• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отмена прямых президентских выборов!

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто тебе скаал, что такого не бывает?)
Приведи пример, что такое бывает. Потом подумай и приведи пример, что такое когда-либо было с русским народом. Потом подумай и скажи, возможно ли вообще, что бы русские хорошо жили при любой демократии, а не делали всё из-под палки. Потом вспомни последних правителей русского народа и их деяния. Затем подумай, если бы не Путин - то кто? И чтобы сделал этот человек?
В 2008 году, возможно, придёт некто, в кого Россия в лице Персика будет свято верить, а он окажется вроде нашего президента - дурак дураком. Но если всё это будет как у нас покрыто тройным слоем сгущёнки, дерьмо в торте можно будет и не заметить. Радуйтесь, что у вас такой президент, пока он у вас есть.

Дожили. Вроде бы радикальный ТиэС обвиняет вроде бы либеральную Персика в... радикальности и отсутствие либерализма.

AlexCluster,
Приведи пример, что такое бывает.
Извини, но время идёт в перёд. Поэтому привести пример я не могу, он будет неактуален. Хотя...Вот например востановление России после войны.
Затем подумай, если бы не Путин - то кто? И чтобы сделал этот человек?
Он - президент. Пора вам это уяснить. У него полно возможностей. T.S.-B.H.,
Я так не говорил. И бездействовать это не по мне.
Ну-ну) А что тв делаешь?))
А у тебя в пользу того, что выборы сфальсифицированны? Фальсификация и административный ресурс - это разные явления и их нужно различать, а не смешивать в кучу. Фалисификация - кризис исполнительной и судебной ветвей власти, а административный ресурс - кризис СМИ.
А какие именно выборы?))
У тебя есть принтер? Может перестанешь бездествовать, а начнешь совершать некоторые шаги, которые считаешь нужными?
А я так и делаю))Вот только...Я не могу предложить это делать всем, а на многомиллионную Россию моего принтера не хватит)
Кто тебе это сказал. Это не от Путина зависит, а от всех президентов, которые будут приходит к власти на протяжении последующих 20-25 лет.
Хех) Глупо) Глупо подобным образом оправдывать президента) Вы так и последующих будете оправдыть))Так и Ельцина оправдывали)К чему это привело?)
Что он меняет? И главно, в какую сторону?
С 19 февраля 1861 по 1881 экономика России очень хорошо поднялась. Вот только это в первые пять лет тоже сопровождалось недовольствами и подъем в глаза не бросался.
Ой, не надо) Всё там бросалось в глаза) И не было недовольства) К тому же, ситуация сейчас иная...Всё не только не улучшается - всё ухудшается)
Можно так быстро как ты хочешь, но для этого надо как Гитлер: в один день по всей Германии вывели из автобусов всех безбилетников и растреляли. Теперь даже маленький ребенок первое что делает, когда заходит в автобус - оплачивает проезд. Вот и у нас давай так же. В один день, всех, переходящих улицу на красный цвет или в неположенном месте, взять да и растрелять - одной причиной высокой смертности стананет меньше. И т.д.
Или ты хочешь все таки более размеренно и либерально?
К слову, а в России по другому порядок не установишь) По крайнец мере, жёсткий порядок) Вспомни всех великих правителей)

Персик,
Ну-ну) А что тв делаешь?))
Посмотри мой профайл. :)
А какие именно выборы?))
Тут тема про президентское выборы или я что-то перепутал?
А я так и делаю))
И что это за шаги? Поделись? Перевороты и революции не совершаються в одиночку. (У меня тоже принтер есть)
Хех) Глупо) Глупо подобным образом оправдывать президента) Вы так и последующих будете оправдыть))Так и Ельцина оправдывали)К чему это привело?)
Кто оправдывал? Я оправдывал? Я никого не оправдывал. И не собираюсь кого-то оправдывать. У них у самих голова на плечах есть. Я лишь подходил к их оценки с такой стороны. Могу сказать, что к Путину я никакой симпатии не испытываю, также как не испытывал ее в свое время к Ельцину. Мне пока за последнии 15 лет понравилось только правительство Примакова и все, на этом список симпатий резко обрывается.
Что он меняет? И главно, в какую сторону?
Меняет вертикаль власти. Или ты не эти его реформы ругаешь? Меняет систему льгот, что я считаю правильным, но реализуемым из рук вон плохо. Увеличивается централизация бюджета (что имее и плюсы и минусы). Из страны сбежал Березовский - это ли не плюс?
Ой, не надо) Всё там бросалось в глаза) И не было недовольства)
Лозунги были примерно теже что и сейчас - наверстать отставание. На счет недовольства, думаю любой историк объснит тебе фразу "не такой свободы народ ожидал от Царя". Бунты лишь немногим были ниже чем до отмены Крепостного Права.
Всё не только не улучшается - всё ухудшается)
"огласите весь список пожалуйста".
К слову, а в России по другому порядок не установишь) По крайнец мере, жёсткий порядок)
Ты в конечном итоге радикал или либерал? Ты хочешь порядок или процветание народа?
Вспомни всех великих правителей)
А зачем далеко бегать? Вспомним, к примеру, Александра II - Освободителя.

T.S.-B.H.,
Посмотри мой профайл.
Посмотрела) А по конкретнее можно?)))
Тут тема про президентское выборы или я что-то перепутал?
Нет, не перепутал) Но тут тема про будущие выборы, тоснее, их возможное отсутствие) А ты меня спросил про фальсификации) Я не ясновидящая, и не знаю будущего)
И что это за шаги? Поделись? Перевороты и революции не совершаються в одиночку. (У меня тоже принтер есть)
Ну, учитывая, что ты сам назвал эти шаги, а я лишь подтвердила....)))
Кто оправдывал? Я оправдывал? Я никого не оправдывал.
Именно этим ты и занимался, когда говорил какой то бред про будущих правителей, и то, что бедняжка Путин ничего не может)
Меняет вертикаль власти. Или ты не эти его реформы ругаешь? Меняет систему льгот, что я считаю правильным, но реализуемым из рук вон плохо.
Хех) Ты видишь эти изменения?))Что касается льгот...Да, я тоже считаю, что в принципе, закон правильный...Но как реализовал его Путин? Забрал у пенсионеров последнее, ничего не дав взамен. И за это его надо любить и уважать?)
Увеличивается централизация бюджета (что имее и плюсы и минусы). Из страны сбежал Березовский - это ли не плюс?
Вот только...Народ изменений не видит и не чувствует) А то, что говорят ценральные каналы не имеет значения, в данном случае)
На счет недовольства, думаю любой историк объснит тебе фразу "не такой свободы народ ожидал от Царя". Бунты лишь немногим были ниже чем до отмены Крепостного Права.
Дай мне ссылку на то, где ты это прочёл)
"огласите весь список пожалуйста".
Бога ради) Начну с самого главного, то есть с повышщения цен. Они повысились. На всё. Начиная от продуктов и кончая квартплатой. А зарплаты стоят на месте. Зарплата медсестры - 1500-3000. Как ты предлагаешь на это жит? Пенсия - 1000-3000. Или на это?
Ты в конечном итоге радикал или либерал? Ты хочешь порядок или процветание народа?
Хех) А процветание народа без порядка невозможно)
А зачем далеко бегать? Вспомним, к примеру, Александра II - Освободителя.
Я имела ввиду тех, кто действительно много для России сделал) Например, Ивана Грозного, Петра Великого, Екатерину Вторую..Даже Сталина могу к этому списку отнести)

Персик,
Посмотрела) А по конкретнее можно?)))
хм...официально я сторонник силового решения проблемы. (такая у меня легенда)
Во-первых, фальсификации...Вам это слово ни о чём не говорит?))
Смело ставлю твой копирайт. Там, правда, речь шла о Парламентских выборах и о их фальсификации. Вот о этих фактах и поподробнее. Где конкретно ты заметила фальсификацию?
Ну, учитывая, что ты сам назвал эти шаги, а я лишь подтвердила....)))
А можно прочитать что-нибудь из написанного?
Именно этим ты и занимался, когда говорил какой то бред про будущих правителей, и то, что бедняжка Путин ничего не может)
Конечно не скромно самого себя цитировать, но:
Кто тебе это сказал. Это не от Путина зависит, а от всех президентов, которые будут приходит к власти на протяжении последующих 20-25 лет.
Путин может и даже кое-что делает (может больше, но делает меньше, хотя многие и этого не делают), а вот четкие последствия от его действий будут видны потом, линия, которую он ведет, должна будет в будущем не расходиться с линиями будущих президентов. Суть такова, что принимаемые решения, для верности результата, должны быть поддержаны в долгосрочной перспективе. (Это если кому-то хочеться, чтоб все было так как запланированно)
Хех) Ты видишь эти изменения?))Что касается льгот...Да, я тоже считаю, что в принципе, закон правильный...Но как реализовал его Путин? Забрал у пенсионеров последнее, ничего не дав взамен. И за это его надо любить и уважать?)
Начну как всегда из далека: за какую сумму ты согласна получить палкой по голове?
Вот только...Народ изменений не видит и не чувствует)
Не говори за всех. Никогда. Говори за себя.
А то, что говорят ценральные каналы не имеет значения, в данном случае)
Т.Е.?
Дай мне ссылку на то, где ты это прочёл)
Хех. Это мой реферат - контрольная работа. Если я и смогу дать тебе ссылки в инете, то... Хех.
Ссылки мне надавала Nadynro, если я не ошибаюсь. Поищи в истории тему "Отмена крепостного права..." или что-то в этом роде. Конечно, если эту тему еще не удалили. Если ее удалили, то вут тут-то уж я и попробую найти те ссылки.
Бога ради) Начну с самого главного, то есть с повышщения цен. Они повысились. На всё. Начиная от продуктов и кончая квартплатой.
Инфляция... Я тебя наверное удивлю, но цены по всему миру повышаются. Не в том плане, что становиться дороже жить, а в том, что валюты подвергаются инфляции. Экономика.
А зарплаты стоят на месте.
У меня выросла. Примерно процентов на 75. Но скоро должна еще вырости. (Как только еще одно обучение пройду). А про бюджетников согласен. У них толком и не растет. Был бюджеником - получал 700р. Отсюда и вытекает необходимость реформирования образования и здравоохранения.
У меня дед сосед 5700 получает. Всю жизнь проработал шаферюгой(водитилем - для тех кто с бронепоезда). Толком и не воевал. Не знаю про пенсии. Цифры не знаю, поэтому сказать ничего не могу. Но пока заметил по жизни один принцип - кто хорошо учиться - тот хорошо ест.
Хех) А процветание народа без порядка невозможно)
Путаете, гражданка не признаной империи. :) Так что ты предлагаешь : установить порядок или ликвидировать безолаберность?
Я имела ввиду тех, кто действительно много для России сделал)
Ликвидация Крепостного Права и пяток реформ (самоуправление, образование и т.п.) - это мелочи. То ли дело: присоединение Казани, Астрахани; Судебник, Опричнина и т.п.
Екатерину Вторую
Вообще здорово! У меня не такие хорошие познания в исторических науках, поэтому будьте так любезны, достопочтимая гаспожа, перескажите, в кратце, славный список дел сией особы. Уж снизойдите до нас - сирых да убогих.
Даже Сталина могу к этому списку отнести)
Родился в селенье Гори
Мне, тебе и всем на горе
У сапожника Васо
Трижды с**ин сын Сосо.
Вот уж совсем замечательно. Тут выше кто-то жаловался на 37-ой год (еще раз отмечаю - на 37-ой, а не на 30-ые). Так все-таки ты либирел или тоталитарист? Опредeлись.

T.S.-B.H.,
Ну, рада за тебя) Только вот...Сторонникам на бумаге быть мало)
Смело ставлю твой копирайт. Там, правда, речь шла о Парламентских выборах и о их фальсификации. Вот о этих фактах и поподробнее. Где конкретно ты заметила фальсификацию?
Я уже запуталась) Какого числа были эти выборы?))
Запросто) Почитай свой пост)
Путин может и даже кое-что делает (может больше, но делает меньше, хотя многие и этого не делают), а вот четкие последствия от его действий будут видны потом, линия, которую он ведет, должна будет в будущем не расходиться с линиями будущих президентов. Суть такова, что принимаемые решения, для верности результата, должны быть поддержаны в долгосрочной перспективе. (Это если кому-то хочеться, чтоб все было так как запланированно)
Хех) Не обманывай сам себя) Всё он может, если захочет) А он не только не улутшает ситуацию, он её ухудшает.
Хех. Это мой реферат - контрольная работа. Если я и смогу дать тебе ссылки в инете, то... Хех.
Во-во) ТВОЙ реферат)
Начну как всегда из далека: за какую сумму ты согласна получить палкой по голове?
В каком смысле?))
Я говорю за многих моих друзей и знакомых. И за тех людей, чьи сообщения прочла в инете. Хоть я и не верю статистике, но даже она говорит об этом.
Я тебя наверное удивлю, но цены по всему миру повышаются.
А я тебя удивлю, что в цивилизованных странах вместе с ценами повышается зарплата)
У меня дед сосед 5700 получает. Всю жизнь проработал шаферюгой(водитилем - для тех кто с бронепоезда). Толком и не воевал. Не знаю про пенсии. Цифры не знаю, поэтому сказать ничего не могу. Но пока заметил по жизни один принцип - кто хорошо учиться - тот хорошо ест.
Хех) Ну, тогда тут два выхода - либо он врёт, либо ты врёшь) Выбирай)
У меня выросла. Примерно процентов на 75. Но скоро должна еще вырости. (Как только еще одно обучение пройду). А про бюджетников согласен. У них толком и не растет. Был бюджеником - получал 700р. Отсюда и вытекает необходимость реформирования образования и здравоохранения.
Я же сказала, что такие исключения изредка встречаются) Чтобы Путин в своём новогоднем оброащении спокойно мог говорить "мы повысили зарплаты") К тому же, в нашем городе практически нельзя устроится на работу...Вот вчера приходила мамина подруга, и плакала. Её уволили не за что, по личным мотивам. И теперь она нигде не может на

T.S.-B.H.,
Хех) Не обманывай сам себя) Всё он может, если захочет) А он не только не улутшает ситуацию, он её ухудшает.
Во-во) ТВОЙ реферат)
В каком смысле?))
Я говорю за многих моих друзей и знакомых. И за тех людей, чьи сообщения прочла в инете. Хоть я и не верю статистике, но даже она говорит об этом.
Я тебя наверное удивлю, но цены по всему миру повышаются.
А я тебя удивлю, что в цивилизованных странах вместе с ценами повышается зарплата)
Я же сказала, что такие исключения изредка встречаются) Чтобы Путин в своём новогоднем оброащении спокойно мог говорить "мы повысили зарплаты") К тому же, в нашем городе практически нельзя устроится на работу...Вот вчера приходила мамина подруга, и плакала. Её уволили не за что, по личным мотивам. И теперь она нигде не может найти работу. А у неё двое детей.()

Путаете, гражданка не признаной империи. Так что ты предлагаешь : установить порядок или ликвидировать безолаберность?
А это одно и то же)
Ликвидация Крепостного Права и пяток реформ (самоуправление, образование и т.п.) - это мелочи. То ли дело: присоединение Казани, Астрахани; Судебник, Опричнина и т.п.
Во-первых, он был выужден это сделать. Во-вторых, чем ему это вылилось. В-третьих, лично для меня расширение государства и наведения порядка тоже не маловажные аспекты.
Вообще здорово! У меня не такие хорошие познания в исторических науках, поэтому будьте так любезны, достопочтимая гаспожа, перескажите, в кратце, славный список дел сией особы. Уж снизойдите до нас - сирых да убогих
Извини, но я не буду пречислять деятельность Екатерины Великой) Почитайте историю)
Вот уж совсем замечательно. Тут выше кто-то жаловался на 37-ой год (еще раз отмечаю - на 37-ой, а не на 30-ые). Так все-таки ты либирел или тоталитарист? Опредeлись
А вот те, кто жил в эти годы - не алуются) Совсем наоборот)

Короче говоря, отмена выборов - полная липа!!! Нет дроказательств, а статьи в желтых газетенках не самое лучшее доказательство

Аланта,
Короче говоря, отмена выборов - полная липа!!!
А сможешь доказать обратное?))
Нет дроказательств, а статьи в желтых газетенках не самое лучшее доказательство
А с чего ты взяла, что это было написанно в жёлтых газетах?))

Персик, я так понял, ты всех нас тут намеками призываешь к свержению гос. строя. Знаешь ли ты, что это уголовно наказуемо?

Люди по своей сути всегда чем-то недовольны. Если посмотреть на проблему с правильной стороны, со стороны юридической, то становится ясно, что фразы типа "Путин имеет большую власть" - не катят. В действительности, полномочия нашего Президента гораздо более велики, чем, скажем, в США, однако, это не значит, что он должен платить кому-то из своего кармана.

В конце-концов, почему никто не жалуется на региональные власти или, скажем, на органы местного самоуправления. Последние уж точно скоты - деньги хавают, а лампочки в подъезде подкрутить не могут.

Да как, да вы что, да понятное дело, да Путин ваще. Кстати, в том, что 11 сентября два домика сломались, тоже Путин виноват? Это его бездействие относительно Ирака и Чечни привело конечно же ко всем событиям. И янки толстые тоже из-за Путина. Вы не знали? Ну как же, об этом недавно писали. Где? Ну как же, конечно же не в жёлтой прессе, вы что.. в МК, кажется. Это очень серьёзная газета. На какой странице? Ммм... точно не помню, давно это было, но кажется на предпоследнем развороте, слева. А может, и справа. Это не важно.
Персика в президенты!
//Слово недомодератора - на мой взгляд, тема себя исчерпала. Все разговоры о том, какое плохое в России правительство, будьте добры, в тему о президенте непосредственно. Я даю запрос на закрытие данной темы.

Персик, вообще-то я и с одного раза понимаю. :)
Спасибо за подержку. Порою одна бумажка может перевернуть мир быстрее, чем рота солдат.
14 декабря 2003 года (пишу по памяти). Могу и ошибиться.
Это уже нарушение авторских прав.
Во-во) ТВОЙ реферат)
Да какое - "МОЙ". С инета "понадергал" и сдал. Исторические факты, изложенные другими людьми.
В каком смысле?))
Для тех кто на бронепоезде поясняю: Вот предложили тебе получить палкой по голове и взять за это материальную компенсацию. Вот в какую сумму ты оцениваешь шишку у себя на голове, с тем условие, что она не отразиться на твоем здоровье?
Выбираю: я говорю правду и он говорит правду, а ты заблуждаешься. Вообще-то в правилах форума заложенно уважение к участнику. В противном случае - штрафуют.
Я же сказала, что такие исключения изредка встречаются) Чтобы Путин в своём новогоднем оброащении спокойно мог говорить "мы повысили зарплаты")
Я тебе скажу из своей статистики: из нашей группы, в которой я учился, человек десять сейчас получают за 10000, еще человек 15 получают от 6000 до 10000, а остальные устроились в бюджетные организации и получают копейки (потому-что в процессе учебы пьянствовали и относились ко всему халатно).
Вот вчера приходила мамина подруга, и плакала. Её уволили не за что, по личным мотивам. И теперь она нигде не может найти работу. А у неё двое детей.()
Я несколько месяцев никуда не мог устроиться, вот только я не винил в этом Путина, а винил в этом все системы и уровни власти.
А это одно и то же)
Поясняю (вы заметили какой я терпиливый? :) ) :
Наведение порядка - всех строят и виновных растреливают.
Ликвидация безолаберности - всех ставят в такие условия, что им приходиться выполнять свою работу ответственно (милиция вылавливает всех наркоторговцев (и в стране все цыгане переезжают на нары), прокуратура разоблочает проворовавшихся чиновников и все в таком духе).
Во-первых, он был выужден это сделать.
Это был вынужден сделать еще его отец, но не сделал, а только он принял соответствующие волевые шаги.
Во-вторых, чем ему это вылилось.
Тем, что в 1881 году кучка идиотов его осудила и убила (если не ошибаюсь - кинули в него небольшой снаряд, и вроде бы, это были социалисты).
В-третьих, лично для меня расширение государства и наведения порядка тоже не маловажные аспекты.
Его правление началось с подписания позорного мирного договора с Турцией, а закончилось очередной войной и победой России в Русско-Турецкой войне (вроде 75-77гг.) и присоединением некоторых территорий на Балканах и Кавказе.
Извини, но я не буду пречислять деятельность Екатерины Великой) Почитайте историю)
Я со своей стороны "почитал" и ожидаю ответного прочтения с Вашей стороны.
А вот те, кто жил в эти годы - не алуются) Совсем наоборот)
Да??? Выше писали об обратном. Ранее в этой теме на нас страху нагоняли, а теперь оказывается, что все было очень мило и прилично.
А сможешь доказать обратное?))
А зачем ей доказывать обратное? А зачем ей вообще что-то доказывать? Здесь выступили с идеей, что Эхо Москвы хочет, чтоб отменили президетские выборы и Путина назначили Царем или Императором. Cathy высказада эту идею и ты ее поддержала. Вот вам двоим, по логике, и надо доказывать свою точку зрения. В логике все просто (кроме логомахии) - не нужно доказывать неизменность, а нужно доказывать факт возможного изменения. Вот и доказывайте или извинитесь перед Путиным и его сторонниками.
Эхо Москвы - устное прочтение желтой прессы.

Персик,
А что это было написано в официальных издательствах? На официальных сайтах? Персик, ты цепляешься за любую возможность избавиться от нашего правительства

ГОСПОДА! правда-неправда, это мы еще увидим, но думаю задуматься стоит, неужеди вы думаете, что нас ждет светлое будущее с нынешним правительством, и что не стоит от него ждать каких-то пакастей на подобии отмены президентсвких прямых выборов! а если вы кричите: все это не правда ,Путин - хороший - могу сказать одно, вы - слепы и глухи и если вас не знацепило это правительство, еще зацепит и будите с другими гражданами искать правды в европейских судах, только вот демаю не поможет!

Cathy, ты не думаешь, что нам надо подружиться? у нас много общего во взглядах! :D Заранее прошу прощения у модераторов и их помощников за флуд!)))

Полностью согласна с Cathy! Только слепые не видят, что творит наше правительство! Я не удивлюсь, если выборы они отменят куда раньше, чем в 2007 г.

Coolikov,
Персик, я так понял, ты всех нас тут намеками призываешь к свержению гос. строя. Знаешь ли ты, что это уголовно наказуемо?
Я никого к подобному не призываю. Покажи мне пару примеров.
Люди по своей сути всегда чем-то недовольны. Если посмотреть на проблему с правильной стороны, со стороны юридической, то становится ясно, что фразы типа "Путин имеет большую власть" - не катят. В действительности, полномочия нашего Президента гораздо более велики, чем, скажем, в США, однако, это не значит, что он должен платить кому-то из своего кармана.
А никто его и не заставляет. Только ему надо перестать грести всё в свой карман.
В конце-концов, почему никто не жалуется на региональные власти или, скажем, на органы местного самоуправления. Последние уж точно скоты - деньги хавают, а лампочки в подъезде подкрутить не могут.
Потому что они тоже под Путиным) AlexCluster,
Да как, да вы что, да понятное дело, да Путин ваще. Кстати, в том, что 11 сентября два домика сломались, тоже Путин виноват?
А кто-то его в этом обвиняет?:)) T.S.-B.H.,
Спасибо за подержку. Порою одна бумажка может перевернуть мир быстрее, чем рота солдат.
Примеры не подскажешь?))
14 декабря 2003 года (пишу по памяти). Могу и ошибиться.
Выборы в гос думму?))
Это уже нарушение авторских прав.
Где и когда?))
Да какое - "МОЙ". С инета "понадергал" и сдал. Исторические факты, изложенные другими людьми.
Ну, знаешь ли))Факты всегда можно иковеркть))И получится, что вроде бы они правильные, но преувиличенные или преуменьшинные))
Для тех кто на бронепоезде поясняю: Вот предложили тебе получить палкой по голове и взять за это материальную компенсацию. Вот в какую сумму ты оцениваешь шишку у себя на голове, с тем условие, что она не отразиться на твоем здоровье?
Ни за какую))Ну, а уж если соглашусь, то сумму лучше не назвать))
Выбираю: я говорю правду и он говорит правду, а ты заблуждаешься.
Хех) Знаешь ли, ты бы сначала почитай декларацию о пенсиях))О том в каком колличестве и кому они присуждаюждаются))А потом бы выдумал что-то более правдободобное))К слову, ту сумму, которую назвал ты даже официально никто не получает))
тебе скажу из своей статистики: из нашей группы, в которой я учился, человек десять сейчас получают за 10000, еще человек 15 получают от 6000 до 10000, а остальные устроились в бюджетные организации и получают копейки (потому-что в процессе учебы пьянствовали и относились ко всему халатно).
Где ты учился?))
Я несколько месяцев никуда не мог устроиться, вот только я не винил в этом Путина, а винил в этом все системы и уровни власти.
А кто ответственен за системы и уровни власти?
Наведение порядка - всех строят и виновных растреливают.
О, боже))Какое у тебя извращённое понятие))Хотя, в России по другому нельзя)))
Ликвидация безолаберности - всех ставят в такие условия, что им приходиться выполнять свою работу ответственно (милиция вылавливает всех наркоторговцев (и в стране все цыгане переезжают на нары), прокуратура разоблочает проворовавшихся чиновников и все в таком духе).
Так всё равно же получается, что их строят и наказывают))
Это был вынужден сделать еще его отец, но не сделал, а только он принял соответствующие волевые шаги
Да нет))Когда был его отец, восстание подавили)))Так что....)
Его правление началось с подписания позорного мирного договора с Турцией, а закончилось очередной войной и победой России в Русско-Турецкой войне (вроде 75-77гг.) и присоединением некоторых территорий на Балканах и Кавказе
Чьё правление?))
Я со своей стороны "почитал" и ожидаю ответного прочтения с Вашей стороны.
Я то как раз только что закончила чтение её биографической книги))Советую вам знать историю своего государства))Потому что не знать о времени и достоинствах Екатерины Великой, чей век называют золотым, это просто позор)
Да??? Выше писали об обратном. Ранее в этой теме на нас страху нагоняли, а теперь оказывается, что все было очень мило и прилично.
Кто нагончл? Лично я никогда не нагоняла. Просо, я общалась с пенсионерами, ветеранами, которые жили при Сталине.
А зачем ей доказывать обратное? А зачем ей вообще что-то доказывать? Здесь выступили с идеей, что Эхо Москвы хочет, чтоб отменили президетские выборы и Путина назначили Царем или Императором. Cathy высказада эту идею и ты ее поддержала. Вот вам двоим, по логике, и надо доказывать свою точку зрения. В логике все просто (кроме логомахии) - не нужно доказывать неизменность, а нужно доказывать факт возможного изменения. Вот и доказывайте или извинитесь перед Путиным и его сторонниками.
Мы поддержали - а вы опровергнули) Так что будте добры доказывать_
Эхо Москвы - устное прочтение желтой прессы.
Кто тебе это сказал)) Аланта,
А что это было написано в официальных издательствах? На официальных сайтах
Боже, какая ты наивная)))Я тебя просвещу, что официальные издания будут ждать до последнего)))Тем более, что сейчас рейтинг Путина катострафически упал) Cathy,
ГОСПОДА! правда-неправда, это мы еще увидим, но думаю задуматься стоит, неужеди вы думаете, что нас ждет светлое будущее с нынешним правительством, и что не стоит от него ждать каких-то пакастей на подобии отмены президентсвких прямых выборов! а если вы кричите: все это не правда ,Путин - хороший - могу сказать одно, вы - слепы и глухи и если вас не знацепило это правительство, еще зацепит и будите с другими гражданами искать правды в европейских судах, только вот демаю не поможет!
Респект)

Эльвен,
Только слепые не видят, что творит наше правительство! Я не удивлюсь, если выборы они отменят куда раньше, чем в 2007 г.
Было сообщение по настроенному против президента радио. Сообщение не подтвердилось. Но ведь это лишний повод покритиковать правительство.

Путин - хороший - могу сказать одно, вы - слепы и глухи и если вас не знацепило это правительство, еще зацепит и будите с другими гражданами искать правды в европейских судах, только вот демаю не поможет!
Хоть кто-то сказал это???
Боже, какая ты наивная)))Я тебя просвещу, что официальные издания будут ждать до последнего
Зайдем с другого конца - во всеми любимому телевизору что-то про это говорили?

Аланта,
Зайдем с другого конца - во всеми любимому телевизору что-то про это говорили?
Нет, конечно))Это же тоже официальный источник)))И он тоже будет ждать до последнего)))Святая простота))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху