• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения симов в Sims 4: дружба, любовь, секс

пока не хочу одевать им кольца, возможно после помолвки у них действительно проходит "Дурачиться" как секс

А что, подросткам можно помолвку устроить О_о?

Bliss, а это точно подростки? Почему-то кажется, что это взрослые.

Bliss, а это точно подростки? Почему-то кажется, что это взрослые.

это точно подростки =)
черты характера всего две, даже и не знаю как вам ещё доказать =) я только так новых симов и проверяю, когда знакомимся на улице

А что, подросткам можно помолвку устроить О_о?
В общем "помолвила" я их.
После действия "Обменяться кольцами", моя симка одела парню на палец колечко.
Они радостно попрыгали иииии... всё. Он ей ничего не одевал, взял её за руки и начал что-то говорить.

Появился мудлет "Обещание!"

Также в шкале отношений теперь из гордого "Парень", он превратился в "Обещание".

большой размер
Сразу после этого отправила их "Дурачиться", в кровать и из кровати они также были в одежде, мудлет появился такой же, как и когда они дурачатся если просто пара.

Последнее редактирование:
простите, не пойму в какой статистике?
А вот тут надо жмякнуть

И будет статистика. Там и секс есть

Ну в смысле в теории у всех нормальных симов секс есть. А у моего неудачника пока нет :D

Marusilda, пардон, что-то я совсем забыла про эту статистику, только один раз туда лазила, когда первую семью сделала.
Да, секс там засчитался =)

Совсем развратные подростки =)

Оо а раньше для подросткового секса нужно было ждать модов...
Надеюсь, хоть подростковой беременности нет.

Ничо не говори, капец просто. Не зря Дон Лотарио так ужасался нравам молодежи у Гели на свадьбе Я тоже в шоке!

Да-да))) Теперь-то я вникла в смысл того разговора))). Вот уж не ожидала, что разрабы такое сделают.

на мой взгляд забавно что так сделали) а то все симы поголовно до 18 прям такие целомудреные были) а теперь можно выбирать и отыгрывать роль :)

Не играла какое-то время одной семьей, захожу, а там муж в ярости. И мудлет, что жена флиртовала с другим. Посмотрела у жены в отношениях - никаких других романтических отношений нет. Может быть что она флиртовала, то романтической шкалы не появилось, а муж всё равно приревновал? Или он просто такой ревнивец без повода?

Скорее всего чего-то он увидел нехорошее. От одного флирта розовая полоса если и поднимется, то совсем чуть-чуть, и быстро спадет, думаю. Так что ты и не поймешь - с кем и когда она решила мужу изменить)

Спадает, но всё равно же остается? Только если её отшили и не появилась шкала вообще.

Может кому-то поможет.
Был мой подросток на свидании и у него в заданиях появилось "Околачиваться", я перепробовала почти все действия из раздела Романтики. Так оно и не выполнилось. Второе свидание было дома, опять появилось это подлое "Околачиваться" и когда у меня шкала свидания была уже золотой, а время ещё оставалось, отправила их "дурачиться". И вот тогда то это "Околачивание" и засчиталось.
Не знаю как у взрослых , есть ли такое задание на свиданиях, может по другому называется. Но у подростков "Околачиваться"="Дурачиться"= ВуХу

Нахожусь в полном офигении от возможности свидания между братом и сестрой.

Назад
Сверху