Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. А еще бы воспоминания как-то визуализировали. Вот только что еще раз убедилась, что Симс 4 не так проста, как кажется. Сейчас симка в ресторане столкнулась с чуваком, которого обидела примерно симскую неделю назад (по заданию от колодца надо было кого-нить пошантажировать, чтоб денег получить, выбор пал на случайного прохожего). После того, как она его сейчас увидела, у нее появилось желание извиниться перед ним! Есть память у них, есть! )))Ох, как я мечтаю, чтобы ввели фетиши. Но не как в трехе, а как в симс 2 было. Очень этого не хватает, если честно.
Нет, они останутся..друзьями, тут без подвохов, все цивилизованноостаться друзьями отношения испортятся?

Ну просто пусть он не встречается со старыми пассиями.А еще лучше можно переехать и не встречаться со с бывшими.Звонки игнорировать.У моего тоже было 3. Сейчас шкала романтики ушла на нет. Врагами не стали.Но мы переезжали может поэтому.Потому что, после переезда звонки прикатились.Но по крайней мере с ножом никто не кидается и тем более не ненавидит)и до какой степени, не хотелось бы чтоб моего очаровашку весь город ненавидел
Вот да, полностью согласна. А ведь осознание этого пришло далеко не сразу.Согласна. А еще бы воспоминания как-то визуализировали. Вот только что еще раз убедилась, что Симс 4 не так проста, как кажется. Сейчас симка в ресторане столкнулась с чуваком, которого обидела примерно симскую неделю назад (по заданию от колодца надо было кого-нить пошантажировать, чтоб денег получить, выбор пал на случайного прохожего). После того, как она его сейчас увидела, у нее появилось желание извиниться перед ним! Есть память у них, есть! )))
)