• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения симов в Sims 4: дружба, любовь, секс

омг)) и как без этого приза выполнить эту цель?)) имхо, она прилично геморная(((

Насколько я поняла, то эта черта дается всем, кто выбирает популярность, т.е. не обязательно брать "Мирового друга", можно взять "Душа комании" и чего там еще третье?

Нет, дружеские отношения надо доводить до ста процентов только с пятью персонажами, чтобы стать друзьями навек. А с 25 можно немножко шкалу поднять.

Насколько я поняла, то эта черта дается всем, кто выбирает популярность, т.е. не обязательно брать "Мирового друга", можно взять "Душа комании" и чего там еще третье?

Нет, только с целью "Мировой друг" можно получить эту черту.
Если взять "Душа компании", то получаешь награду "Идеальный организатор". А если взять цель "Популярный шутник", то получаешь черту "Весельчак".

Запощу и сюда, ибо в тему с кодами заходят не все

Код для регулирования отношений (требует предварительно введенного кода разработчика)
В консоли сначала
testingcheat true

затем
modifyrelationship {Имя Фамилия первого сима} {Имя Фамилия второго сима} {значение от 0 до 100} {тип отношений}

Тип отношений:
romance_main
friendship_main

Например: modifyrelationship Иван Петров Петр Иванов 100 romance_main

Ваня и Петя теперь любят друг друга. А ведь ничто не предвещало )) Врагами с помощью этого кода не сделать. Если вводить минусовое значение (например, -100), отношения все равно останутся на нуле.

Ну а моя симка решила не мелочиться и подружилась со Смертью, когда он пришел за мужем.

Оказалось, что знакомство и дружба со Жнецом была фатальна: воскрешенный муж все же умер на следующий день и Смерть опять остался мило беседовать. Видимо, нашел предлог заглянуть на огонек :)

Последнее редактирование:
Код для регулирования отношений (требует предварительно введенного кода разработчика)
так, вот это вот читерство это не честно))) , так совсем не интересно, а то ведь такая сложная цель))

надо проверить как работает :D

в общем меняет он отношения одного сима только, а у второго как было так и остаётся, получается что ты с ним такой весь дружелюбный, а он с тобой не очень, т.к. у него с твоим симом всё плохо) если увеличивать у обоих отношения, то надо вводить два раза, один раз имя одного в начале, второй раз менять местами. Как-то так. Если вообще не с каждого сима вводить. Тут я не уверена , т.к. проверяла внутри одной семьи.

Относительно отношений у подростков. Подростки, помолвлены. Вижу опуию "дурачиться", кажется, и сердечки около нее, как у первого поцелуя. Стало любопытно, попробовала. Они пошли к двуспальной кровати и дальше анимация как у взрослого ВУ ХУ. Сказать, что я удивилась ничего не сказать... :)

Капелька, ого, ничего себе. А в статистике у подростка секс случайно не зачелся)))?

Я не догадалась посмотреть статистику, сейчас зайду в игру, гляну.
В статистике засчитался секс.

Ну должна же быть какая-то причина для высокого рейтинга у игры. Хотя, судя по тому, что подростков от взрослых не отличить, такие возможности для них вполне уместны и не так уж удивительны.

Дюкаша, а высокий рейтинг выставили только в России и только из-за возможности однополых браков. В других странах рейтинг стандартный для линейки.

Это очень хорошо! А то в трешке ничего нельзя было сделать без ведома второй половинки, даже в другом конце города, все равно через пару дней узнает и устроит скандал.
А по поводу обнимашек в кровати, ну так вот именно обнимашки после сна пришли с последним или предпоследним аддоном) так что не печалимся - ждем аддон)
У меня муж благодаря тому что теперь симы не телепаты, в плане ревности, устроил дома гарем, жил одновременно с шестью симками )))) Просто растолкал их по разным комнатам ))))

Относительно отношений у подростков. Подростки, помолвлены. Вижу опуию "дурачиться", кажется, и сердечки около нее, как у первого поцелуя. Стало любопытно, попробовала. Они пошли к двуспальной кровати и дальше анимация как у взрослого ВУ ХУ. Сказать, что я удивилась ничего не сказать... :)

Решила тоже попробовать =)
симята если просто влюблены, то "Дурачиться" у них проходит без мудлета, нигде ничего не появляется и не написано, в кровать оба залазят в ежедневной одежде и в ней же выбираются из под одеяла.
если парень с девушкой встречаются, то после "Дурачиться" у меня выскочил такой мудлет

пока не хочу одевать им кольца, возможно после помолвки у них действительно проходит "Дурачиться" как секс

Назад
Сверху