуйте ещё сюда работу в постоянном стрессе, периодические угрозы в адрес семьи, нищенскую з/п (если честный попадётся).
Одно из следствий - алкоголизм.

Фенрир, да ну тебя, что ты такое говоришь! Ну, понравился девушке парень, ну повстречается она с ним - что тут плохого? Зачем грубые слова-то говорить? В конце-концов, если вспомнить дедушку Фрейда, то весь мир держится на том, что ты называешь похотью.

По логике Фенрира, все браки с милиционерами и иже с ними - несчастливые. Присоединяюсь к Мавке, что всё зависит от характера. Правда, статистики у меня нет, но я думаю, что процент счастливых "милицейских" браков не намного ниже, чем процент счастливых браков "обычных".

Что касается ситуации... Вперёд! Ничего не буду говорить по этому поводу кроме этого.

Ой, даже и не знаю светит или нет... Мне в начале года понравился один врач, я у него пациенткой была... Ничего кроме обычного курортного романа не получилось, а в итоге я потеря парня... Сейчас вспоминаю со смехом на глазах... а тогда смешно не было... Так что лучше подумать надо ли тебе это))) Кста, а у него семьи нету?

Arrs написал(а):
все браки с милиционерами и иже с ними - несчастливые
Если следак честный. А если нечестный - дачки на "красную" зону возить?
Arrs написал(а):
статистики у меня нет
Поверь, я не совру...
Arrs написал(а):
процент счастливых "милицейских" браков не намного ниже
Намного. :cry:

Назад
Сверху