Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я поняла, то эта черта дается всем, кто выбирает популярность, т.е. не обязательно брать "Мирового друга", можно взять "Душа комании" и чего там еще третье?
так, вот это вот читерство это не честно))) , так совсем не интересно, а то ведь такая сложная цель))Код для регулирования отношений (требует предварительно введенного кода разработчика)
Оооо! Офигительно подурачились!Я не догадалась посмотреть статистику, сейчас зайду в игру, гляну.
В статистике засчитался секс.
У меня муж благодаря тому что теперь симы не телепаты, в плане ревности, устроил дома гарем, жил одновременно с шестью симками )))) Просто растолкал их по разным комнатам ))))Это очень хорошо! А то в трешке ничего нельзя было сделать без ведома второй половинки, даже в другом конце города, все равно через пару дней узнает и устроит скандал.
А по поводу обнимашек в кровати, ну так вот именно обнимашки после сна пришли с последним или предпоследним аддоном) так что не печалимся - ждем аддон)
Относительно отношений у подростков. Подростки, помолвлены. Вижу опуию "дурачиться", кажется, и сердечки около нее, как у первого поцелуя. Стало любопытно, попробовала. Они пошли к двуспальной кровати и дальше анимация как у взрослого ВУ ХУ. Сказать, что я удивилась ничего не сказать...![]()